Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1092 из 2963 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,821 по 21,840 из 59243
  1. Вверх #21821
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Неужели интересно собирать по инету всякие "умные" изречения вместо того,чтоб написать что-то полезное?
    Например? Кому полезное? И в чем польза, брат? Неужели интересно писать шаблонные фразы ни о чем вместо того, чтобы написать что-то полезное?

2. Вверх #21822
    User banned
    http://joinfo.ua/econom/1071473_NamKrish-poluostrove-nadeyutsya-ukrainskie.html

НамКрыш: на полуострове надеются, что украинцы приедут и спасут туризм

Оккупационные власти «Намкрыша» наконец-то осознали то, что давно уже было очевидным для всего мира – на туристической отрасли аннексированного полуострова можно ставить большой и жирный крест.

3. Вверх #21823
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    на полуострове надеются, что украинцы приедут и спасут туризм
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #21824
    User banned
    Сегодня в новостях показали Макаревича с концертом, его ответ на вопрос из зала... И это навеяло воспоминания:

Севастополь....давнооооо... приезд команды КВН армян. Выступление смотрю по ТВ. Момент вопросов из зала, записка: "Как армяне раскладывают член на многочлен? *подпись: Диана и друзья"*
    Ответ армян: Так же, как Диану на друзей.

Я думала, что стыднее за севас мне никогда уже не будет. Оказывается будет, ведь то еще были цветочки.
    Одна шалава Диана как бы не шла в расчет общей шлюшности горожан. Оказывается шла, оказывается всё предвещало...

5. Вверх #21825
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Таня, а если службу проходил в Украине ранее или не пригоден все равно идти служить или просто отметку где надо сделать? И какие возрастные пороги?
    и про страховки, их бесплатно же выдают с рос паспортами? А если нет страховки нет бесплатной медицины и обдирают по полной? В страховку тоже я так понимаю входит полежать на койке и бесплатно укол хлористого в попу, а пломбы в зубы и осмотр на оборудовании типа мрт уже платно?
    Про татар загнанных в угол предсказуемо, но если прижмет найдут на штраф.
    по ценам и ситуация с работой не чем не поможем, сами в ж на соседней полке, но таки серостью нас не накрыло, как и эйфорией и ее токсичными последствиями)
    1)Нужно всем встать на учёт в военкомате,а потом...по призыву резервистов на 2 месяца ежегодно на переобучение..(как при Союзе были "скачки")
    2)Брату 15 лет и уже требуют вставать на воинский учет,он отморозился слегка,так сейчас вон звонят угрожают уголовным делом...((
    3)Полис мед.страхования бесплатно получают только граждане РФ,или ...те кто получили их паспорт в Крыму((
    По страховке,в принципе если она есть,то можно и "полежать" в больнице и получить нормальное лечение.Относительно зубов,лечение бесплатное,но если хотите не одноразовую пломбу,то это уже за денешки))
    Дополнение по цена...
    мороженый хек - 250руб/кг,мойва - 60 руб/кг.,тушка курочки "наша ряба" - 120 руб/кг,окорочка - 150 - 160 руб/кг.
    А вот муж сегодня офигел от цен на стройматериалы.....сатенгипс ( и турецкий и кнауф) подлетел в цене ровно в два раза и стоит сейчас 450 руб/мешок....
    Лекарства...многих наших Украинских просто нет...

6. Вверх #21826
    User banned
    Неужели интересно собирать по инету всякие "умные" изречения вместо того,чтоб написать что-то полезное?
    А я полезность только по собственному ощущению понимаю!
    Нравится - значит мне полезно, не нравится - значит МНЕ вредно. Кто рядом о чем-то думает как-то мало интересует!

7. Вверх #21827
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Звоните Лозе.Не тратьте время...
    лоза умер давно

8. Вверх #21828
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    лоза умер давно
    таки да...
    "В 2014 Юрий Лоза поддержал ополченцев в Донбассе и назвал украинцев подонками"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #21829
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    таки да...
    "В 2014 Юрий Лоза поддержал ополченцев в Донбассе и назвал украинцев подонками"(с)
    а что такое Лоза? Одна песня более менее приличная и то в 90х, типичный молдавский гастер который за тарелку щей без мяса, маму родную продаст

10. Вверх #21830
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а что такое Лоза? Одна песня более менее приличная и то в 90х, типичный молдавский гастер который за тарелку щей без мяса, маму родную продаст
    не...он круче...
    "Детство провёл в г. Верхний Тагил. Когда Юрию исполнилось семь лет, семья переехала в Алма-Ату."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #21831
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Например? Кому полезное? И в чем польза, брат? Неужели интересно писать шаблонные фразы ни о чем вместо того, чтобы написать что-то полезное?
    например, что американский генерал понимает, что у нас есть оперативный простор и место для маневра, а украинские нет)

12. Вверх #21832
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ещё у него была песня про рассею:
    Весь мир стал серым, серым, серым,
    Как тюремная стена.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #21833
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    да куча у него хороших песен, а группы какие были Телефон, Примус еще с чем то приезжал к нам, Ах! Но с возрастом видать мозги последние пропил, ничего время раздаст, всем сестрам по серьгам. ©
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #21834
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Про Крым, простите, что меняю тему...
    Злые языки поговаривают, что объемы ж-д перевозок на полуострове снизились на 95 процентов. Такого не было ни разу за всю историю ни в одной стране.
    Рекорд, господа. Где там Гинесс с книжкой?

15. Вверх #21835
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Про Крым, простите, что меняю тему...
    Злые языки поговаривают, что объемы ж-д перевозок на полуострове снизились на 95 процентов. Такого не было ни разу за всю историю ни в одной стране.
    Гинесс не работает на аннексированных территориях))) так что пора крыссиянам создавать свою "книгу достижений", шагая ухабистой дорогой покращення она им пригодится)))
    сразу видно человек из бана вернулся, соскучился за форумчанами)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

16. Вверх #21836
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Он считает пролеты керченского моста...
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #21837
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Как все радужно виделось.

Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Да вы что..это когда слов нет и фактов тоже то начинаете чушь нести)))
    Улыбнитесь....тут все в порядке в Крыму...и у меня все в порядке,и у моей семьи...а у вас?
    Не расстраивайтесь вы так...может и вам повезет в жизни..
    Вот и решались вернуться в темку на минутку))))
    Итак...в Крым приехали несколько дней назад.Граница...очередь километровая,но если в машине есть дети то пропускают погранцы без очереди,как украинцы,так и русские...
    Бензин доливали в Красноперекопе,заливали 95 евро на ОККО....на наши деньги литр вышел в 11 грн.
    По продуктам....нигде нет никакого недостатка или дефицита....по ценам на продукты...НИЖЕ чем в Одессе и Николаеве,(растительное масло около 28 грн за 3 литра),молоко,крупы,мясо стоит так же как и в Одессе.
    Расценки на строительство тут выше.Пенсии - повысили в 2 раза в среднем.
    Война....блин как ни пытались увидеть..что то так и не обнаружили боевых или террористических действий,хотя проехали через весь полуостров.27 числа поедем в Севастополь,там будет парад ВМС (детям покажем) и честно говоря страха нет...
    А вот блок посты на Украине...при въезде и выезде с Николаева честно говоря радости не особо внушают((
    По настроениям,общались с татарами - нормально люди воспринимают всё происходящее,русские..ну с теми итак все понятно...недовольных присоединением к РФ что то днем с огнем не сыщешь...
    Хотя недавно в Старом Крыму (посёлок такой) нескольких татар задержали..т.к. в виде рэкета вымогали у людей деньги на помощь Украинской армии...
    Вот и впечатления...да и про отдыхающих....их действительно мало по сравнении с другими годами...загрузка пансионатов и домов отдыха где то 70%...и пляжи как не обидно,но все почему то занятые....
    Вот так вот "бедный" Крым и живет...
    1)по бензику...вы наверное Шелл Випауэр лили по этой цене,так так и пишите.
    2)по ценам на продукты...ну зачем же так врать то нагло?Ценники на днях сфотографирую или сниму на видео и скину что бы врать не повадно было.
    3)Насчет туристов...а я и говорю что их несколько м еньше..однако они есть и их немало.
    4)Насчет больницы...это факт...вчера стала на учет по беременности и сервис просто поразил....и все за "спасибо" в отличии от Одессы.
    5)татары...да мы дом купили у татар в наполовину татарском поселке..и никто там не плачется и не брюзжит слюной в отличии от некоторых одесситов (если конечно они одесситы.а не ободеситившиеся молдоване)...
    Так что тут ДАЛЕКО не так как кому то хотелось бы.
    Свекровь получила пенсию в 1000 грн...после оплаты всех комуналок осталось ....100 грн.....и ВЫ блин радуетесь ЕВРОинтеграции????Неужели мозгов действительно НЕТ???Или вы не знаете что такое фитосанитарные нормы?..Ну да ладно...скачите дальше.

Что-то радости не видно.

КрымРеалии ......
    до 16 числа все военнообязанные ОБЯЗАНЫ встать на воинский учет в военкоматах,кто не встанет - штрафы.Многие татары не хотят регистрироваться в военкоматах,но блин и штрафы платить нечем т.к. уровень доходов очень снизился...и с другой стороны многие понимают что когда Украина начнет возврат Крыма их первыми погонят на убой...
    Что еще интересного..........МЕД.страховки....их выдают только по паспортам РФ,или..их можно купить - 1500 руб.на человека на 6 месяцев.НО...купить их могут только те,у кого есть РнВП.И вот тут начинается самое печальное,попала в больницу с ребенком,а врачи даже подходить не хотят,мол сначала в кассу оплатите:обследование врача,койку,постельное,лекарства,ингалятор,услуги медсестры и тд. и тп...короч,как начали считать...то ..вопщем забрала ребенка и уехала домой лечить.Это - ФАКТЫ.
    С работой тут действительно караул,и поэтому многие поехали в поисках заработков в Москву,в Краснодар,а некоторые и вообще на Севера...
    По ценам...оплата за воду составляет на сегодня 31руб/куб...за свет в среднем 1.20/Квт...хлеб пока еще по 15 руб(самый дешевый)...гречка от 60 до 90 руб/кг. сахар от 40 руб/кг...
    Вобщем как то так все тут...вроде и Крым...а какой то серый он стал...чужой...
    А может не надо опять к нам, фашистам? http://forumodua.com/showthread.php?t=2554406

18. Вверх #21838
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Как все радужно виделось.
    Что-то радости не видно.
    А может не надо опять к нам, фашистам? http://forumodua.com/showthread.php?t=2554406
    а все мы, злобные фошизды и бИндеровцы!!! Таки переубедили, шо в Крыму далеко не тот праздник жизни, как нам писали)))))))))

19. Вверх #21839
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а все мы, злобные фошизды и бИндеровцы!!! Таки переубедили, шо в Крыму далеко не тот праздник жизни, как нам писали)))))))))
    я мне мало!! я хочу чтоб они на карачках шли 5 километров к границе..за хлебом..И так и будет..повторю 150 раз..Крым должен вернутся в свое состояние 56 года, когда нам его навязали..вот как только вернется, я им все прощу..кроме нефтянных вышек)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #21840
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я мне мало!! я хочу чтоб они на карачках шли 5 километров к границе..за хлебом..И так и будет..повторю 150 раз..Крым должен вернутся в свое состояние 56 года, когда нам его навязали..вот как только вернется, я им все прощу..кроме нефтянных вышек)))
    на карачках поползут последние, те кто раньше вкурит еще и ничего доберутся)))))) Я им ничего прощать не собираюсь, пусть за каждую смерть, за каждую слезу *цензура* отольется, пусть всю жизнь отмаливают, это не касается вменяемых крымчан, которые сами оказались заложниками, за них пусть тоже отольется крыссиянам по полной.

Ответить в теме
Страница 1092 из 2963 ПерваяПервая ... 92 592 992 1042 1082 1090 1091 1092 1093 1094 1102 1142 1192 1592 2092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права