Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 392 из 839 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 16767
  1. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Кто дает кефир. Покупаете специально детский или обычный? Состав один, только в детском еще есть витаминный комплекс. Я купила бутылочку детского, теперь думаю может обычный давать.

2. Вверх #7822
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки с праздником! Будьте любимы,желанны!

Наш папа в коммандировке в Киеве,так что на день влюбленных и расчитывать нечего...

Старший болеет тоже дома,тренировки пропускает!в школу не ходит...это капец сколько в нем энергии.

У меня руки тоже сохнут, и ноги,короче кожа вся...я уже на себя тонны кремов вымазываю и чуть только лучше стало,но всё еще не ушло.

Я бы кефир наш не давала, боюсь....

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk

3. Вверх #7823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    посуду у меня посудомойка моет, а вот Тише попу мыть в перчатках я не могу точно..готовить тоже...
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Мне два года назад))) ну прада совместной жизни уже больше))
    Я покупала тонкие перчатки типа медицинских-когда совсем плохо было. В ашане упаковка 10 штук. И попы мыла и есть готовила в них. Не так удобно, конечно, но у меня аж до слез все пекло.
    представила как в больших перчатках желтых попу мыть)))
    но я имела ввиду тонкие латексные, у меня у тети после рождения сына такое было, ничего не помогало, пока она до минимума не свела контакт с водой. И тогда в 94 ни посудомоек ни стиралок автомат, даже с памперсами беда беда была

4. Вверх #7824
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки и кашу мы не кушаем,не хотим....и мне кажется это связано с рвотными позывами...вот как начал как будто сейчас вырвет и ничего после этого не хочет((((( делаю перерыв до 8 ми месяцев....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #7825
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки и кашу мы не кушаем,не хотим....и мне кажется это связано с рвотными позывами...вот как начал как будто сейчас вырвет и ничего после этого не хочет((((( делаю перерыв до 8 ми месяцев....
    Оль..ну это ж не нормально, вы до сих пор срыгиваете так же?? А что педиатр говорит на это?
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #7826
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Та то псориаз, наверное...
    Думаю, что можно попробовать ойлатум ванночки поделать и крем
    не обязательно псориаз, у моей мамы уже много лет..как понервничает сильно так кожа на пальцах рук аж трескаться начинает от сухости..и это таки гормональная проблема, у мамы с щитовидкой проблемы

7. Вверх #7827
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Оль..ну это ж не нормально, вы до сих пор срыгиваете так же?? А что педиатр говорит на это?
    Нет...мы в 7 начали кушать цветную капусту,почти неделю,морковку потом,яблоко печенное...после того как температура была,отказался кушать и вот уже 3 дня ничего не хочет и ложку возьмет,вроде скушал,вторую берет и рвотный позывы,и все,больше рот не открывает....он уже не срыгивает...редко очень молоко мое и чуточку
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #7828
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ой, девочки...
    пошла я с малым к стоматологу вниз, договорилась чтоб принял, пришла в назначенное время...
    сказал два флюса и эти зубы надо удалять, но лучш по одному.. у малого истерика,, еле уговорила.. обезболили гелем, начали рвать, зуб крошится, малый в истерике... врач сказал-оставляем, придете в понедельник сделаем укол и поговорите с ним чтоб не исперил

короче ушли мы... понимаю, что за двое суток с этим флюсом что угодно может случится, звоню мужу( у него сегодня в 6 поезд и он уже не планировал домой заходить).. вобщем муж приехал, забрал его и повез в детскую стоматологию рвать этот зуб... жду...

9. Вверх #7829
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Юля, удачи! Все будет хорошо!

10. Вверх #7830
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Юля, удачи! Все будет хорошо!
    да знаю, что справятся, но вот эти ситуации, когда дети и ты одна выбивают ...

11. Вверх #7831
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Девочки,с днем святого Валентина!
    любви всем крепкой и искренней!

сейчас стирку затеяла,чуть потоп не устроила...
    Владику немного лучше,но прикорм мы есть не хотим,пока болеет не настаиваю,а вообще не знаю,как с ним бороться.
    Последний раз редактировалось lovestrong; 14.02.2015 в 13:58.
    V - you are my everything!

