Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 98 из 112 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2230
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    А у тебя срачка не нападет если я платить буду ,,я родину защищал еще 80 ,когда ты срать под стол ходил .
    А лучше бы Вы вежливости поучились и умению общаться с женщинами)))))

2. Вверх #1942
    Частый гость
    Да "шоо " Вы уважаемая о вежливости так заговорили ,меня прям аж покраснения по мордяке пошли ,наши парни гибнут , а элита жирует ,Вы когда то видели как умирает человек? у меня друг умирал на руках и 30 лет он мне снится "Малый " помоги мне я не хочу умирать ,там мудак один написал ,что я денег не дам ,так вот полудурок хочу тебе сказать я и деньги переводил и кровь сдавал ,только не для таких как ты.

3. Вверх #1943
    Не покидает форум
    Да "шоо " Вы уважаемая о вежливости так заговорили ,меня прям аж покраснения по мордяке пошли ,наши парни гибнут , а элита жирует ,Вы когда то видели как умирает человек? у меня друг умирал на руках и 30 лет он мне снится "Малый " помоги мне я не хочу умирать ,там мудак один написал ,что я денег не дам ,так вот полудурок хочу тебе сказать я и деньги переводил и кровь сдавал ,только не для таких как ты.
    Это мне ответ? Пополощите мордяку в холодной водичке и поищите очки. Попустит..Может данные профайла под аватарой станут разборчивее...
    Самокритично... но точно.

4. Вверх #1944
    Частый гость
    Умных попускает а вот дятлов ни как.

5. Вверх #1945
    Не покидает форум
    Умных попускает а вот дятлов ни как.
    Понятно...ну тогда и пробовать не стОит, раз никак... Не умывайтесь!

для поднятия настроения в теме- всем

6. Вверх #1946
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    ...там мудак один написал ,что я денег не дам ,так вот полудурок хочу тебе сказать я и деньги переводил и кровь сдавал ,только не для таких как ты.
    не оскорбляй незнакомых людей. мне твоя кровь ни к чему, равно как и твои деньги.
    я от тебя НИЧЕГО не требую. остынь немного, новапасситу попей с барбовалом...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

7. Вверх #1947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    новапасситу попей с барбовалом...
    Вы невнимательны! Он же написал, что дятлов не попускает никак. Зачем тогда деньги на новопассит тратить?

8. Вверх #1948
    Частый гость
    Наверно я все-таки права.))Хотелось бы еще чтобы медкомиссия проверяла на адекватность.Война, стрессы, человек с неустойчивой психикой может принести больше беды, чем пользы.

9. Вверх #1949
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Вы невнимательны! Он же написал, что дятлов не попускает никак. Зачем тогда деньги на новопассит тратить?
    я стараюсь использовать все способы мирного урегулирования...

10. Вверх #1950
    С новапасита поставь себе клизму она успокаивает ,а барбовал прибереги он может еще пригодится для тебя ,мне он так помогоет как мертвому кадыло ,я прошел и повидал то ,что т вам огооо ,так что успокойтесь малятка , у все еще в переди.
    это не дает тебе права огульно оскорблять присутствующих, правда? тема-то о ЧП и ВП...

11. Вверх #1951
    Частый гость
    Это правда,Вы правы , и если я обидел людей ,так я Прошу прощения у всех ПУБЛИЧНОГО у людей которых я обидел может не зная их , но извините меня когда мне говорят ,что ненужны твои деньги и твоя кровь ,я так же переживаю за Украину и не меньше чем другие ,но на данный момент кроме крови и небольшой суммы денег мне нечем помочь , на войну меня брать не хотят ,хотя я б с удовольствием пошел , может хоть одну жизнь пацана я спас бы.

12. Вверх #1952
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    С новапасита поставь себе клизму она успокаивает ,а барбовал прибереги он может еще пригодится для тебя ,мне он так помогоет как мертвому кадыло ,я прошел и повидал то ,что вам дай БОГ и не приснится в страшном сне ,так что успокойтесь малятка , у вас еще все впереди.А то что у меня с психикой не все в порядке так я и сам это знаю , а что Вы хотите ,если я в 19 лет я стрелял в людей и убивал их,по зову партии и правительства.
    На жаль пускають на форум людей без медичної Довідки 086-у
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

13. Вверх #1953
    Это правда,Вы правы , и если я обидел людей ,так я Прошу прощения у всех ПУБЛИЧНОГО у людей которых я обидел может не зная их , но извините меня когда мне говорят ,что ненужны твои деньги и твоя кровь ,я так же переживаю за Украину и не меньше чем другие ,но на данный момент кроме крови и небольшой суммы денег мне нечем помочь , на войну меня брать не хотят ,хотя я б с удовольствием пошел , может хоть одну жизнь пацана я спас бы.
    ну и ты уж прости, погорячился, сорвался

14. Вверх #1954
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Я думаю, что воевать многие пошли бы, если б знали за что... А так все уже прекрасно понимают, что Россия бореться за эти территории, чтобы войска НАТО не стали у неё под границей, а наши воюют якобы "за єдину Україну" ( на самом деле отрабатывают американские деньги) .
    Я читаю многие группы ВК и понимаю, что основная масса жителей Донбасса не признает авторитета Киева. Если бы признавали, то первые стояли на защите своих территорий..... Любой нормальный человек понимает, что если люди не защищают свою территорию, то почему я, живущий совсем в другом регионе, должен лезть со своим уставом в чужой монастырь ???
    Люди хотят мира! .... но эта война кому-то очень выгодна....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что воевать многие пошли бы, если б знали за что... А так все уже прекрасно понимают, что Россия бореться за эти территории, чтобы войска НАТО не стали у неё под границей, а наши воюют якобы "за єдину Україну" ( на самом деле отрабатывают американские деньги) .
    Я читаю многие группы ВК и понимаю, ...

только я, причем тут, на ОФ, а не в окопах, отрабатываю омериканские деньги.
    так шо не нужно всех под одну гребенку...

16. Вверх #1956

только я, причем тут, на ОФ, а не в окопах, отрабатываю омериканские деньги.
    так шо не нужно всех под одну гребенку...
    Я вам про Ивана, а вы мне про болвана...... вы пропустили слово "якобы" перед словами Єдина Україна......

17. Вверх #1957
    Не покидает форум
    Я читаю многие группы ВК и понимаю, что основная масса жителей Донбасса не признает авторитета Киева. Если бы признавали, то первые стояли на защите своих территорий..... Любой нормальный человек понимает, что если люди не защищают свою территорию, то почему я, живущий совсем в другом регионе, должен лезть со своим уставом в чужой монастырь ???
    Люди хотят мира! .... но эта война кому-то очень выгодна....
    Ага как от корыта отлучили так сразу не принимают, вначале всю страну обокрали а теперь не принимают. Идиоты. Вначале настроили за счет всей Украины себе стадионов, аэропортов а потом это тупо слили. Мозгов у них нет, откуда же им взяться в колониях

18. Вверх #1958
    Я вам про Ивана, а вы мне про болвана...... вы пропустили слово "якобы" перед словами Єдина Україна......
    после прочтения фразы о том, шо из контакта ты знаешь настроения ОСНОВНОЙ массы жителей Донбасса я написал все правильно и ничё не пропустил.
    если шо - то еще говноньюз дает правдивую на 146% инфу о настроенияж простых шахтеров...

19. Вверх #1959
    У меня на фоне всех событий назрел вопрос - почему Крым, будучи в составе Украины был автономной республикой и все было нормально, а когда Донбасс захотел стать автономной республикой возник конфликт?

20. Вверх #1960
    после прочтения фразы о том, шо из контакта ты знаешь настроения ОСНОВНОЙ массы жителей Донбасса я написал все правильно и ничё не пропустил.
    если шо - то еще говноньюз дает правдивую на 146% инфу о настроенияж простых шахтеров...
    Во-первых, не "ты", а "вы", а во-вторых, я больше доверяю информации, которую рассказывают люди, находящиеся непосредственно в тех местах и независящих ни от кого, чем информации СМИ ( не важно каких.... не доверяю уже никому), а в третьих, у меня хватает друзей, у которых остались родственники в Донецкой области......

Ответить в теме
Страница 98 из 112 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права