| ||
Я бы тебе посоветовала перед тем как начинать лечится пересдать анализ на хламидии еще раз в какой нибудь проверенной клинике!!!, у моей сестры во время беременности тоже его нашли, врач по быстрому назначил кучу лекарств и антибиотиков, у нее истерика, хорошо, что нашелся человек подсказавший пересдать в итоге нашли следы (они у всех и просто чуть сильнее проявились на фоне беременности) проконсультировались у другого врача в итоге : никакого лечения убойной дозой антибиотиков и другой фигни ---- как результат здоровый мальчишка! Подумай!
Прошлу берём в конце были плохие анализы у меня, сдавала несколько раз, я ещё думала что за фигня, зачем так много, а просто видимо не так подмылась не так тампон засунула
Девочки и я только от Арбузовой пришла мне тоже девочку показали. Я так счастлива![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Эх, читаю вас и по-белому завидую кому девочек увидели на узи)) Так хочется девочку, жуть просто!)) А меня запугивают, мол погодки обычно получаются одного пола..
Вообще конечно нужно быть осторожной с продуктами, особенно с явными аллергенами )мёд, клубника, цитрусовые и т.д.). Я, например, дерала строгую диету 3 недели. Наблюдала как муж ест вкусняхи, а сама давилась диетическими паровыми тефтельками. В итоге не выдержала и съела БигМак! Потом чанахи с чесночком и тут меня понесло)) Бросила я диету, малый оказался не аллергиком.
Хотя в последние месяца полтора-два перед родами обжиралась апельсинами-мандаринами-помело) На второй день после рождения сыночка обсыпало. Ко мне когда врачи в палату заходили, смотрели на малого и первый вопрос был - что мама апельсинками или шоколадками баловалась?))
Главное ещё правильно собрать в баночку. Подмыться, прикрыть ватным диском (к примеру) место откуда ребёнок рождаетсяи тогда уже баночку подставлять. Если неправильно собрать анализ, в моче могут лейкоциты обнаружить.
девочки, всех, кто пол узнал - поздравляю!))))
была сегодня на первом занятии в Антошке - очень понравилось))) приятная атмосфера, 2 часа пролетели, врач, которая курсы ведет - очень приятная)) так что кто записался - не пожалеете, кто планирует - спешите)))
сегодня девочки были - на 36 и 35 неделях, так они, конечно весь курс не прослушают))) всего 7 занятий, т.е 7 недель))
лучше на таких сроках не ходить в сауну и баню...после 30 недел немного можно,а сейчас опасно еще.
обязательно пересдай еще раз в другой лабе..на Сегедской,16 бакпосев мочи-40 грн.стоит.
А бакпосев мазка брали у тебя и просто мазки? тебя беспокит что-то? выделения? запах?
у нас очень любят "разводить" на всякие инфекции или просто ошибаться, лучше проверить еще раз,чем лечить несуществующие болячкии не вредить здоровью!
та ну)))это тебя пугают,пол не зависит от погодок,он зависит от папы)))
О,и у меня такжемалый февральский,так мне врач с Нового года говорила черный шоколад есть типпа шейку разямягчатьтолько количество не уточнила ,ну я на радостях по плитке в день почти топтала..ну мандарины0это святое и тоже обсыпало малого,врачи в роддоме смеялись-накушалась мандаринок))
Социальные закладки