| ||
вот вспомнила, я в октябре 2013 года сдавала кровь на анализы на множнство инфекций. Так вот мне тогда тоже хламидиоз показало положительным, но в замирающей форме (я как раз перед сдачей анализов лечилась по женски и колола Цефтриаксон,и мне тогда моя Г, которая ща в декрете сказала что он погибающий ). вот и я тогда его трогать не стала. думала умрет сам, а он вот выдал. так что он точно не сейчас появился.
100%
девочки!
вы тут как-то рассказывали про расширители для бюстгальтеров..у меня грудь постепенно росла и я все искала где же купить.
грудь выросла с 75B до 80D- расширители уже мало помогут для старых лифов, купила новый, но вот расширитель все-равно нашла.
не знаю насколько это редкость, но куда не заходила нигде не было.и случайно нашла в ТЦ Европа.второй этаж. 110грн
еще сегодня зашла в Бенетон - там есть по 145 грн домашние лифчики. очень удобные. обычные хлопковые. симпатичные с косточками и без..если кто ищет. я себе взяла xl) никогда бы не подумала что буду такие размеры покупать))
Последний раз редактировалось sea-air; 13.02.2015 в 22:24.
а я все искала.и не могла найти этот расширитель. а лифчик пока один купила. потому что грудь может и до 5го размера дойти) она у меня итак не маленькая была..сегодня уже и размер 80E мерила) но еще пока свободный
говорю мужу - видишь у тебя жена с 5 размером)но это не весело, это же потом растяжки(( эх..надо будет потом какими-то кремами пользоваться
а сейчас никто ничем не пользуется или пока рано?
Ух грудь.... Нет груди - нет проблем) молочко есть), размер не имеет значениеслава богу хоть этой проблемы нет, надеюсь что и не будет((( покупала лифчики клео, там есть расширитель. И застежка впереди, мне они очень нравятся. Специальные лифы для кормления покупать точно не буду, а то два купила в прошлый раз, так они и валяются где-то((
Может кому то полезно собирают здесь Картерс все под - 25% и даже раздел скидок. Но всегда нужно прибавлять гривен 50-100 за доставку. Вместе с этим выходит дешевле чем продают у нас в магазинах) http://forumodua.com/showthread.php?t=1381046
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня в первую б был 75 в,а потом как пошло)))вобщем выписывалась из роддома с полномерным 6м размером,реально одна грудь больше чем мужа голова была,для меня был шок,лифчики все давили,спаслась х-б маечками из атлантика утягивающими,а потом месяца через 3 пошло на спад и опять в 75в,сейчас уже 3й,надо докупить маечек)))никак тогда не ожидала)))
Девочки, а пинетки, тапочки-ботиночки-носочки, обувь короче, как-то тоже по размерам идет? я имею в виду сразу после рождения? сегодня такие симпапульки видела для девочки..))) думала купить их, любоваться...но не рискнула) они такие кроооохотные)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а ножки у малявок тоже крохотные))))
Где-то к году,когда уже обувь покупать нужно, у них стопа 10-12см(это по размерам 18-20 примерно), т.е ДО ГОДА у них стопа 5-10см получается(тут от ребеночка зависит)
Так что если измерить стопу пинетки,то можно определить большие будут или маленькие)
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Схема у них такая, что набирают три группы для занятий по вторникам, Четвергам и пятницам. Эти три группы проходят курс из 6 занятий, потом начинают занятия следующие группы. Итак на этой неделе начались только первые занятия. Следующие группы начинают 24, 26 и 27 марта, а уже следующие соответственно 5, 7 и 8 мая. А там уже как вам удобно присоединиться.
А как же туалет?! Его тогда тоже надо брать с собой))
Все что в меру и без противопоказаний - не опасно.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки