Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1201 из 1872 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 37437
  1. Вверх #24001
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    это во всех евах???
    буду идти прогуляться зайду в свою гляну
    по идее во всех, это же сеть. Это я о ценах, а вот о наличии не в курсе

2. Вверх #24002
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    спасибо ,я вот своего мужа как не стараюсь,не могу уговорить на партнерские роды,а так хочется поддержки и заботы в этот ответственный момент(( так что мужьям,которые соглашаются разделить наши мучения, надо памятники за отвагу и мужество при жизни ставить))
    ой)
    не-не-не... не так видно сказала.
    мужа с собой не беру) он будет в приемном, или рядом.
    в первых родах ему сразу позвонили и он поднялся в родильное - там ему чудо наше вручили, ну вот чтоб зайти туда и сложила ему вещи)
    Come As You Are

3. Вверх #24003
    Царица гидротехники
    собираюсь вещички малышовые перестирать,какой лучше порошок купить?
    купила в космосе немецкий концентрат BURTI.
    около 160 грн 25 стирок.
    белье мягусенькое стало и чуток пахнет, как после ополаскивателя.
    Come As You Are

4. Вверх #24004
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    а еще я не могла ночью уснуть...мысли о паспорте не давали покоя....менять идти или нет....затянула я конечно с этим делом,но и без него в такой период тоже никак нельзя было....
    пойти что ли рискнуть завтра в малиновскую администрацию разведать что да как?(((если месяц будут делать то я успеваю в принципе его заменить....

может кто знает можно ли ускорить замену фамилии? как например с загранниками...или обычными паспортами.. доплачиваешь в кассу и выбираешь срок две недели или несколько дней

5. Вверх #24005
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    о надо мужа выгулять взять большую упаковку порошка пока есть деньги и акция))
    https://vk.com/topic-3938162_28236805
    хорошая инструкция к многоразовым подгузничкам)
    мне вчера с Китая еще пришли вкладыши итого у меня на всякий случай запас 4 трусика и 9 вкладышей))
    немножко разряжу нагрузку на природу))
    кстати в Антошке видела экологичные голландские подгузники которые разлагаются, стоят 5грн/штука
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #24006
    Частый гость
    собираюсь вещички малышовые перестирать,какой лучше порошок купить?
    я карапузом стирала и 2 раза на полоскание ставила

7. Вверх #24007
    User banned
    а еще я не могла ночью уснуть...мысли о паспорте не давали покоя....менять идти или нет....затянула я конечно с этим делом,но и без него в такой период тоже никак нельзя было....
    пойти что ли рискнуть завтра в малиновскую администрацию разведать что да как?(((если месяц будут делать то я успеваю в принципе его заменить....

может кто знает можно ли ускорить замену фамилии? как например с загранниками...или обычными паспортами.. доплачиваешь в кассу и выбираешь срок две недели или несколько дней
    Честно не вижу проблемы. Выписывалась из роддома по старому паспорту. Потом через дней 10 после родов таки пришлось делать паспорт. И через месяц просто прийти забрать.
    Сделай себе ксерокс и поменяй, а то после родов сложнее с малышом и по общему состоянию заниматься паспортом, но возможно)

8. Вверх #24008
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Честно не вижу проблемы. Выписывалась из роддома по старому паспорту. Потом через дней 10 после родов таки пришлось делать паспорт. И через месяц просто прийти забрать.
    Сделай себе ксерокс и поменяй, а то после родов сложнее с малышом и по общему состоянию заниматься паспортом, но возможно)
    а как ты регистрировала ребенка? тоже по старому паспорту?
    проблемы то нет...просто если его не успеют до родов сделать,как быть? примут ли они без паспорта?

9. Вверх #24009
    User banned
    проблемы то нет...просто если его не успеют до родов сделать,как быть? примут ли они без паспорта?
    Ксерокс сделай и обменка. Регистрировала по новому. Там административное нарушение. Бумажку выдали и все. Это было два года назад и каких то явных проблем или препятствий не возникало.
    Выписывалась из роддома на девичьей фамилии и в жк оформлена была тоже на девичьей.

10. Вверх #24010
    успеешь ты до родов, еще можно с паспортом и ксероксом зайти к нотариусу чтоб тебе там штампик поставили что ксерокс является подлинной копией
    если завтра подашь то 20 или 23 марта заберешь
    http://whitemandarin.net/detskaya-liniya/zaschitnuy-krem
    вот это очень хороший защитный кремчик и для мам и для деток, разработка Киевского университета пищевого, на выставке у нас с ней познакомилась а вот сейчас случайно надыбала и вспомнила про них)
    а тут скидки на мыло всякое натуральное)))
    одесский магазин
    http://poloskun.com.ua/index.php?categoryID=146&sort=Price&direction=ASC
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #24011
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Привет)
    Ну и холодно сегодня...а мне еще вечером на узи топать...
    похваствюсь вам....ездили на 7км,купили коляску Адамекс Катрина)))довольная как слон)) я о ней мечтала) думала с поднятием цен,она за 10тыс перевалит,но нет))поднялась с осени на 2тыс))
    Еще купили постельное,такое милое,с пчелками за 1000грн,хотя мне кажется,ему цена 500–600грн(кстати,осенью так и стоило) еще купили матрасик..за 975грн.пока я смотрела на что–то другое,папа с мужем уже расплачивались.Вот это меня расстроило(( я расчитывала до 700грн взять.Продавец начал чесать,что он самый лучший кокос,гречка,ортопедический...все дела,они уши развесили и повелись.Прикольно,кроватка за 500,а матрац в два раза дороже)) взяли ванночку в эпицентре за 240грн.Около месяца назад были 130–180..Посмотрев,что цены растут каждый день,взяли еще большую упаковку одноразовых пеленок.
    Хотели еще комод пеленальный,но поругалась с мужем...не нравилось ему ниче,а нравилась фигня одна..вот и поехали домой.Но с комодом я побью его позже))
    Так что девочки,берите сейчас что можете,дешевле уже точно не будет,а цены растут каждый день(
    Вот моя красавица))
    Изображения

