| ||
Я даже перерывы не делала,хожу раз в неделю,люблю парную,ничего со мной не сделаешь) прихожу после бани ничего не болит,целую неделю аж ломка,бываю и два раза в нед хожу по часику! Такой кайф)
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Если вы к этому привыкли и нет угроз, то значит это не навредит, но опять же умеренно.
У меня например ГВ и дитятина уже без костюма зимнего 15 кг. Я ношу его каждый день, руки уже не чувствую, спину... Но иногда не могу не поносить))) Итог - все нормально по УЗИ.
Хотя говорят, что если ГВ - то будет тонус, а если тяжелое подымать, то ...
Я вот бани не люблю и думаю, даже если здоровая пошла мне стало бы плохо, не то, что беременной и не дай Бог что-то с ребенком, но я же не привыкла
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Хочу похвастаться покупочкой велюровый комбез на утеплении
За 130 грн
Девочка сняла бирки, им подарили, а родился мальчик![]()
Масямба 5.06.2015
Девочки может было у кого-то. Впервые вообще со мной такое, если не считать когда я сама съела внычку в детстве кг грязных пестицидных абрикос и меня обсыпало. На руке , на кисте локальное раздражение, сухая кожа и вот трескаться начала. Уже одна ранка. Мою посуду - воспаляется, просто руки тоже воспаляется... Единственное когда чикковской штукой мою - то наоборот успокаивается. Но блин готовка 4 раза в день и яблочко мой и то помой.... Чем можно себя спасать?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Девули,просветите плиз как фотки вставляете?у меня не получается,копирую ссылку на фото,а оно потом не открывается((
Социальные закладки