Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 205 из 3859 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 77173
  1. Вверх #4081
    User banned
    Международный инвестиционный банк, который входит в бизнес-империю президента Петра Порошенко растёт быстрее рынка.

По данным Национального банка, активы МИБ за год выросли с 1,74 миллиардов до 3,22 миллиардов гривен, или на 85%. Опередили банк Порошенко банки «Михайловский», «Альянс» и «Расчётный центр».

Объём валютных депозитов в банке Порошенко вырос на 24,2%, гривневых — на 46,7%, в то время как большинство банков столкнулись с масштабным оттоком вкладов.

Петр Порошенко через фонд «Прайм Эссетс Кэпитал» контролирует 50,08% акций МИБ и еще 9,92% — напрямую.

2. Вверх #4082
    User banned
    Сплошной оффтоп, один человек легко уделал минимум четверых+zaremа, и как то не честно - четверо против одного, думаю, что многие наблюдавшие за этой дискуссией, сделали определённые выводы.

Но тема о Порошенко.
    Странный Президент

25 мая 2014 года Петр Порошенко получил уникальный исторический шанс. Украинский народ, снесший бандитский режим Януковича, доверил Порошенко не только менять страну, но и защищать ее.
    И самое главное, дал понять, что готов активно помогать Президенту и в первом и во втором.
    И, слушая инаугурационную речь Порошенко, верилось, что он готов сделать все, чтобы вписать свое имя в историю Украины не позорным шрифтом «Ющенко 2005».
    Великолепно ораторствовал Порошенко и на всех без исключения международных площадках. Добротный английский, убедительная аргументация, поставленная речь. Таким Президентом можно только гордиться.
    Жаль только, что дела Порошенко не позволяют этого делать.
    И вот здесь понять Президента просто невозможно. Нет, никто не собирается полностью вешать на него медленный темп реформ. Там приличная доля ответственности правительств (их уже было два) Яценюка. И это отдельная история.
    Но Генпрокуратура и Вооруженные силы – это поляна Петра Алексеевича Порошенко.
    Что хочет народ? В первую очередь, справедливости.
    А что видит?
    В розыск уже год объявляются исключительно те, кто уже убежал. Более того, с наиболее одиозных соратников Януковича скоро ЕС может снять санкции. Потому что за год украинские следственные органы не смогли собрать материалы, подтверждающие, что Азаров, Клюев, Лукаш, Табачник, Александр Янукович коррупционеры.
    И очень понятно, почему Генпрокурор Ярема вдруг побежал в отставку. Свое дело, наверное, бескорыстное, он сделал. 7 месяцев дурака повалял, сроки потянул, возможно, что-то даже в документах подчистил.
    Миссия выполнена.
    Все сволочи, грабившие страну, на свободе, их предприятия продолжают приносить им не только прибыль, но и не выплачивать задолженность государству.
    Теперь Порошенко предложил стране нового Генпрокурора. Того, что был заместителем у Яремы. Рада утвердила. И разделила ответственность с Порошенко.
    62-летний Виктор Николаевич Шокин, естественно, не свежий ветер, а человек именно той системы, которую Майдан хотел сломать.
    Но нужно ли заранее высказывать в адрес Шокина негативные слова? Конечно, нет. Просто Порошенко следует отдавать себе отчет, что права на ошибку в стенах Генпрокуратуры у него уже нет. Украинцы должны увидеть факты того, что это прокурор ИХ, а не Порошенко.
    Подонки должны сидеть в тюрьме, а их деньги работать на Украину. Это первоочередная задача для Шокина.
    Не хватает доказательной базы по «сепаратным» статьям? Есть экономические. Там, имея политическую волю и профессиональную цепкость, можно для страны добыть несколько годовых бюджетов.
    И если такая работа начнется, то народ станет совсем по-иному воспринимать курс доллара и стоимость ЖКХ.
    Аналогично и в армии. Страна уже знает имена сотен героев, десятков грамотных командиров.
    Петр Алексеевич, давай людям расти, нагружай их ответственностью, не бойся добровольческих батальонов.
    Они опасны только для тех, кто и в военное время грабит страну. А за своего Главнокомандующего, если он честен, справедлив и профессионален, они порвут любого.
    Волонтеры уже получили определенные полномочия в Минобороны. Запоздалое было решение, но правильное.
    Порошенко необходимо понять, что если он будет доверять исключительно друзьям, кумовьям и управленцам «Рошен», то страна может оказаться на краю пропасти.
    Не надо строить никаких вертикалей и горизонталей из преданных особ! Это путь в Ростов-на-Дону.
    В Украине огромное количество честных, смелых, умных и достойных людей, активное гражданское общество. Это тот кадровый потенциал, который может помочь Украине победить российского агрессора, обуздать коррупцию, запустить экономику.
    А сам Порошенко, может войти в историю, как Президент Успех.
    Но пока, Петр Алексеевич делает одну ошибку за другой. За границей говорит одно, в стране делает иное. И наши иноземцы-союзники ведь не слепые. Многое видят, и многое не понимают. Но пока верят в Украину и ей помогают.
    У Порошенко есть все условия, чтобы стать первым успешным Президентом Украины. Но пока, он Странный Президент, который практически не использует тот человеческий ресурс, который может обеспечить Украине победу и процветание, а лично Порошенко не только второй президентский срок, но и славу в истории Украины.
    Последний раз редактировалось menmen; 11.02.2015 в 20:21.

3. Вверх #4083
    User banned
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Международный инвестиционный банк, который входит в бизнес-империю президента Петра Порошенко растёт быстрее рынка.

По данным Национального банка, активы МИБ за год выросли с 1,74 миллиардов до 3,22 миллиардов гривен, или на 85%. Опередили банк Порошенко банки «Михайловский», «Альянс» и «Расчётный центр».

Объём валютных депозитов в банке Порошенко вырос на 24,2%, гривневых — на 46,7%, в то время как большинство банков столкнулись с масштабным оттоком вкладов.

Петр Порошенко через фонд «Прайм Эссетс Кэпитал» контролирует 50,08% акций МИБ и еще 9,92% — напрямую.

А что такое депозит мы знаем?

4. Вверх #4084
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    О госпади.. я думал ты чел с понятиями ... а ты очередной религиозный шизофреник..!! как бы про между прочем "пленных героев сепаров" тож хватает...на войне как на войне..!!! в плену все выглядать в большинстве своем пичально..!!
    ты действительно думаешь, что тут кому-то, хоть одному человеку интересно, что ты там думал ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #4085
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    ты действительно думаешь, что тут кому-то, хоть одному человеку интересно, что ты там думал ?
    Раз с тобой вступают в диспут значит твоя точка зрения уже что то значит..!! поэтому повторю дописанный ранее вопрос..!!

О госпади.. я думал ты чел с понятиями ... а ты очередной религиозный шизофреник..!! как бы про между прочем "пленных героев сепаров" тож хватает...на войне как на войне..!!! в плену все выглядать в большинстве своем пичально..!! И кстате..в продолжение темы доказательства российского присутствия на донбасе.... тыж вот уверен в присутствии божественного проведения... а докажи... !!?? фактами !! как юрист и мент..!!!

6. Вверх #4086
    Раз с тобой вступают в диспут значит твоя точка зрения уже что то значит..!!
    только такой вариант диспута ? а может вариант и иной есть ? не хочешь подумать в этом направлении ? ты действительно думаешь, что я вступил с тобой в диалог, потому что мне интересна твоя точка зрения ? нет, Кузенька, я вступил с тобой в диалог, что-бы для себя выяснить, действительно ли ты полагаешь, что твоя точка зрения (то есть то, что ты там думал) адресованная мне, интересна тут на форуме, понимаешь это или нет ?

7. Вверх #4087
    User banned
    13 января Президент Украины Петр Порошенко использовал право вето к Закону, принятому ВРУ 28 декабря 2014 года (№ 1610) - «О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте». Документ был возвращен в парламент с предложениями Главы государства...

читать далее:
    http://rupor.od.ua/news/Ne-pora-li-git-svoim-umom-a-ne-ukazaniyami-Gosde-033600/

любопытнейшая стаья!

