Сообщение от
SquadeR
Кузенька, прошу тебя, докажи, а не вангуй, я же не попросил тебя предсказать что-то или проанализировать, я попросил доказать
мы - это кто ? ты и зайцы ? или твоё "Я" и твоё "не Я" ? или ты в дуэте с тем самым Богом, теорию которого я там с твоих слов доказать не смог где-то ? кто мы ?
Кузенька, я не судья одного из доблестных судов нашей страны, по-этому мне хватит видеофиксации, ведь в современном мире телефон мобильный с камерой есть у любого, а если умудрились снять гриб от точки "У", то не проблема за год заснять российских солдат (история с заблудившимися десантниками мне не интересна)
я выше объяснил, где будет доказано, что человек военнослужащий регулярной армии РФ, который переброшен к нам для осуществления какой-либо деятельности, то есть не доброволец, не наёмник, а именно военный, у которого нет ни паспорта РФ, ни военика, а есть только жетон (надеюсь ты знаешь порядки военного устава и что на запредельной территории, только жетоны?) буду благодарен за доказательства, возможно во мне что-то проснётся из того, что так глухо спит
Социальные закладки