12. Вверх #24012
    Новичок Аватар для tanu6@

Мне за 5 дней сделали паспорт , все можно с ними договориться

13. Вверх #24013
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите, а нужен ли конверт на овчине на апрель месяц? они как-то по размерам идут?
    Не нужен.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки...я только с роддома...думала уже рожаю...выделилось чуток пробки...я в панике..деньги в зубы, такси и роддом...ложная тревога...глянули на кресле-всё тихо...на ктг показало схватки..но я их, девочки, совсем не чувствую!
    отрепетировала поездочку хоть?))
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    *Сообщение от*Скарлет Охара*

Девочки, в 11.25 родила принцессу Марию Михайловну) 3510 гр, 54 см.
    В 00.30 отошла пробка, в 2.00 отошли воды, к 8 утра было открытие в 9 пальцев, схватки были терпимыми, обошлись без эпидуралки. Потом простимулировали и в течении 30 минут мы родились) На третьей потуге, немного подрезали, и мы появились на свет. Мой маленький волосатик. Девочки, не бойтесь рожать, все терпимо, после того как вылезла малышка это было сумасшедшее облечения т я сказала врачу "Это так быстро и легко"))) Была готова родить сразу второго))
    Ура, поздравляем вас с дочкой.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2534964&page=6

не чего себе! я расчитывала на 1000-1500 грн! может карапузы возьмут наши группы и сэкономим!
    а где ты узнавала он есть!
    мне моя Г дала номер какойто конторы которая занимаеться медикаментами так сказала что там должно быть прилично дешевле!

!
    Дело в том, что мне нужен 1 мл, а фигульки вам на рогульки, нет больше такой дозировки. Обзвонила все аптеки, от 1890 до 2200, первая цена до подорожания, на 15 нед он мне стоит 1485 (за 2, я нашла 1 мл за 750 где-то)
    Медэкспресс или как-то так (по справке) занимается заказом, цена у них не ниже, такая же)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Это украинский или Швейцария?
    Швейцария. Я беру Резонанив (как прописали). Мне еще ампула после родов нужна.
    Кто на им/глоб-не, какая у вас схема? У меня в 15 нед, в 28 сейчас и после родов.

14. Вверх #24014
    Частый гость
    Девочки, кто то мутит такие фотки себе роста пуза (и роста щек(((((( ?))) я вот делаю, мне еще 2 месяца сфоткать и усе)
    Изображения

15. Вверх #24015
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то мутит такие фотки себе роста пуза (и роста щек(((((( ?))) я вот делаю, мне еще 2 месяца сфоткать и усе)
    красоточка такая)))))))
    я делала первые месяцы а сейчас подзабыла)))

16. Вверх #24016
    у меня тоже есть)) надо их собрать так в линеечку)))
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #24017
    о, класс! потом хорошо сравнивать со вторым-третьим (кому захочется)

18. Вверх #24018
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Привет)
    Ну и холодно сегодня...а мне еще вечером на узи топать...
    похваствюсь вам....ездили на 7км,купили коляску Адамекс Катрина)))довольная как слон)) я о ней мечтала) думала с поднятием цен,она за 10тыс перевалит,но нет))поднялась с осени на 2тыс))
    Еще купили постельное,такое милое,с пчелками за 1000грн,хотя мне кажется,ему цена 500–600грн(кстати,осенью так и стоило) еще купили матрасик..за 975грн.пока я смотрела на что–то другое,папа с мужем уже расплачивались.Вот это меня расстроило(( я расчитывала до 700грн взять.Продавец начал чесать,что он самый лучший кокос,гречка,ортопедический...все дела,они уши развесили и повелись.Прикольно,кроватка за 500,а матрац в два раза дороже)) взяли ванночку в эпицентре за 240грн.Около месяца назад были 130–180..Посмотрев,что цены растут каждый день,взяли еще большую упаковку одноразовых пеленок.
    Хотели еще комод пеленальный,но поругалась с мужем...не нравилось ему ниче,а нравилась фигня одна..вот и поехали домой.Но с комодом я побью его позже))
    Так что девочки,берите сейчас что можете,дешевле уже точно не будет,а цены растут каждый день(
    Вот моя красавица))
    Поздравляю с покупками!!! Цены космос((( кокос,гречка,ортопедический...осенью купила за 285 грн...... и чё я коляску осенью не купила........

19. Вверх #24019
    Кстати, можно памперсов разных набрать. С 16 марта снова подорожание.

20. Вверх #24020
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Кстати, можно памперсов разных набрать. С 16 марта снова подорожание.
    даа??

Закрытая тема
Страница 1201 из 1872 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя