Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 858 из 3036 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 60706
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    я сегодня у девочки такие вот бодики выкупила ,только без тигры,11 шт за 100 грн.

супер!))) это знакомая или просто по нету нашла?

2. Вверх #17142
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    супер!))) это знакомая или просто по нету нашла?
    просто нашла,но вещики в идеальном состоянии,видно что почти не носились,как новые,тем более все постирается и погладится,размер 0-3 мес..летом как находка будет на сменку)

3. Вверх #17143
    :
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет извините, что к вам влезаю. Я из зимних беременюшек, мы с девчонками создали темку продажи вещичек и нужных принадлежностей от нас если что заходите будем рады вас видеть у нас

http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501&p=54173124#post54173124
    спасибо за инфу,думаю нам на лето не очень пойдут махровые ползуны,а там все может быть

4. Вверх #17144
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Титр А вырабатывается через несколько дней после инфицирования, а после него уже G.
    Короче пересдай анализ, сдавай сразу на М и на G! и на авидность можно сразу!
    вот вспомнила, я в октябре 2013 года сдавала кровь на анализы на множнство инфекций. Так вот мне тогда тоже хламидиоз показало положительным, но в замирающей форме (я как раз перед сдачей анализов лечилась по женски и колола Цефтриаксон,и мне тогда моя Г, которая ща в декрете сказала что он погибающий ). вот и я тогда его трогать не стала. думала умрет сам, а он вот выдал. так что он точно не сейчас появился.
    100%

5. Вверх #17145
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Если вы к этому привыкли и нет угроз, то значит это не навредит, но опять же умеренно.

У меня например ГВ и дитятина уже без костюма зимнего 15 кг. Я ношу его каждый день, руки уже не чувствую, спину... Но иногда не могу не поносить))) Итог - все нормально по УЗИ.
    Хотя говорят, что если ГВ - то будет тонус, а если тяжелое подымать, то ...

Я вот бани не люблю и думаю, даже если здоровая пошла мне стало бы плохо, не то, что беременной и не дай Бог что-то с ребенком, но я же не привыкла

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мой 10,5 кг. Тоже руки отрывает) Пока не знала что беременна, было ГВ. Живот потягивал как перед месиками, но не так сильно. Думала организм готовится к "этим дням". Узнала о Б, завершила ГВ, потягивания прошли. Я так понимаю это был тонус.

6. Вверх #17146
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки!
    вы тут как-то рассказывали про расширители для бюстгальтеров..у меня грудь постепенно росла и я все искала где же купить.
    грудь выросла с 75B до 80D- расширители уже мало помогут для старых лифов, купила новый, но вот расширитель все-равно нашла.
    не знаю насколько это редкость, но куда не заходила нигде не было.и случайно нашла в ТЦ Европа.второй этаж. 110грн

еще сегодня зашла в Бенетон - там есть по 145 грн домашние лифчики. очень удобные. обычные хлопковые. симпатичные с косточками и без..если кто ищет. я себе взяла xl) никогда бы не подумала что буду такие размеры покупать))
    Последний раз редактировалось sea-air; 13.02.2015 в 22:24.

7. Вверх #17147
    я пила шалфей с 37 недели, шейка открылась очень быстренько, не знаю или шалфей помог или совпало
    Тоже пила его. Фу, какой же он противный.. Особо быстрого открытия не было, помогали.

8. Вверх #17148
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки!
    вы тут как-то рассказывали про расширители для бюстгальтеров..у меня грудь постепенно росла и я все искала где же купить.
    грудь выросла с 75B до 80D- расширители уже мало помогут для старых лифов, купила новый, но вот расширитель все-равно нашла.
    не знаю насколько это редкость, но куда не заходила нигде не было.и случайно нашла в ТЦ Европа.второй этаж. 110грн

еще сегодня зашла в Бенетон - там есть по 145 грн домашние лифчики. очень удобные. обычные хлопковые. симпатичные с косточками и без..если кто ищет. я себе взяла xl) никогда бы не подумала что буду такие размеры покупать))
    Я купила 3 лифа для кормлерия...один мамин дом классный дорогой набор с трусиками....понимаю что рано наверное сейчас тройка, был 75 в....еще парочку взяла с алиекспресса качество класс с расширителем за 50 грн и один в ашане...
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #17149
    Частый гость Аватар для sea-air
    а я все искала.и не могла найти этот расширитель. а лифчик пока один купила. потому что грудь может и до 5го размера дойти) она у меня итак не маленькая была..сегодня уже и размер 80E мерила) но еще пока свободный
    говорю мужу - видишь у тебя жена с 5 размером)но это не весело, это же потом растяжки(( эх..надо будет потом какими-то кремами пользоваться
    а сейчас никто ничем не пользуется или пока рано?

10. Вверх #17150
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Тоже пила его. Фу, какой же он противный.. Особо быстрого открытия не было, помогали.
    Да, ужасно противный!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #17151
    User banned
    Ух грудь.... Нет груди - нет проблем) молочко есть), размер не имеет значение слава богу хоть этой проблемы нет, надеюсь что и не будет((( покупала лифчики клео, там есть расширитель. И застежка впереди, мне они очень нравятся. Специальные лифы для кормления покупать точно не буду, а то два купила в прошлый раз, так они и валяются где-то((

Может кому то полезно собирают здесь Картерс все под - 25% и даже раздел скидок. Но всегда нужно прибавлять гривен 50-100 за доставку. Вместе с этим выходит дешевле чем продают у нас в магазинах) http://forumodua.com/showthread.php?t=1381046

12. Вверх #17152
    я себе взяла xl) никогда бы не подумала что буду такие размеры покупать))
    у меня в первую б был 75 в,а потом как пошло)))вобщем выписывалась из роддома с полномерным 6м размером,реально одна грудь больше чем мужа голова была,для меня был шок,лифчики все давили,спаслась х-б маечками из атлантика утягивающими,а потом месяца через 3 пошло на спад и опять в 75в,сейчас уже 3й,надо докупить маечек)))никак тогда не ожидала)))

13. Вверх #17153
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, а пинетки, тапочки-ботиночки-носочки, обувь короче, как-то тоже по размерам идет? я имею в виду сразу после рождения? сегодня такие симпапульки видела для девочки..))) думала купить их, любоваться...но не рискнула) они такие кроооохотные)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #17154
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а пинетки, тапочки-ботиночки-носочки, обувь короче, как-то тоже по размерам идет? я имею в виду сразу после рождения? сегодня такие симпапульки видела для девочки..))) думала купить их, любоваться...но не рискнула) они такие кроооохотные)))
    по сантиметрам они идут,я в прошлом раблтала в магазине Wenice в Европе на 5м этаже,сколько их через меня прошло...туча)

15. Вверх #17155
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Носки чаще всего 0-6, 6-12 месяцев
    А пинетки идут некоторые по размерам, но в них ходить нельзя, это для красоты.
    Я взяла пинетки 17 размера на скидке очень верю что как раз к новому году будут как раз)

16. Вверх #17156
    Посетитель Аватар для www5
    а ножки у малявок тоже крохотные))))

Где-то к году,когда уже обувь покупать нужно, у них стопа 10-12см(это по размерам 18-20 примерно), т.е ДО ГОДА у них стопа 5-10см получается(тут от ребеночка зависит)

Так что если измерить стопу пинетки,то можно определить большие будут или маленькие)
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

17. Вверх #17157
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Так же планируют конец апреля или май уже...
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    И я с вами девочки,готова апрель/май) А сколько времени эти курсы? мне ж в июне уже рожать,обучиться успею?))))
    Я еще хотела в кроху,но никак не узнаю что да по чем.
    Схема у них такая, что набирают три группы для занятий по вторникам, Четвергам и пятницам. Эти три группы проходят курс из 6 занятий, потом начинают занятия следующие группы. Итак на этой неделе начались только первые занятия. Следующие группы начинают 24, 26 и 27 марта, а уже следующие соответственно 5, 7 и 8 мая. А там уже как вам удобно присоединиться.

Девочки, а вы много воды пьете? у меня прям сушняк, я на улицу хожу с бутылочкой воды!
    А как же туалет?! Его тогда тоже надо брать с собой))

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходил в сауну во время Б ?))
    Я тут подумала что очень хочется сходить, начала читать в инете ,мнения расходятся. у меня 15 недель срок,чувствую себя нормалёк,вот подумала чё бы собственно не сходить?)как считаете?
    Все что в меру и без противопоказаний - не опасно.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

18. Вверх #17158
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я купила 3 лифа для кормлерия...один мамин дом классный дорогой набор с трусиками....понимаю что рано наверное сейчас тройка, был 75 в....еще парочку взяла с алиекспресса качество класс с расширителем за 50 грн и один в ашане...
    А можешь на али ссылку кинуть? А то я всё смотрю, но боюсь с размером пролететь и чтоб качество нормальное было.

19. Вверх #17159
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    а я все искала.и не могла найти этот расширитель. а лифчик пока один купила. потому что грудь может и до 5го размера дойти) она у меня итак не маленькая была..сегодня уже и размер 80E мерила) но еще пока свободный
    говорю мужу - видишь у тебя жена с 5 размером)но это не весело, это же потом растяжки(( эх..надо будет потом какими-то кремами пользоваться
    а сейчас никто ничем не пользуется или пока рано?
    У меня грудь далеко не 5 размер но я пользуюсь кремом от растяжек на грудь, животик и бедра мажу)))

20. Вверх #17160
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, лёгкой беременности
    Мне Златова на первом УЗИ сказала, что мальчик, и на втором подтвердили. А вот дочка пряталась на всех УЗИ, даже на последнем определенно не говорили.
    Спасибо большое)))

Закрытая тема
Страница 858 из 3036 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя