Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 390 из 839 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 16767
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Судокрем нельзя на ранки. Нам доктор Бактробан назначал , когда были ранки незначительные , с тех пор у меня всегда в аптечке . Если у кого- то из деток какая- то ранка, бактробаном мажу и очень быстро проходит.
    у меня самой какая-то беда на руках...сохнет кожа пятнами, пятна трескаются до крови...весь декабрь маялась. сходила к дерматологу. сказал-ниче страшного. пересушена кожа...но до ран же!... чем я только не мазала..в итоге...перестала пить витамины. которые пила 3 месяца подряд(когда болела непрерывно)...начало затягиваться...ну и крем тридерм тоже дал свое...до этого никакие мази кремы не помогали...пуреланом на ночь мажу- тоже намного легче...

2. Вверх #7782
    Новичок Аватар для Yuska
    Привет девулечки! Давно не писала, но читаю исправно!!!!! Всех малышастиков с датками, всем болейкам срочно выздоравливать. Мы вот тоже в соплях, но уже идем на поправку Слава Богу. Муж принес с работы вирусяку и нас всех скосило дружно. Малый держался до последнего...но потом все-таки заразился.

3. Вверх #7783
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    блин, девочки, а я так на него надеялась... уже ранка появилась в одном месте...
    Диан, а синька на воде это обычная синька?
    и голопопить не получается - 18 градусов, оставляю раза три в день по 15 минут без пампа, ручки ножки ледяные становятся.
    Наверно еще завтра пользуюсь судокремом, если улучшений не будет отменю.... а что дальше(((( в понедельник пойдем к врачу,
    Блин, это ж надо первый раз такое((((
    Из использованного памперса вырви всю внутренность. Порежь пеленочку на тряпочки и стили в этот памперс. Когда пописяет меняешь на сухую. Мы сейчас так спасаемся из-за того что тоже с писей проблемы.

4. Вверх #7784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня самой какая-то беда на руках...сохнет кожа пятнами, пятна трескаются до крови...весь декабрь маялась. сходила к дерматологу. сказал-ниче страшного. пересушена кожа...но до ран же!... чем я только не мазала..в итоге...перестала пить витамины. которые пила 3 месяца подряд(когда болела непрерывно)...начало затягиваться...ну и крем тридерм тоже дал свое...до этого никакие мази кремы не помогали...пуреланом на ночь мажу- тоже намного легче...
    Тридерм - серьезный препарат, гормональный, но очень хорошо помогает! У Давида как то писюнчик воспалился и припух, так три дермом за 2 раза все вылечили .
    У меня тоже очень кожа рук страдает зимой. Слышала про физиобальзам , очень хвалили .

5. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Тридерм - серьезный препарат, гормональный, но очень хорошо помогает! У Давида как то писюнчик воспалился и припух, так три дермом за 2 раза все вылечили .
    У меня тоже очень кожа рук страдает зимой. Слышала про физиобальзам , очень хвалили .
    у меня вообще первый раз такой, чтоб до ран незаживающих..это капец...
    а вообще я заметила, что приблизился возраст, когда нужен ЕЖЕДНЕВНЫЙ уход за кожей - лица. рук. ног...иначе все грустно становится....

6. Вверх #7786
    Мама года
    блин, девочки, а я так на него надеялась... уже ранка появилась в одном месте...
    и голопопить не получается - 18 градусов, оставляю раза три в день по 15 минут без пампа, ручки ножки ледяные становятся.
    Наверно еще завтра пользуюсь судокремом, если улучшений не будет отменю.... а что дальше(((( в понедельник пойдем к врачу,
    нет не обычная, эта слабея, на водном растворе, ее в гаевского делают. срок годности 10 дней всего.
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская

8. Вверх #7788
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ха, думаю пора.. )))

всем приветик..

деток с датками и их мамочек и всех с наступающим днем Св. Валентина.. !!!
    Что в наших семьях и сердцах всегда царила ЛЮБОВЬ

9. Вверх #7789
    Постоялец форума
    у меня вообще первый раз такой, чтоб до ран незаживающих..это капец...
    а вообще я заметила, что приблизился возраст, когда нужен ЕЖЕДНЕВНЫЙ уход за кожей - лица. рук. ног...иначе все грустно становится....
    Мне кажется это еще и вода плохая у нас, моющие средства- сплошная химия, все это очень сказывается на коже). Ну и конечно, необходимость в уходе с возрастом , как ни крути, значительно возрастает ..