8. Вверх #4088
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    только такой вариант диспута ? а может вариант и иной есть ? не хочешь подумать в этом направлении ? ты действительно думаешь, что я вступил с тобой в диалог, потому что мне интересна твоя точка зрения ? нет, Кузенька, я вступил с тобой в диалог, что-бы для себя выяснить, действительно ли ты полагаешь, что твоя точка зрения (то есть то, что ты там думал) адресованная мне, интересна тут на форуме, понимаешь это или нет ?
    Так мы по прежнему говорим о восприятии чужой точки зрения..!!!?? Или ты все таки перейдешь к доказательной базе существования бога ..!!?? а я тогда тебе докажу присутствия российских войск на нашей территории..!!

9. Вверх #4089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Сплошной оффтоп, один человек легко уделал минимум четверых+zaremа, и как то не честно - четверо против одного, думаю, что многие наблюдавшие за этой дискуссией, сделали определённые выводы.
    интересно какие выводы сделал ты?"человек" просто плюнул во всех наших бойцов воюющих на Донбассе

10. Вверх #4090
    Cтарый дракон

))))Вы о SquadeR? Мне он сразу стал неинтересен.

Но тема о Порошенко.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

11. Вверх #4091
    User banned
    Да ладна вам..каждый имеет право на свою точку зрения..!!

12. Вверх #4092
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    интересно какие выводы сделал ты?"человек" просто плюнул во всех наших бойцов воюющих на Донбассе
    свои выводы я уже сделал давно, и я не собираюсь их кому то навязывать или обсуждать их публично.........
    у каждого человека может быть своя точка зрения.

13. Вверх #4093
    User banned
    свои выводы я уже сделал давно, и я не собираюсь их кому то навязывать или обсуждать их публично.........
    у каждого человека может быть своя точка зрения.
    Ты тоже думаешь, что рашка никак не участвует в войне?

14. Вверх #4094
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    ))))Вы о SquadeR? Мне он сразу стал неинтересен.

Но тема о Порошенко.
    SquadeR с его интеллектуальным уровнем мог бы лоббировать интересы практически любой западной компании (логика мышления на высоте, ориентация в событиях великолепная, высокая концентрация внимания и способность анализа, ежемесячный гонорар специалиста такого уровня от 5 до 20 тысяч евро, в зависимости от уровня компании)

15. Вверх #4095
    User banned
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    Ты тоже думаешь, что рашка никак не участвует в войне?
    buromax, я ничего не думаю!

16. Вверх #4096
    User banned
    SquadeR с его интеллектуальным уровнем мог бы лоббировать интересы практически любой западной компании (логика мышления на высоте, ориентация в событиях великолепная, высокая концентрация внимания и способность анализа, ежемесячный гонорар специалиста такого уровня от 5 до 20 тысяч евро, в зависимости от уровня компании)
    Ага..особенно про воздаяние и прочий лепет... а так да...причинно следственную связь прослеживать умеет..

17. Вверх #4097
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    buromax, я ничего не думаю!
    Золотые слова, золотые слова.....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

18. Вверх #4098
    Так мы по прежнему говорим о восприятии чужой точки зрения..!!!?? Или ты все таки перейдешь к доказательной базе существования бога ..!!?? а я тогда тебе докажу присутствия российских войск на нашей территории..!!
    докажи, российские войска, это не наёмники, не добровольцы, а именно российская регулярная армия, я тебя верно понимаю ? и ты сейчас в рот поимеешь Муженко и тех, кто заявил на камеру, что регулярной российской армии на территории Украины нет ? докажи, Кузенька, докажи, ты станешь моим кумиром, а я в ту же секунду стану свидомым патриотом, я год жду того мессию, кто мне это докажет, чтоб в это поверить

19. Вверх #4099
    я открыт для предложений, т.к. я истинный патриот своей страны, рассчитываться можно гривней, я не привередлив

20. Вверх #4100
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Золотые слова, золотые слова.....
    не важно кто,что думает, какой точки зрения он придерживается, ВАЖНО, КАК ОН УМЕЕТ УБЕЖДАТЬ!

можно тихо побеседовать в потенциальным клиентом и выиграть тендер на 50 млн евро, а можно неделю доказывать то, что ты самый лучший и в итоге, проиграть тендер.

Ответить в теме
Страница 205 из 3859 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права