Люди, делитесь здравыми мыслями, не разводите полемику, пожалуйста. Хочу сразу сказать - моя мнение таково, главная родина для меня - Одесса. Не собираюсь проливать свою или чужую кровь.
|
Люди, делитесь здравыми мыслями, не разводите полемику, пожалуйста. Хочу сразу сказать - моя мнение таково, главная родина для меня - Одесса. Не собираюсь проливать свою или чужую кровь.
Последний раз редактировалось Te_em; 01.03.2014 в 23:32.
а никак не быть просто соблюдать законы Украины.
омар сдох !!!
Хотите сказать, прийдёт повестка - и вперёд? Стрелять в россиян, чеченцев, или кто там еще?
Уже объявили общую мобилизацию, главное не поддаваться на провокации, терпение, ждем реакции мира!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Понятно
Последний раз редактировалось Te_em; 01.03.2014 в 23:33.
Конечно. Как истинный патриот молодой независимой державы ты обязан защищать её!
Вооруженные силы Украины переводятся в высшую степень готовности.
Об этом заявил глава Минобороны Игорь Тенюх в субботу вечером журналистам.
"Войска переведены в наивысшую степень готовности. Моральный дух офицерского состава высокий", - отметил он
У Украины есть вооруженные силы, которые способны выполнить свой конституционный долг", - добавил он.
наши военные сейчас в таком положении, с одной стороны командует выбранное не законно правительство с другой как бы действующий президент которого большей частью не признают. отдают противоречивые приказы. как в случае с беркутом, военные или скопом станут убийцами или дезертирами или героями в зависимости от того кто станет у руля.
Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...
Мужайтесь! Эти смелые командиры поведут нас в бой!
![]()
По сути топика - согласен, успокоится и выполнять законы Украины. Есть ВС, есть силовики - это их задача.
И меньше верить всему. Пыли много.
Я думаю, худшее что может произойти - как раз попытаться "дать отпор захватчикам". Люди, вам это надо? Ну начнется полноценный конфликт, перекинут сюда все возможные войска.. На Украине можно будет поставить крест после этого. В победителях мы точно не окажемся
що робити? хто вважає за нормальним жити під путіним... тай ще поки він не здохне, то йому нічого не робити... для кого це неприйнятно, то завтра до Дюку на 12-ту.. там координуються всі дії... на загал звісно ні
Социальные закладки