Доброе утро! На улице бррррр(((
| ||
Доброе утро! На улице бррррр(((
Девчонки, нашла кресло, может кому то надо, мы уже купили
http://forumodua.com/showthread.php?t=2557591
ну вы просто кладезь полезной информации)))я за могу взять 20 шт!!цена действительно сказочная)))я очень удачно на сайт захожу
вот и у меня такая же ситуация,а цены вверх ползут(((девочки,поделитесь списочками в роддом,если не жалко.
я тоже своего переселила,под стеночку,
Всем доброго морозного утречка)))-10 за окошком,а солнышко сияет как весной,одевайтесь потеплее пузики)))
Последний раз редактировалось Верящая в чудо; 17.02.2015 в 09:53.
я бы е сказала, что там сценарий и актеры. Какой нормальный человек захочеть бить своих детей по сценарию. Моя знакомая учавствовала в миняю жинку, я до этого момента думала, что там тоже сценарий. Оказалось нет. Они тупо снимают все как есть ,просто потом монтируют как им выгодно)))
Девочки, доброе утро! Как поднять себя на базар? Мне творог и мясо нужно, а я все валяюсь и никак не могу пойти даже позавтракать
mama-mia , и я в доле. Если с доставкой выходит до 5 гривен, то я бы 20 штучек взяла.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
заглянула, а тут пеленки раздают)))).доброе утро всем.
Давайте и меня пишите на пеленки 15шт (забрать смогу на Таирово)
только огромная просьба написать в личку по их судьбе, а не могу отследить все сообщения.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро)
а нас в 9 утра папка мой звонком разбудил, он на границе уехал на заработки до ноября...
поревела немножко и успокоилась, ничего не поделаешь.
спасибо)) можно на ты)) оно само так находится как то, но если б не коллектив фиг бы так экономилось
пеленочки те уже пришли жду
сколько штучек))?
я могу передать или сама доеду у меня там кума живет
с самой дорогой ценой на доставку выходит 4,5 за штуку если доставка 60 грн но выйдет дешевле
записала.
девочки получается что мы собрали 80 штук))) очень оперативно я могу сейчас уже позвонить наличие уточнить и взять))
Последний раз редактировалось mama-mia; 17.02.2015 в 10:18.
Спасибо за счастье ;)
ох(( позвонила я туда магазин реально сказка(( и цена сказочная замануха((
то они цену не поменяли и в наличии нет уже,хоть на сайте светится что есть
сейчас поищу может где-то есть еще дешевле по старой цене((
короче одно расстройство с утра
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро) проснулась, увидела солнышко за окном и обрадовалась))) а вы тут пишете, что там мороз(( уже и на улицу выходить не хочется, хоть и надо.
Социальные закладки