10. Вверх #7790
    Живёт на форуме
    девочки у меня телефон накрылся,а завтра нужно колесо на коляске отремонтировать.в общем мне снова нужен телефон Олега который коляски ремонтирует на Черемушках)

11. Вверх #7791
    Новичок Аватар для Yuska
    А мы пользуемся многоразовыми подгузами. Одеваю подгуз, гетры на всю ножку, носочки и нормуль не мёрзним. И папа наш счастлив, что сына писюн не в пампике) Ну и я тоже) Пампик одеваем на ночь, на прогулку, ну и конечно (честно признаюсь) когда харит менятьбез конца))) Но сейчас уже и с этим проще, уже мы не по 20 раз писяем как до 3-4 месяцев))))

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    У меня такая фигня началась сразу после родов. Обостряется на всю молочную продукцию. Общалась со многими врачами- никто толком ничего не говорит. Гинеколог говорит, что такая реакция бывает при лактации. Со временем проходит. Но это капец как неприятно, эти трещинки болят(((
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    и у меня на одной руке появилось, но проходит уже. Первый раз такое((

14. Вверх #7794
    Знаю мужчину у которого такое на руках, но там случай серьезнее. Так у него при стрессе обостряется. Так что девочки, пьём валерьянку. Я завтра начну наверное))

15. Вверх #7795
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Знаю мужчину у которого такое на руках, но там случай серьезнее. Так у него при стрессе обостряется. Так что девочки, пьём валерьянку. Я завтра начну наверное))
    Та то псориаз, наверное...
    Думаю, что можно попробовать ойлатум ванночки поделать и крем
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #7796
    Новичок Аватар для Yuska
    ой,девчат и у меня руки...это беда... началось все после первых родов, зуд покраснения, пятна и прям до ран. Я испугалась,жуть, поехали в больницу, сдали анализы, соскобы. Сказали все хорошо с анализами. А это атопический дерматит на фоне беременности и родов. Так эта гадость меня реально очень мучает уже третий год, и именно зимой обостряется. Что только не делала... И мазала чем только можно и народными пробовала, и пила по назначению разные таблетки, суспензии и ни фига((( Эффект есть, но кратковременный((( А сейчас еще и перхоть появилась, в жизни не было никогда. Кожа вся сухая...Короче капец((((((

17. Вверх #7797
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Yuska Посмотреть сообщение
    ой,девчат и у меня руки...это беда... началось все после первых родов, зуд покраснения, пятна и прям до ран. Я испугалась,жуть, поехали в больницу, сдали анализы, соскобы. Сказали все хорошо с анализами. А это атопический дерматит на фоне беременности и родов. Так эта гадость меня реально очень мучает уже третий год, и именно зимой обостряется. Что только не делала... И мазала чем только можно и народными пробовала, и пила по назначению разные таблетки, суспензии и ни фига((( Эффект есть, но кратковременный((( А сейчас еще и перхоть появилась, в жизни не было никогда. Кожа вся сухая...Короче капец((((((
    у меня тоже кожа на рукпх сухущая и перхоти смотрю дофига. никогда такого не было.

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Та то псориаз, наверное...
    Думаю, что можно попробовать ойлатум ванночки поделать и крем
    Да, там псориаз, но очень схожи внешне псориаз и эти послеродовые пятнышки...хотя врачи не подтвердили. Ойлатум вообще не помогает (пробовала ванночки с эмульсией и крем ойлатум), хотя сейчас купила обычный крем для рук масляный, так у меня за 2 дня реально лучше кожа стала, эти шелушения значительно меньше и не трескается пока.
    А вообще это изнутри идет...

19. Вверх #7799
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Руки это моя вечная беда по жизни. Зимой такой кошмар, что противно смотреть. Когда осенью похолодало а мелкие еще были.. Совсем мелкие)) по пять раз памперс поменять, помыть, все время руки в воде- мама дорогая. Муж купил крем мне попробовать нитроджина синенький в еве. Он не дорогой, но как ни странно-мне помог. Не скажу, что прям вообще супер, гладкая шелковистая, но улучшение весьма заметно. Хоть трещины зажили. Муж на радостях побежал купил еще два-про запас. Он знает мою вечную проблему с руками.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская

Закрытая тема
Страница 390 из 839 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя