Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 206 из 3859 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 77173
  1. Вверх #4101
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ага..особенно про воздаяние и прочий лепет... а так да...причинно следственную связь прослеживать умеет..
    Кузенька, ну расскажи мне о том, где я говорил о воздаянии каком-то, укажи номер поста и тему/ветку где такое от меня можно почитать, сможешь ? или это очередной твой субъективный винегрет в голове ? мне кажется или ты то-же немного это, шизофренией страдаешь ? я уже думаю, может у меня шизофрения ?? я чет ничего не понимаю, какие-то человек 5-6 сегодня в этой теме перекрутили меня уже от А и до Я, один колдуном сделал, другой мусором, третий человеком Путина, так-же говорили о космосе каком-то, но ни один из них кроме "бла-бла-бла" ничего не аргументировал, ты что такой-же ? тогда у меня вопрос, что вы все господа курите ? дайте телефончик барыги, я бы то-же попробовал, говорят дуракам живётся легче, вот хочу войти в это состояние
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #4102
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    SquadeR с его интеллектуальным уровнем мог бы лоббировать интересы практически любой западной компании (логика мышления на высоте, ориентация в событиях великолепная, высокая концентрация внимания и способность анализа, ежемесячный гонорар специалиста такого уровня от 5 до 20 тысяч евро, в зависимости от уровня компании)
    Отсутствие конструктива - неприемлимо в работе любой западной компании.

Но тема о Порошенко.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #4103
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Згуладзе Екатерина смотрит на SquadeR как на...бывшего сотрудника МВД.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

4. Вверх #4104
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    я открыт для предложений, т.к. я истинный патриот своей страны, рассчитываться можно гривней, я не привередлив

вы сделали мне смешно

я возьму вас на заметку.

5. Вверх #4105
    Cтарый дракон

не важно кто,что думает, какой точки зрения он придерживается, ВАЖНО, КАК ОН УМЕЕТ УБЕЖДАТЬ!

можно тихо побеседовать в потенциальным клиентом и выиграть тендер на 50 млн евро, а можно неделю доказывать то, что ты самый лучший и в итоге, проиграть тендер.
    Лишь одна птица кричит, когда все остальные молчат...)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

6. Вверх #4106
    А че не фотку где она подражала Анджелине Джоли и позировала в тех-же ракурсах ?

пы.сы. а между прочим этот пост, мог занимать украинец, но увы, нет того достойного украинца, чтоб руководить силовиками, по-этому это за вас делают армянин и грузинка

7. Вверх #4107
    User banned
    докажи, российские войска, это не наёмники, не добровольцы, а именно российская регулярная армия, я тебя верно понимаю ? и ты сейчас в рот поимеешь Муженко и тех, кто заявил на камеру, что регулярной российской армии на территории Украины нет ? докажи, Кузенька, докажи, ты станешь моим кумиром, а я в ту же секунду стану свидомым патриотом, я год жду того мессию, кто мне это докажет, чтоб в это поверить
    Хорошо ..я понял что с божественными доказательствами у тя уже возникли проблемы... Ну да ладно... мы не упертые... можем и сами вперед пройти..!!
    И так.. давай для начала определим .. что лично для тебя является материальным вещественным доказательством которое тыбы согласился принять и которое можно нарыть в инете и тыб это не подвергал сомнению..!!?? Например... я хочу видеть фото трупа человека с росийскими шевронами на фоне донецкого аэропорта... ну или личное признание росийского солдата на РОССИЯ24... или вапще личное признание путьки..!! ))) чтоб я понимал перспективность вапще этого мероприятия..!! ))

8. Вверх #4108
    Не покидает форум
    SquadeR с его интеллектуальным уровнем мог бы лоббировать интересы практически любой западной компании (логика мышления на высоте, ориентация в событиях великолепная, высокая концентрация внимания и способность анализа, ежемесячный гонорар специалиста такого уровня от 5 до 20 тысяч евро, в зависимости от уровня компании)
    ты не заметил в его доводах странные наклонности?то что человек сображает спору нет

9. Вверх #4109
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ты не заметил в его доводах странные наклонности?то что человек сображает спору нет
    его странные наклонности никого не интересуют, важен результат!

10. Вверх #4110
    User banned
    А че не фотку где она подражала Анджелине Джоли и позировала в тех-же ракурсах ?

пы.сы. а между прочим этот пост, мог занимать украинец, но увы, нет того достойного украинца, чтоб руководить силовиками, по-этому это за вас делают армянин и грузинка
    Не подскажешь кем были Ланжерон, Дерибас, Ришелье в нашем городе?

11. Вверх #4111
    User banned
    Кузенька, ну расскажи мне о том, где я говорил о воздаянии каком-то, укажи номер поста и тему/ветку где такое от меня можно почитать, сможешь ? или это очередной твой субъективный винегрет в голове ? мне кажется или ты то-же немного это, шизофренией страдаешь ? я уже думаю, может у меня шизофрения ?? я чет ничего не понимаю, какие-то человек 5-6 сегодня в этой теме перекрутили меня уже от А и до Я, один колдуном сделал, другой мусором, третий человеком Путина, так-же говорили о космосе каком-то, но ни один из них кроме "бла-бла-бла" ничего не аргументировал, ты что такой-же ? тогда у меня вопрос, что вы все господа курите ? дайте телефончик барыги, я бы то-же попробовал, говорят дуракам живётся легче, вот хочу войти в это состояние

пы.сы. мораль басни, sashav, знаешь какова ? Бог всё видит и каждый получит по заслугам, разница в новом и старом завете библейском в одном слове: в одном сказано мол "судить вас будут по ДЕЛАМ вашим", а в другом говорят "судить вас будут за ПОМЫСЛЫ ваши", задумайся о своей никчемной жизни ибо прожив 41 год ты не понял, что агрессия приводит только к агрессии и что посеешь, то и пожнёшь, хорошего дня мой не по годам развитый друг

12. Вверх #4112
    Хорошо ..я понял что с божественными доказательствами у тя уже возникли проблемы...
    Кузенька, прошу тебя, докажи, а не вангуй, я же не попросил тебя предсказать что-то или проанализировать, я попросил доказать

Ну да ладно... мы не упертые... можем и сами вперед пройти..!!
    мы - это кто ? ты и зайцы ? или твоё "Я" и твоё "не Я" ? или ты в дуэте с тем самым Богом, теорию которого я там с твоих слов доказать не смог где-то ? кто мы ?

И так.. давай для начала определим .. что лично для тебя является материальным вещественным доказательством которое тыбы согласился бы принять и которое можно нарыть в инете и тыб это не подвергал сомнению..!!??
    Кузенька, я не судья одного из доблестных судов нашей страны, по-этому мне хватит видеофиксации, ведь в современном мире телефон мобильный с камерой есть у любого, а если умудрились снять гриб от точки "У", то не проблема за год заснять российских солдат (история с заблудившимися десантниками мне не интересна)

Например... я хочу видеть фото трупа человека с росийскими шевронами на фоне донецкого аэропорта... ну или личное признание росийского солдата на РОССИЯ24... или вапще личное признание путьки..!! ))) чтоб я понимал перспективность вопще этого мероприятия..!! ))
    я выше объяснил, где будет доказано, что человек военнослужащий регулярной армии РФ, который переброшен к нам для осуществления какой-либо деятельности, то есть не доброволец, не наёмник, а именно военный, у которого нет ни паспорта РФ, ни военика, а есть только жетон (надеюсь ты знаешь порядки военного устава и что на запредельной территории, только жетоны?) буду благодарен за доказательства, возможно во мне что-то проснётся из того, что так глухо спит

13. Вверх #4113
    и, что ты этим хотел сказать ? я объяснил христианину, его суть, хочешь докопаться ? или может он был мусульман ? я бы тогда мог так-же Коран вспоминть ;-) Кузенька, я универсальный тип, могу под любую религию подстроится и станцевать румбу, так что ищи ещё посты о воздаянии, где я именно размышлял, а не говорил кому-то в рамках его системы... ведь логично, когда на земле православной я принял человека за православного, хотя мог и ошибиться верно, твоя правда, может он из тех, что с пейсами или с ковриками

14. Вверх #4114
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Говно Посмотреть сообщение

Между прочем этот пост мог занимать украинец, но увы, нет того достойного украинца среди таких мусоров как ты, по-этому это за вас делают армянин и грузинка
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

15. Вверх #4115
    User banned
    а именно военный, у которого нет ни паспорта РФ, ни военика, а есть только жетон (надеюсь ты знаешь порядки военного устава и что на запредельной территории, только жетоны?)
    А ну рассмеши меня названием этого устава...)))

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А ну рассмеши меня названием этого устава...)))
    положения, можешь считать я ошибся употребив слово устав, но это ничего не изменило, ты меня прекрасно понял о чем я, тут номер Порошенко который размахивал паспортами не прокатит

17. Вверх #4117
    User banned
    Кузенька, прошу тебя, докажи, а не вангуй, я же не попросил тебя предсказать что-то или проанализировать, я попросил доказать

мы - это кто ? ты и зайцы ? или твоё "Я" и твоё "не Я" ? или ты в дуэте с тем самым Богом, теорию которого я там с твоих слов доказать не смог где-то ? кто мы ?

Кузенька, я не судья одного из доблестных судов нашей страны, по-этому мне хватит видеофиксации, ведь в современном мире телефон мобильный с камерой есть у любого, а если умудрились снять гриб от точки "У", то не проблема за год заснять российских солдат (история с заблудившимися десантниками мне не интересна)

я выше объяснил, где будет доказано, что человек военнослужащий регулярной армии РФ, который переброшен к нам для осуществления какой-либо деятельности, то есть не доброволец, не наёмник, а именно военный, у которого нет ни паспорта РФ, ни военика, а есть только жетон (надеюсь ты знаешь порядки военного устава и что на запредельной территории, только жетоны?) буду благодарен за доказательства, возможно во мне что-то проснётся из того, что так глухо спит
    Мы .... это я - божественный домохозяин..!! или ты сомневаешься..?? предлагаю перенести разбор российских войск на нашей территории на завтра... Потому как думаю что это займет валом времени...а мне еще спать нужно..!! Несмотря на мою божественность я не лишен человеческих привычек..!!

18. Вверх #4118
    Мы .... это я - божественный домохозяин..!! или ты сомневаешься..?? предлагаю перенести разбор российских войск на нашей территории на завтра... Потому как думаю что это займет валом времени...а мне еще спать нужно..!! Несмотря на мою божественность я не лишен человеческих привычек..!!
    хорошо Кузенька, спокойной ночи, и помни, моя личка открыта для любых доказательств

19. Вверх #4119
    User banned
    и, что ты этим хотел сказать ? я объяснил христианину, его суть, хочешь докопаться ? или может он был мусульман ? я бы тогда мог так-же Коран вспоминть ;-) Кузенька, я универсальный тип, могу под любую религию подстроится и станцевать румбу, так что ищи ещё посты о воздаянии, где я именно размышлял, а не говорил кому-то в рамках его системы... ведь логично, когда на земле православной я принял человека за православного, хотя мог и ошибиться верно, твоя правда, может он из тех, что с пейсами или с ковриками
    Неважно что ты вспомнил...важно то ...что ты вспомнил нужно доказать..!! ну так что..мы говорим про твою набожность или всетаки завтра про росийские войска..!!??

20. Вверх #4120
    User banned
    положения, можешь считать я ошибся употребив слово устав, но это ничего не изменило, ты меня прекрасно понял о чем я, тут номер Порошенко который размахивал паспортами не прокатит
    Ну тогда этого положения. Ты хоть в армии служил, военный эксперт?

Ответить в теме
Страница 206 из 3859 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права