| ||
Тема: Проблемы Крыма
Так это нормально почти...типа "евроинтеграция" по украински...тарифы растут,соц.выплаты уменьшили и сейчас вообще НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ,у нас многие знакомые просто в панике...а ведь рост тарифов это не последний...намечается еще 2 этапа...в сентябре и октябре...Но...что ж поделаешь...нацбанку ведь действительно важно было выделить 13 миллиардов на поддержку Приватбанка....(не зря же Беня финансирует войну)...ну а тягости населения это уже дело третье....
Ой..и чуть не забылось...30% подорожание топливо уже на подходе....так что...улыбаемся...жизнь майже удалась.
Цену в 500 долларов за тысячу кубов в свое время "нашла" для Украины именно Тимошенко,и сейчас именно её люди при власти,потому не стоит перекладывать с больной головы на здоровую...
И насчет фактов...ГОВОРИТЬ..а вернее БАЛАБОЛИТЬ о том,что кто то украл 2 бюджета может КАЖДЫЙ...я например тоже могу сейчас заявить что Турчинов стырил 15 бюджетов......но..где факты? - а фактов нет и не будет...потому что нужно самим тырить...а так...РАССКАЗАЛИ сказку народу о том что ворюга и злодей Бандюкович натырил всего..и можно самим потихоньку вытаскивать деньжата...ведь никто и не скажет ничего...т.к. по "бумагам" - - ВСЁ "стырено"...учитесь господа как красиво можно вешать лапшу на уши и потом под этой лапшой тырить миллиарды.
а фото с ценами дешевле чем в Одессе можно?
Тотальный пиз-шь и провокация!
Вчера уехал из Крыма- провел там 3 недели:
1. Бенз дешевле, вот только 39.99 руб за.литр !
2. Мясо, масло и вообще продукты первой необходимости в 1.5 разк выше чем в Украине. В Симферополе перебоев с продуктами нет, но: онтезжаешь от него на 5 км, и пустые полки - как в совке!(необходимое есть, а остальное космос),продукты кстатье Украинские!
Татары очень негативно относятся к последним событиям, но пока молчат, хотя были мы в горной деревушке когда ехали из Судака, там вся деревня очень против Аквафреша!
Сезона нет вообще, людей нет и ехать никто не хочет!сам обзванивал клиентов - посылают нах, со словами "подавитесь".
Очень много негатива со стороны проросийски настроенного ТВ. по телику везде -Lifenews.
Так что во всем одни минусы, но правда есть один +, был в больнице - коррупции нет.
Так что сладости в крыму небыло.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
когда воровали 2 бюджета то газ у меня был летом по 13 гр на человека, вода по 4.46 а отопление зимой 320. а теперь с покращеннем газ мне прислали платежку уже по 20 с лица, вода 9, а за отопление я боюсь даже думать.
втянули страну в войну ибо до майдана никуда никто тикать и нападать не собирался. а теперь непонятно когда мы из этого вылезем. зато те кто это затеял добрались до кормушки. а как мы будем жить непонятно
я не сравниваю с рос. хотя бы потому что там зарплаты выше и их дело что у них происходит. меня волнует наша страна и ухудшение жизни у нас.
Интересно получается, все говорят раньше 80% воровали, и жили по старым тарифам (низким).
Теперь считается, что не воруют, значит сегодня (предположим такого воровства нет) доходов в 5 раз больше. Тарифы тоже повысили в 2 раза. Итого получается повышение в 10 раз доходов (по крайней мере в коммунальной сфере), правильно?
Т.е. только закончится война на востоке заживем в 10 раз лучше?
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Таня2010М, я вот не пойму, так вы рады или нет? Вроде начали за здравие, а потом понеслоДа у вас все хорошо, у нас все гараздо хуже, крым ваш, цены шара роисся супер! чего еще изволите? Просто не гвоношитесь так, жара ведь
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
1)по бензику...вы наверное Шелл Випауэр лили по этой цене,так так и пишите.
2)по ценам на продукты...ну зачем же так врать то нагло?Ценники на днях сфотографирую или сниму на видео и скину что бы врать не повадно было.
3)Насчет туристов...а я и говорю что их несколько м еньше..однако они есть и их немало.
4)Насчет больницы...это факт...вчера стала на учет по беременности и сервис просто поразил....и все за "спасибо" в отличии от Одессы.
5)татары...да мы дом купили у татар в наполовину татарском поселке..и никто там не плачется и не брюзжит слюной в отличии от некоторых одесситов (если конечно они одесситы.а не ободеситившиеся молдоване)...
Так что тут ДАЛЕКО не так как кому то хотелось бы.
Социальные закладки