|
ты странный чесслово. я где то пишу за путина или за то что в рос. классно? рос. упоминаешь постоянно именно ты. мне все равно что у них. я смотрю что у нас начинается жопа.
чего пугаться? ты платежку свежую получил? утвержденные тарифы увидел? реально- чему ж там пугаться? папа-мама есть? как они платить будут эти тарифы?
не обижайте Таня2010М ))))я так понимаю, что она жить переехала в Крым (ну или живет там), раз дом купили- она просто не может говорить по иному, это запрещено у них))))да мы дом купили у татар в наполовину татарском поселке
А цены - в небольших городках не думаю что сильно поднялись, на рынках можно подешевле поискать))))
Последний раз редактировалось Настуся1; 16.07.2014 в 15:53.
ой, слушай, угомонись ты уже со своим киселевым. как зомбированный. я тебя забыла спросить ныть мне или радоваться.
а у тебя есть предложения? у меня есть- сделать люстрацию и стрелять если депутатские покупки превышают суммы зарплат- подходит? ты это выполнишь?
и ты так и не ответил- как пенсионеры будут жить. нечего ответить судя по всему?
А ты думаешь, если бы его не скинули силой, то выборы бы на что то повлияли? Дефолт в стране в связи с полным разворовыванием всех бюджетных средств и долговыми ямами по таким же украденным кредитам ждал нас не далее, чем этой осенью. Тотальное ухудшение было делом нескольких месяцев, ну а война, навязанная нам нквдшной Россией просто сильно усугубила ситуацию. Это же цель Кремля- по максимуму добить экономику Украины.
Что касаемо Крыма- смешно читать троллей, повествующих о сахарной жизни аквафрешного Крыма, наверное эти люди не думают о том, что у многих одесситов там тоже есть друзья, родственники, коллеги......
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки