Кто дает кефир. Покупаете специально детский или обычный? Состав один, только в детском еще есть витаминный комплекс. Я купила бутылочку детского, теперь думаю может обычный давать.
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Кто дает кефир. Покупаете специально детский или обычный? Состав один, только в детском еще есть витаминный комплекс. Я купила бутылочку детского, теперь думаю может обычный давать.
Девочки с праздником! Будьте любимы,желанны!
Наш папа в коммандировке в Киеве,так что на день влюбленных и расчитывать нечего...
Старший болеет тоже дома,тренировки пропускает!в школу не ходит...это капец сколько в нем энергии.
У меня руки тоже сохнут, и ноги,короче кожа вся...я уже на себя тонны кремов вымазываю и чуть только лучше стало,но всё еще не ушло.
Я бы кефир наш не давала, боюсь....
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
представила как в больших перчатках желтых попу мыть)))
но я имела ввиду тонкие латексные, у меня у тети после рождения сына такое было, ничего не помогало, пока она до минимума не свела контакт с водой. И тогда в 94 ни посудомоек ни стиралок автомат, даже с памперсами беда беда была
Девочки и кашу мы не кушаем,не хотим....и мне кажется это связано с рвотными позывами...вот как начал как будто сейчас вырвет и ничего после этого не хочет((((( делаю перерыв до 8 ми месяцев....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Нет...мы в 7 начали кушать цветную капусту,почти неделю,морковку потом,яблоко печенное...после того как температура была,отказался кушать и вот уже 3 дня ничего не хочет и ложку возьмет,вроде скушал,вторую берет и рвотный позывы,и все,больше рот не открывает....он уже не срыгивает...редко очень молоко мое и чуточку
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ой, девочки...
пошла я с малым к стоматологу вниз, договорилась чтоб принял, пришла в назначенное время...
сказал два флюса и эти зубы надо удалять, но лучш по одному.. у малого истерика,, еле уговорила.. обезболили гелем, начали рвать, зуб крошится, малый в истерике... врач сказал-оставляем, придете в понедельник сделаем укол и поговорите с ним чтоб не исперил
короче ушли мы... понимаю, что за двое суток с этим флюсом что угодно может случится, звоню мужу( у него сегодня в 6 поезд и он уже не планировал домой заходить).. вобщем муж приехал, забрал его и повез в детскую стоматологию рвать этот зуб... жду...
Девочки,с днем святого Валентина!
любви всем крепкой и искренней!
сейчас стирку затеяла,чуть потоп не устроила...
Владику немного лучше,но прикорм мы есть не хотим,пока болеет не настаиваю,а вообще не знаю,как с ним бороться.
Последний раз редактировалось lovestrong; 14.02.2015 в 13:58.
V - you are my everything!
ну могу сказать, что расслабляюсь, но слежу тщательно за своими зубами...а детей к своему стыду запустила...давно пора было сходить...
хочу поделиться наблюдением-когда старшие дома-я Тишу не вижу и не слышу-он у них в комнате тусит, ко мне приходит только когда голодный...
это у всех так дети со старшими?
правда фингал на щеке непонятно откуда...история умалчивает откуда появился..
Неа у меня подруга реально тащится от посещения стоматолога, ходит раз в 3 месяца на осмотры))) А меня тяжело заставить..вот сейчас зуб болит периодически и потемнел даже..а у меня отмазка ГВ, ведь если нерв или рвать то ничего потом обезболивающего нельзя..так что жду непотнятно чего и потом побегу..
Спасибо за сына и за дочь..
я рвала мудости. потом выпила нурофен и все..
зубы чем раньше лечишь. тем легче. меньше и дешевле
я один запустила еще когда старший был малым-не с кем было оставить..осталась одна стенка от него...я уже стоооолько раз его чинила. что он уже золотой наверное...теперь стараюсь не запускать...
С праздником, девчата! Любви!!!
У меня малый тоже давится и начинаются рвотные позывы если я ему даю то, что для него не вкусно (а не вкусно для нас абсолютно все, кроме яблока и банана) или много в рот набирает.
Может и твой тоже просто перебирает, что ему нравится, а что нет?
Соглашусь по поводу перчаток. Я так к ним привыкла, уже много лет всю работу по дому делаю в перчатках. У меня на кухне лежат перчатки для мойки посуды, в ванне - для мойки полов и тд. Очень удобно и маникюр лучше сохраняется.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки