Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 479 из 2963 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 59244
  1. Вверх #9561
    Не покидает форум
    нас бы лучше мы сами волновали, а не крымчане. у нас так тарифы поднялись что не ясно чему мы радовались при подписании договора с ес т.к кроме поднятия тарифов ничего не улучшилось. вот теперь и у нас будет дико весело. и у меня острое впечатление что у кормушки просто сменились лица а нам будет от этого только хуже

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    да конечно не однозначно. кроме желающих выехать на материк и татар лояльно к Украине больше никто не относится. среди моих знакомых сложилась такая обстановка, они никуда не собираются и пытаются со всех сил стать россиянами. от этого и закрывают глаза на все недочеты и просчеты в Крыму. ну и веру в чудесное будущее никто не отменял.
    А чего тут пытаться, алгоритм до боли прост:
    Топаешь в магазин, приобретаешь "набор православного патриота" (портрет Пуйла, иконку, бутылку водки, вареной колбаски, свежую клеенку-скатерть, полушерстяной ковёр).
    Приходишь домой, по пути помочившись в подъезде, вешаешь портрет, икону и ковер на стену, застилаешь стол на кухне свеженькой клеенкой, режешь колбаску, наливаешь по 100 в граненый...
    Сидишь у окна, смотришь на шныряющих под окнами и соблазняющих на плевок в темечко сограждан...
    Голуби воркуют...
    В телеке гавкают про "стабильность" и успешную борьбу с террористами... Лепота... Ты - уже россиянин. Теперь главное, не забыть вечерком заглянуть к соседу и перемыть кости "пиндосам", гейропейцам, хохлам и прочим уродам, искренне веря, что скоро "светлый православно-русский мир" завалится и на их чистенькую и ухоженную (от же ж с..ки!) землю.
    Последний раз редактировалось Ttory; 16.07.2014 в 11:56.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

3. Вверх #9563
    Владыка Аватар для Vlds
    дык, в данной теме кто за крымчан волнуется разве. радуемся за них. ну, как можем
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #9564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так это от подписания с ЕС тарифы поднялись? интересно... А мне (по дурости наверно) казалось, что причина в том, что за 4 года януковская семейка ограбила Украину на пару годовых бюджетов...ну и по причине военной агрессии путина...
    не знаю пока. понять не могу. но читала что это было их требование- нет? там целый перечень что у нас улучшиться после подписания с ними договора. и пункт поднятия тарифов тоже присутствует.

Янукович... ограбил... а кто из них не грабил? вам лично при яныке сильно плохо было? сейчас лучше наверно? вы думаете сейчас грабить не будут? ага. сейчас мы будем подтирая сопли затягивать потуже пояса- как же, партия сказала надо потерпеть. не вижу правда приказа за урезание депутатских зарплат и прочих содержаний, люстрации и много обещанного. как думаете- будет или уже забыли?

5. Вверх #9565
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    дык, в данной теме кто за крымчан волнуется разве. радуемся за них. ну, как можем
    Да как можно волноваться за тех, у кого рай на земле уже таки да наступил?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #9566
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Янукович... ограбил... а кто из них не грабил? вам лично при яныке сильно плохо было? сейчас лучше наверно?
    Вопрос не ко мне, но отвечу. Мне было плохо. Сейчас хоть надежда есть на лучшее. При Януковиче её бы не было.

7. Вверх #9567
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, но отвечу. Мне было плохо. Сейчас хоть надежда есть на лучшее. При Януковиче её бы не было.
    А в чем надежда заключается? Вот я тоже могу в состоянии делирия прицепить портрет ВВХ на стену. Чем это мне поможет кроме исхода тараканов и пруссаков?

Так зэк петухович был, есть и на том свете остается шестеркой ВВХ.

8. Вверх #9568
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А в чем надежда заключается?
    Что перестанут грабить так, как грабили при Януковиче.
    Последние два года в бизнесе и в гос. структурах был полный беспредел.

9. Вверх #9569
    I was lightning
    before the thunder
    Что перестанут грабить так, как грабили при Януковиче.
    Последние два года в бизнесе и в гос. структурах был полный беспредел.
    А в империи зла ВВХ развене грабят и не беспредел? А чтобы даже лучики правды не выходили из Мордора - взяли да и грохнули В.Новодворскую! Мечтатель... Это вы еще всех прелестей жизни в Мордоре не усвоили... Все впереди...

10. Вверх #9570
    А в империи зла ВВХ развене грабят и не беспредел? А чтобы даже лучики правды не выходили из Мордора - взяли да и грохнули В.Новодворскую! Мечтатель... Это вы еще всех прелестей жизни в Мордоре не усвоили... Все впереди...
    Эта...Вы меня ни с кем не перепутали? Я Одесситка и Одесса - это Украина. Что вы мне какой-то Мордор с ВВХ тулите?

