| ||
Девочки, подскажите, а сколько УЗИ у Токарчука стоит? А то я с ним договорилась, а про цену не спросила... Чтобы понимать, сколько с собой взять..
Всем доброе утро!
Собираемся в школу и на Узи второе на 11.30. Надеюсь, что все ок и что пол покажет.![]()
07.07.15
18.06.09
я тоже присоединяюсь!)))
с Днем Святого Валентина!))) пусть любовь и счастье витает вокруг нас каждый день))))
Последний раз редактировалось Белиссимо; 14.02.2015 в 10:04.
У меня с первым ПДР был 25-26 января. Мой ДР 23 января. Муж подтрунивал, мол давай на свой ДР рожай, 2 праздника сразу отстрелялись и всё)) А я говорю нет, у каждого должен быть свой день и свой праздник. Взяла и родила 4 февраля)
Мне сегодня шевелюхи снились) такие прям яркие ощущения, как наяву)
о, девочки опять пошли)) поздравляю
у моего мужа такое зимой на лице, небольшое пятнышко (сухая кожа, шелушится). говорили что это аллергия на холод. а ты недавно писала, что шла в руки замерзла. может из-за этого
у меня с моей сестрой 9 лет разница. в детстве чувствовалось, а сейчас нет. вот отмечали ее 18-летие)
девочки, кто думал на конец апреля идти в Антошку, что будем делать? получается, что в начале мая нам надо идти или в марте уже. мне то май подходит еще. рожать в июле. давайте решим и будем записываться в Антошку)))
удачки вам. а я сегодня пошла пересдала второй скрининг. в среду к генетику ((
и еще кажись пару дней назад (почти 17 недель) почувствовала что-то в животике. но я думаю что еще рано или нет?? первый раз беременна...просто если говорят что это полпути беременности, то мне сильно рано. я не хочу в 8 месяцев рожать))
💙💛
Социальные закладки