| ||
Да "шоо " Вы уважаемая о вежливости так заговорили ,меня прям аж покраснения по мордяке пошли ,наши парни гибнут , а элита жирует ,Вы когда то видели как умирает человек? у меня друг умирал на руках и 30 лет он мне снится "Малый " помоги мне я не хочу умирать ,там мудак один написал ,что я денег не дам ,так вот полудурок хочу тебе сказать я и деньги переводил и кровь сдавал ,только не для таких как ты.
Умных попускает а вот дятлов ни как.
Наверно я все-таки права.))Хотелось бы еще чтобы медкомиссия проверяла на адекватность.Война, стрессы, человек с неустойчивой психикой может принести больше беды, чем пользы.
Это правда,Вы правы , и если я обидел людей ,так я Прошу прощения у всех ПУБЛИЧНОГО у людей которых я обидел может не зная их , но извините меня когда мне говорят ,что ненужны твои деньги и твоя кровь ,я так же переживаю за Украину и не меньше чем другие ,но на данный момент кроме крови и небольшой суммы денег мне нечем помочь , на войну меня брать не хотят ,хотя я б с удовольствием пошел , может хоть одну жизнь пацана я спас бы.
Я думаю, что воевать многие пошли бы, если б знали за что... А так все уже прекрасно понимают, что Россия бореться за эти территории, чтобы войска НАТО не стали у неё под границей, а наши воюют якобы "за єдину Україну" ( на самом деле отрабатывают американские деньги) .
Я читаю многие группы ВК и понимаю, что основная масса жителей Донбасса не признает авторитета Киева. Если бы признавали, то первые стояли на защите своих территорий..... Любой нормальный человек понимает, что если люди не защищают свою территорию, то почему я, живущий совсем в другом регионе, должен лезть со своим уставом в чужой монастырь ???
Люди хотят мира! .... но эта война кому-то очень выгодна....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
У меня на фоне всех событий назрел вопрос - почему Крым, будучи в составе Украины был автономной республикой и все было нормально, а когда Донбасс захотел стать автономной республикой возник конфликт?
Во-первых, не "ты", а "вы", а во-вторых, я больше доверяю информации, которую рассказывают люди, находящиеся непосредственно в тех местах и независящих ни от кого, чем информации СМИ ( не важно каких.... не доверяю уже никому), а в третьих, у меня хватает друзей, у которых остались родственники в Донецкой области......
Социальные закладки