11. Вверх #9571
    I was lightning
    before the thunder
    Эта...Вы меня ни с кем не перепутали? Я Одесситка и Одесса - это Украина. Что вы мне какой-то Мордор с ВВХ тулите?
    Значит, пардон, перепутал. Сорри. А Мордор с ВВХ к нам тулится, увы!

12. Вверх #9572
    Значит, пардон, перепутал. Сорри. А Мордор с ВВХ к нам тулится, увы!
    Это так
    Все пугают, что в августе-сентябре и у нас начнется всякая гадость, как на Востоке
    Крыму без Юга не выжить. Он сейчас для ППХ, как чемодан без ручки.

13. Вверх #9573
    I was lightning
    before the thunder
    Это так
    Все пугают, что в августе-сентябре и у нас начнется всякая гадость, как на Востоке
    Крыму без Юга не выжить. Он сейчас для ППХ, как чемодан без ручки.
    Гадость начнется если местная гадость начнет всякие референдумы и прочую хрень тут типа "проводить". Что в Крыму, то на востоке именно с этих хреней все и началось. А то, что местная гадость типа Фантомаса будет дергаться я чего-то не сомневаюсь....

14. Вверх #9574
    Гадость начнется если местная гадость начнет всякие референдумы и прочую хрень тут типа "проводить". Что в Крыму, то на востоке именно с этих хреней все и началось. А то, что местная гадость типа Фантомаса будет дергаться я чего-то не сомневаюсь....
    Могут и с Приднестровья лупануть точечным ударом

15. Вверх #9575
    I was lightning
    before the thunder
    Могут и с Приднестровья лупануть точечным ударом
    ВВХ-шное дерьмо лезет туда, где чует поддержку и где уже провели так называемые "референдумы".

Ну и где дебилоидов полно, готовых в штаны с радости наложить при виде портрета ВВХ.

16. Вверх #9576
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не вижу правда приказа за урезание депутатских зарплат и прочих содержаний, люстрации и много обещанного. как думаете- будет или уже забыли?
    ты все пропустила) все льготы им еще зимой отменили

17. Вверх #9577
    Не покидает форум
    ну надежда умирает последней. а жить при евро тарифах за укр зарплаты это наверно лучше, чем было. зато надежда.. мало нам врали, понадеемся еще пяток лет

18. Вверх #9578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ты все пропустила) все льготы им еще зимой отменили
    а зп не урезали? и кучу выплат при уходе на пенсию и т.д сняли?
    я то кое что слышала но особо не верю что они себя сильно ущемили

19. Вверх #9579
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вскоре аннексированный РФ Севастополь может остаться без света из-за миллионных долгов
    http://censor.net.ua/news/293995/vsk...lionnyh_dolgov
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #9580
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Вот и решались вернуться в темку на минутку))))
    Итак...в Крым приехали несколько дней назад.Граница...очередь километровая,но если в машине есть дети то пропускают погранцы без очереди,как украинцы,так и русские...
    Бензин доливали в Красноперекопе,заливали 95 евро на ОККО....на наши деньги литр вышел в 11 грн.
    По продуктам....нигде нет никакого недостатка или дефицита....по ценам на продукты...НИЖЕ чем в Одессе и Николаеве,(растительное масло около 28 грн за 3 литра),молоко,крупы,мясо стоит так же как и в Одессе.
    Расценки на строительство тут выше.Пенсии - повысили в 2 раза в среднем.
    Война....блин как ни пытались увидеть..что то так и не обнаружили боевых или террористических действий,хотя проехали через весь полуостров.27 числа поедем в Севастополь,там будет парад ВМС (детям покажем) и честно говоря страха нет...
    А вот блок посты на Украине...при въезде и выезде с Николаева честно говоря радости не особо внушают((
    По настроениям,общались с татарами - нормально люди воспринимают всё происходящее,русские..ну с теми итак все понятно...недовольных присоединением к РФ что то днем с огнем не сыщешь...
    Хотя недавно в Старом Крыму (посёлок такой) нескольких татар задержали..т.к. в виде рэкета вымогали у людей деньги на помощь Украинской армии...
    Вот и впечатления...да и про отдыхающих....их действительно мало по сравнении с другими годами...загрузка пансионатов и домов отдыха где то 70%...и пляжи как не обидно,но все почему то занятые....
    Вот так вот "бедный" Крым и живет...

Ответить в теме
Страница 479 из 2963 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права