Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 481 из 2963 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 59244
  1. Вверх #9601
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    Зря второй раз переспрашиваете, она и в третий не ответит. Им некогда, они на работу приглашены в Гамбург и на обед к иностранным инвесторам. Щас тока визу северная корея подпишет.
    Насчет ценников,уже писала - на днях выложим,насчет "виз"...даже и не знаю...судя по Фрейду у вас наверное с этим проблемы...НО вы не расстраивайтесь...быть может, когда вы станете кошкой в следующей жизни, ЕС и откроет безвизовый режим для жителей Украины...

2. Вверх #9602
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Таня2010М, я вот не пойму, так вы рады или нет? Вроде начали за здравие, а потом понесло Да у вас все хорошо, у нас все гараздо хуже, крым ваш, цены шара роисся супер! чего еще изволите? Просто не гвоношитесь так, жара ведь
    Наверное жутко хочется доллар за 60 копеек в обменниках,без этого ощущения полного погружения в СССР не выходит

3. Вверх #9603
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    бабушкам расскажешь, которые после оплаты квартиры остануться без денег на еду.
    Свекровь получила пенсию в 1000 грн...после оплаты всех комуналок осталось ....100 грн.....и ВЫ блин радуетесь ЕВРОинтеграции????Неужели мозгов действительно НЕТ???Или вы не знаете что такое фитосанитарные нормы?..Ну да ладно...скачите дальше.

4. Вверх #9604
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Таня2010М, я вот не пойму, так вы рады или нет? Вроде начали за здравие, а потом понесло Да у вас все хорошо, у нас все гараздо хуже, крым ваш, цены шара роисся супер! чего еще изволите? Просто не гвоношитесь так, жара ведь
    А это что за опус....и главное - к чему?))

5. Вверх #9605
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    каких как я? те кто реально видит ухудшение жизни? я не жду его возвращения т.к прекрасно видела коррупционную систему, господствующую везде. но война и тотальное ухудшение уровня жизни в стране сильно дорогая цена за то чтоб его скинуть за год до выборов- вам так не кажется?
    А Вы реально ждете СЕЙЧАС улучшения жизни? Когда война и разгромленные города, которые надо будет восстанавливать? Надо как миниму 1-2 года, чтоб что-то начало меняться.

6. Вверх #9606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    1)
    2)по ценам на продукты...ну зачем же так врать то нагло?Ценники на днях сфотографирую или сниму на видео и скину что бы врать не повадно было.
    Удивительное дело, в прошлом году у них цены были выше чем у нас, но не на много.Единственный продукт который был дешевле-персики.А сейчас вдруг цены на продукты стали как у нас.С чего бы это вдруг?

7. Вверх #9607
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Свекровь получила пенсию в 1000 грн...после оплаты всех комуналок осталось ....100 грн.....и ВЫ блин радуетесь ЕВРОинтеграции????Неужели мозгов действительно НЕТ???Или вы не знаете что такое фитосанитарные нормы?..Ну да ладно...скачите дальше.
    У крысян, как и у всех остальных крыс, моск воспринимает только сигналы типа "пенсия" и "колбаса".

8. Вверх #9608
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а про компенсацию ты свекрови забыла рассказать?

похоже ты просто ВРЕШЬ.

и что это у неё за жилье с такой коммуналкой в 900 грн.?
    Какие нафик "компенсации" когда соц.выплаты и "детские" деньги прекратили выплачивать!?

9. Вверх #9609
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    У крысян, как и у всех остальных крыс, моск воспринимает только сигналы типа "пенсия" и "колбаса".
    Когда у людей нет ни аргументов,ни фактов....они начинают хамить и грубить как приезжее б@дло на Привозе....Вы же на Одесском форуме а не на молдавском....ведите себя просто достойно))...и улыбайтесь...гниль внутри это не есть хорошо..

10. Вверх #9610
    Не покидает форум
    чего раньше времени пугаться-то? пока ты озвучиваешь киселевские пугалки...не более того.
    Может имеешь предложения? так озвучь ...чего там...путину сдаться?
    ты странный чесслово. я где то пишу за путина или за то что в рос. классно? рос. упоминаешь постоянно именно ты. мне все равно что у них. я смотрю что у нас начинается жопа.
    чего пугаться? ты платежку свежую получил? утвержденные тарифы увидел? реально- чему ж там пугаться? папа-мама есть? как они платить будут эти тарифы?

11. Вверх #9611
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Какие нафик "компенсации" когда соц.выплаты и "детские" деньги прекратили выплачивать!?
    Какие "детские". На 3-4-5-10? Правильно прекратили. А точнее, не прекратили, а уменьшили.

