| ||
Таки да. Кругом ШИЗОФРЕНИЯ
Заголовки сегодняшних новостей
1)Партия Порошенко предложила уголовное преследование за отрицание агрессии России
2) Киев обратился к Москве с просьбой о реструктуризации долга в $3 млрд, однако Россия не готова пойти на этот шаг.
Реструктуризация долга у агрессора это уже точно диагноз.
Мир Вам!
У не хочу могуть быть разные причины, а если очень-очень не хочу, то, как силой заставить?Мы говорим о линии фронта, а окопы рыть, патрулировать, ну еще какая альтернативная служба, конечно может быть.И это лучше, чем уголовная ответственность(опять же на содержание государства)
Мне кажется, что по уклоняющимся можно иметь различные мнения: "кто-то поймет, кто-то осудит", но что касается откупиться, считаю, что взятых с поличным коррумпированных военкомов необходимо осуждать пожизненно в режиме упрощенного слушания в течение 24 часов, а в случае введения военного положения - расстреливать прямо у стены родного военкомата. Достаточно расстрелять 5-6 и остальные не то чтобы исправятся, а просто по уши обос...ся от страха. Друг в Белоруссии был в командировках, так там батька-Лукашенко использует полицейских провокаторов для контроля чиновников-взяточников.
Сейчас нет проблемы в ускоренном режиме принять соответствующий закон в раде, потом вперед и с песней
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Мир Вам!
Вот это я понимаю, демократия... Хочешь воюй, не хочешь, дай денег...
А я пойду на войну ,но только когда сын луценко пойдет в лобовую на своем ланусе с кацапским танком ,а Ирочка пусть свою сумочку продаст за 50 тысяч гривен и это бабло отдаст на войну.
А у тебя срачка не нападет если я платить буду ,,я родину защищал еще 80 ,когда ты срать под стол ходил .А вообще Кузьма покойный прав был .
Последний раз редактировалось sergey2961; 11.02.2015 в 14:29.
Президент Украины, правительство и Верховная Рада готовы к тому, чтобы объявить в стране военное положение
Об этом, как передает коррепсондент «Комментариев», сегодня, 11 февраля, в ходе расширенного заседания Кабинета министров сообщил Президент Петр Порошенко.
http://comments.ua/politics/507256-ya-gotov-obyavit-ukraine-voennoe.html
Социальные закладки