Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 204 из 3859 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 77173
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ты не крутись, как педик на члене - откуда вооруженице?
    Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]. В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
    и невозможное возможно

2. Вверх #4062
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    умалишенный, покажи хоть одно НОВОЕ вооружение у ополчения, ХОТЬ ОДНО, пи%деть не мешки тягать, да ?
    Не знаю, я мешки не тягаю, мне не с чем сравнивать...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #4063
    User banned
    умалишенный, покажи хоть одно НОВОЕ вооружение у ополчения, ХОТЬ ОДНО, пи%деть не мешки тягать, да ?
    не гони, калаши как раз новые
    а следы от техники, пересекавшей границу даже из гуглокарт выкладывали
    но при всем при этом, у нас есть оперативное преимущества, широкие возможности для маневра, а ведутся только позиционные бои с нечастыми вылазками и контратаками то с сепарской, то с нашей стороны

4. Вверх #4064
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]. В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
    он хуже тролля, он фуфломёт, пишет о НОВОМ вооружение, а когда просишь его показать фотофакт или видеофакт, хоть один, он съезжает и с контекста обращения к нему вырывает лишь кусок, на который ему удобно ответить ) вообщем молодец, мужчина в 41 год так и должен себя вести )))

пы.сы. sashav, ты вообще рукопожатный в компании своих знакомых или нет ?))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #4065

6. Вверх #4066
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    не гони, калаши как раз новые
    а следы от техники, пересекавшей границу даже из гуглокарт выкладывали
    но при всем при этом, у нас есть оперативное преимущества, широкие возможности для маневра, а ведутся только позиционные бои с нечастыми вылазками и контратаками то с сепарской, то с нашей стороны
    а знаешь чего калаши новые ? потому что наёмники/добровольцы с РФ, везут их от туда, стрелковое оружие я не учитываю.. вон ВСУ с эмками бегают, американскими ) и что теперь ? это показатель ? нет... у кого есть деньги, тот сам себе покупает пушку и модернизирует её, я говорю о новом вооружении в плане техники, а остальное этого не касается ибо война в АТО идёт не на уровне стрелкового оружие, это война артиллерии в первую очередь

7. Вверх #4067
    User banned
    РебятЫ, тема о президенте порошенко!

ПОРО-ШОКИН, ИЛИ КАК УГОДИТЬ ПРЕЗИДЕНТУ
    http://censor.net.ua/resonance/324131/poroshokin_ili_kak_ugodit_prezidentu

Депутаты с легкостью отдали Генпрокуратуру безоговорочному исполнителю приказов Петра Порошенко.

Shura Odessky
    Поро-Пшонка? Шоко-Пшонка? А может Параша-кин?
    Последний раз редактировалось menmen; 11.02.2015 в 11:31.

8. Вверх #4068
    User banned
    а знаешь чего калаши новые ? потому что наёмники/добровольцы с РФ, везут их от туда, стрелковое оружие я не учитываю.. вон ВСУ с эмками бегают, американскими ) и что теперь ? это показатель ? нет... у кого есть деньги, тот сам себе покупает пушку и модернизирует её, я говорю о новом вооружении в плане техники, а остальное этого не касается ибо война в АТО идёт не на уровне стрелкового оружие, это война артиллерии в первую очередь
    а у рашки есть что-то принципиально новое? танки до сих пор Т-72, есть БТР Камаз, так его на видео показывали в каком-то лугандонском городишке, есть система ПВО Панцирь, ее тоже в лугандоне фоткали

9. Вверх #4069
    а у рашки есть что-то принципиально новое? танки до сих пор Т-72, есть БТР Камаз, так его на видео показывали в каком-то лугандонском городишке, есть система ПВО Панцирь, ее тоже в лугандоне фоткали
    да ну шо ты фуфлыжнику не веришь? Вон патроны к калашу из папиросной бумаги делают, а ты какие-то муляжи хочешь выдать за новое вооружение!

10. Вверх #4070
    у регуляров вооружение давно модернизированное и отличается как внешне и так и другими характеристиками, но суть не в этом, я не после украинских фоток установки БУК под номером 312, что СБУ выдавало за фото установки террористов якобы, которым и был сбит боинг якобы, не верю больше в подобные фотофакты, ибо в тот день СБУ показали фотки своей машины, под украинской маркировкой и в зоне которая была подконтрольна ВСУ (время передвижения), а выдали за чужие, уже ведь давно это опознали и разжевали, даже нашли того, кто служил на этой машине под номером 312, прост все уже об этом забыли и молчат )

пы.сы. menmen прав, тема о Порошенко, давай лучше поговорим, почему Порошенко выгодно то, что происходит ? хватит винить всех вокруг, любой мудрый человек, та даже просто не глупый, будет понимать, что палка имеет два конца и не бывает одного виноватого, а т.к. я украинец, мне интереснее поговорить о себе и о своём президенте как и о своей стране, а не о соседях, меня с детства научили тому, что надо смотреть в зеркала, а не в окна

11. Вверх #4071
    Порохобот Аватар для neo_oii
    buromax и SquadeR оффтоп прекращайте.
    menmen, больше шрифт и красного цвета.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

12. Вверх #4072
    а т.к. я украинец, мне интереснее поговорить о себе и о своём президенте как и о своей стране, а не о соседях, меня с детства научили тому, что надо смотреть в зеркала, а не в окна
    с каких это пор, чуваши стали украинцами?

13. Вверх #4073
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    да ну шо ты фуфлыжнику не веришь? Вон патроны к калашу из папиросной бумаги делают, а ты какие-то муляжи хочешь выдать за новое вооружение!
    да разве только к калашу...в лугандоне и для гранатометов косяки крутят... и даже к пушкам...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #4074
    Не покидает форум Аватар для mama68
    я смотрю, что "защитники и липовые патриоты",так и не поняли, что выбрали Яныка 2 и со всеми последствиями(прокурор,нацбанк.мид и АП),а главное БПП якукопорохоовощи.С вашим "голубем мира" мы останемся без территории и цвета нации.Я очень удивлена вами ребята, вы были против яныка и его политики,а сейчас пускаете пену из рта и всеми фибрами защищаете шоколадное дерьмо.Расскажите, за что погибла Небесная сотня и 5 тыс. украинцев?!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я смотрю, что "защитники и липовые патриоты",так и не поняли, что выбрали Яныка 2 и со всеми последствиями(прокурор,нацбанк.мид и АП),а главное БПП якукопорохоовощи.С вашим "голубем мира" мы останемся без территории и цвета нации.Я очень удивлена вами ребята, вы были против яныка и его политики,а сейчас пускаете пену из рта и всеми фибрами защищаете шоколадное дерьмо.Расскажите, за что погибла Небесная сотня и 5 тыс. украинцев?!
    вы что новости не смотрите ? один из депутатов (фамилию не помню, надо загуглить) позавчера ведь сказал: "небесная сотня погибла, чтоб мы пришли к власти, а мы мол не делаем своих дел" )) понимаете зачем ? чтоб они пришли к власти.

пы.сы.

16. Вверх #4076
    вы что новости не смотрите ? один из депутатов (фамилию не помню, надо загуглить) позавчера ведь сказал: "небесная сотня погибла, чтоб мы пришли к власти, а мы мол не делаем своих дел" )) понимаете зачем ? чтоб они пришли к власти.

пы.сы.
    молодой человек, я все прекрасно знаю!Я задавала вопрос ребятам, с которыми были на Майдане, с которыми боролась против Януковича и его власти.Вот к ним у меня много вопросов, на что они купились и сколько им сейчас за это платят, если они не видят, очевидных вещей.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #4077
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    молодой человек, я все прекрасно знаю!Я задавала вопрос ребятам, с которыми были на Майдане, с которыми боролась против Януковича и его власти.Вот к ним у меня много вопросов, на что они купились и сколько им сейчас за это платят, если они не видят, очевидных вещей.
    стандартная цена проукраинских - 6-7к гривен в месяц, пророссийские - 7-9к гривен в месяц ) так что цена, чтоб не видеть очевидных вещей не сильно велика, меньше 300 баксов при Порошенко, что даже при Панде было бы выгоднее, т.к. это было бы намного больше в баксах )

пы.сы. патриотизм у украинцев очень странный предмет, вроде он есть, а вроде бы нет

18. Вверх #4078
    ты с космоса ? посмотри дотации, покажи дотации, а потом поручись за них, за те написанные цифры, что покажешь, готов к этому ? и причем тут Труханов ? Порошенко вон каждый день глав ОГА меняет, значит он в теме, так что пусть или меняет или делает что-то, а федерация самая обычная и простая, погугли что это такое
    сейчас шоколадный выступает по ТВ. Государственный Язык везде только украинский,ни никаких рыгиональных не будет и федерилизации тоже.

19. Вверх #4079
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А что родители Порошенко ? где живут, и жены его. Я помню они у неё из ссср элиты партийной.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #4080
    User banned
    Юрий Бутусов:
    АРМИЯ ЖИВЕТ ПО-НОВОМУ: ПОРОШЕНКО УВЕЛИЧИЛ ЧИСЛО ШТАБОВ И ГЕНЕРАЛОВ НА 25%

Может ли привести увеличение количества генералов к росту боеспособности ВСУ, и не приведет ли это к дезорганизации структуры управления Вооруженными силами во время войны?
    Это реформа армии? Это улучшит обстановку на фронте и поможет победить врага? Это исправит наши ошибки?
    Почему, имея острейший некомплект офицеров в войсках и в оперативных штабах, занимаются раздуванием штабных структур в тылу?
    Подумайте сами и оцените адекватность этого президентского указа.

читать:
    http://censor.net.ua/resonance/32420...eneralov_na_25

Ответить в теме
Страница 204 из 3859 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права