12. Вверх #9612
    Где прекратили выплачивать?!! В Хуйлостане?

13. Вверх #9613
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Удивительное дело, в прошлом году у них цены были выше чем у нас, но не на много.Единственный продукт который был дешевле-персики.А сейчас вдруг цены на продукты стали как у нас.С чего бы это вдруг?
    Цены в прошлом году как и в предыдущие годы выше в СЕЗОН были всегда в Крыму,однако сейчас сюда идет масса продукции с РФ,и я не знаю почему,но цены тут ниже,это - ФАКТ,независимо от того нравится он кому то или нет.

14. Вверх #9614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А Вы реально ждете СЕЙЧАС улучшения жизни? Когда война и разгромленные города, которые надо будет восстанавливать? Надо как миниму 1-2 года, чтоб что-то начало меняться.
    я не жду улучшений. мне не ясно с чего подняли тарифы. как их платить пенсионерам и считаю что не стоило свержение яныка за год до выборов того ужаса, в котором сейчас пребывает страна.

15. Вверх #9615
    Посетитель Аватар для Настуся1
    не обижайте Таня2010М ))))я так понимаю, что она жить переехала в Крым (ну или живет там), раз дом купили
    да мы дом купили у татар в наполовину татарском поселке
    - она просто не может говорить по иному, это запрещено у них))))
    А цены - в небольших городках не думаю что сильно поднялись, на рынках можно подешевле поискать))))
    Последний раз редактировалось Настуся1; 16.07.2014 в 15:53.

16. Вверх #9616
    Когда у людей нет ни аргументов,ни фактов....они начинают хамить и грубить как приезжее б@дло на Привозе....Вы же на Одесском форуме а не на молдавском....ведите себя просто достойно))...и улыбайтесь...гниль внутри это не есть хорошо..
    Даже если вам внутренняя гниль (или гнилая улыбка) мешает изучить аргументы и факты, все равно не стоит так плотно дружить с приезжим быдлом на Привозе - ничему плохому оно вас уже научить не сможет.

17. Вверх #9617
    Не покидает форум
    если у тебя нет предложений...то кому тут твои всхлипы про жопу нужны?
    ной молча...Повторяю - пока твои посты - точная копия пропагандосии откиселева...а значит ты работаешь на врага сея панику...

п.с.смотрю по многим темам на ОФ очередной кремлевский десант выплеснули...
    ой, слушай, угомонись ты уже со своим киселевым. как зомбированный. я тебя забыла спросить ныть мне или радоваться.
    а у тебя есть предложения? у меня есть- сделать люстрацию и стрелять если депутатские покупки превышают суммы зарплат- подходит? ты это выполнишь?
    и ты так и не ответил- как пенсионеры будут жить. нечего ответить судя по всему?

18. Вверх #9618
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ой, слушай, угомонись ты уже со своим киселевым. как зомбированный. я тебя забыла спросить ныть мне или радоваться.
    а у тебя есть предложения? у меня есть- сделать люстрацию и стрелять если депутатские покупки превышают суммы зарплат- подходит? ты это выполнишь?
    и ты так и не ответил- как пенсионеры будут жить. нечего ответить судя по всему?
    А кого волнуют пенсионеры? Пусть радуются грече и консервам и не вякают! Важные вопросы решаются чтобы позволить мелким мурашкам под ногами путаться! Вы несогласны?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #9619
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Не понимаю, чем вам эта или вот эта темы не нравятся?
    Зачем здесь тарифы обсуждать? Этот стон у нас песней зовется (с)?
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #9620
    Скорая помощь форума
    каких как я? те кто реально видит ухудшение жизни? я не жду его возвращения т.к прекрасно видела коррупционную систему, господствующую везде. но война и тотальное ухудшение уровня жизни в стране сильно дорогая цена за то чтоб его скинуть за год до выборов- вам так не кажется?
    А ты думаешь, если бы его не скинули силой, то выборы бы на что то повлияли? Дефолт в стране в связи с полным разворовыванием всех бюджетных средств и долговыми ямами по таким же украденным кредитам ждал нас не далее, чем этой осенью. Тотальное ухудшение было делом нескольких месяцев, ну а война, навязанная нам нквдшной Россией просто сильно усугубила ситуацию. Это же цель Кремля- по максимуму добить экономику Украины.
    Что касаемо Крыма- смешно читать троллей, повествующих о сахарной жизни аквафрешного Крыма, наверное эти люди не думают о том, что у многих одесситов там тоже есть друзья, родственники, коллеги......
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 481 из 2963 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права