12. Вверх #7832
    ой, девочки...
    пошла я с малым к стоматологу вниз, договорилась чтоб принял, пришла в назначенное время...
    сказал два флюса и эти зубы надо удалять, но лучш по одному.. у малого истерика,, еле уговорила.. обезболили гелем, начали рвать, зуб крошится, малый в истерике... врач сказал-оставляем, придете в понедельник сделаем укол и поговорите с ним чтоб не исперил

короче ушли мы... понимаю, что за двое суток с этим флюсом что угодно может случится, звоню мужу( у него сегодня в 6 поезд и он уже не планировал домой заходить).. вобщем муж приехал, забрал его и повез в детскую стоматологию рвать этот зуб... жду...
    Юль я поэтому хожу в Бэбидент, да дорого но там они всегда находят подход к детям, если приезжаешь с 2 мя то администратор развлекает второго ребёнка пока мама возится с одним в кабинете врача, в общем обслуживание на высшем уровне

13. Вверх #7833
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Юль я поэтому хожу в Бэбидент, да дорого но там они всегда находят подход к детям, если приезжаешь с 2 мя то администратор развлекает второго ребёнка пока мама возится с одним в кабинете врача, в общем обслуживание на высшем уровне
    да прикольно, в Дент-Арте еще маленькие зубные пасты за храбрость раздают, если б такие клиники были в моем детстве, то я бы не боялась лечить зубы, а так до сих пор мандраж от бормашины, или как ее там))))

14. Вверх #7834
    да я пошла куда ближе и быстрее(во двор спустилась)

муж уже привез его, в стоматологии детской удалили..все норм..только не поняла что со вторым зубом-муж не спросил, а я и со вторым вижу проблему..

15. Вверх #7835
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    да прикольно, в Дент-Арте еще маленькие зубные пасты за храбрость раздают, если б такие клиники были в моем детстве, то я бы не боялась лечить зубы, а так до сих пор мандраж от бормашины, или как ее там))))
    по моему все бояться лечить...с радостью бежишь к стоматологу только с отсрой болью, когда понимаешь, что сейчас будет избаление... в других случаях страшно и надо себя заставлять..

16. Вверх #7836
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    по моему все бояться лечить...с радостью бежишь к стоматологу только с отсрой болью, когда понимаешь, что сейчас будет избаление... в других случаях страшно и надо себя заставлять..
    у меня такая зубная фея, что я не боюсь лечить зубы. Обожаю её) Я почти засыпаю в кресле))

17. Вверх #7837
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    у меня такая зубная фея, что я не боюсь лечить зубы. Обожаю её) Я почти засыпаю в кресле))
    ну могу сказать, что расслабляюсь, но слежу тщательно за своими зубами...а детей к своему стыду запустила...давно пора было сходить...

хочу поделиться наблюдением-когда старшие дома-я Тишу не вижу и не слышу-он у них в комнате тусит, ко мне приходит только когда голодный...

это у всех так дети со старшими?

правда фингал на щеке непонятно откуда...история умалчивает откуда появился..

18. Вверх #7838
    Неа у меня подруга реально тащится от посещения стоматолога, ходит раз в 3 месяца на осмотры))) А меня тяжело заставить..вот сейчас зуб болит периодически и потемнел даже..а у меня отмазка ГВ, ведь если нерв или рвать то ничего потом обезболивающего нельзя..так что жду непотнятно чего и потом побегу..

19. Вверх #7839
    Неа у меня подруга реально тащится от посещения стоматолога, ходит раз в 3 месяца на осмотры))) А меня тяжело заставить..вот сейчас зуб болит периодически и потемнел даже..а у меня отмазка ГВ, ведь если нерв или рвать то ничего потом обезболивающего нельзя..так что жду непотнятно чего и потом побегу..
    я рвала мудости. потом выпила нурофен и все..

зубы чем раньше лечишь. тем легче. меньше и дешевле

я один запустила еще когда старший был малым-не с кем было оставить..осталась одна стенка от него...я уже стоооолько раз его чинила. что он уже золотой наверное...теперь стараюсь не запускать...

20. Вверх #7840
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    С праздником, девчата! Любви!!!
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    У меня малый тоже давится и начинаются рвотные позывы если я ему даю то, что для него не вкусно (а не вкусно для нас абсолютно все, кроме яблока и банана) или много в рот набирает.
    Может и твой тоже просто перебирает, что ему нравится, а что нет?

Соглашусь по поводу перчаток. Я так к ним привыкла, уже много лет всю работу по дому делаю в перчатках. У меня на кухне лежат перчатки для мойки посуды, в ванне - для мойки полов и тд. Очень удобно и маникюр лучше сохраняется.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 392 из 839 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя