Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 828 из 3036 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 60706
  1. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    А мы с мамой лучшие подружки, с Юлькои она мне очень помогла,сейчас болеет и сразу договились что я сама.
    А со свекровью отдельный разговор.....она более чем на 3часа не оставалась на едине с доцей и то умудрилась послушное и не балованое дитя довести до слез,приедут повидают и назад,я им благодарна за помощь,но назвать их настоящими бабулеи и дедулей...неа,хотя малая в них души не чает,подростет поимет,я не вмешиваюсь.
    Мы тоже с мамой подружки, я знаю что всегда могу рассчитывать на нее! Она мне очень помогала и помогает!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #16542
    Не покидает форум
    А мой сын начинает понимать и вообще не хочет к ним ехать, а если они приезжают у него полный игнор. Они ему потом говорят, что не воспитанный и разгельдяй

3. Вверх #16543
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    первая работа, не критикуйте сильно
    ух какая симпотяшная красота!!! Хорошо что у меня мальчишки, а то я так не умею )))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

4. Вверх #16544
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    ух какая симпотяшная красота!!! Хорошо что у меня мальчишки, а то я так не умею )))
    Спасибо!!!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #16545
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #16546
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    девочки... у меня 37,3... признаков простуды вроде нет((( кроме периодических чихов в течение недели... что за капец такой (((
    И у меня сейчас 37,2. Ничего не беспокоит, только перемерзла сильно днем пока ездила на кольпоскопию и в аптеку дешевую за Вибурколом. Уже 4 часа как вернулась, а ноги в двух носках и под пледом ледяные. Попарить их чтоли?
    Сделали мне это обследование шейки матки..боялась жутко, мне аж утром снилась вся эта процедура. Слава Богу, все быстро и безболезненно, я ее предупредила, что боюсь жутко)) результат мне не очень нравится, но я ничего не смогу сейчас исправить(( рекомендуют сонацию какую-то, но я так понимаю это уже перед самими родами.

7. Вверх #16547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    И у меня сейчас 37,2. Ничего не беспокоит, только перемерзла сильно днем пока ездила на кольпоскопию и в аптеку дешевую за Вибурколом. Уже 4 часа как вернулась, а ноги в двух носках и под пледом ледяные. Попарить их чтоли?
    Сделали мне это обследование шейки матки..боялась жутко, мне аж утром снилась вся эта процедура. Слава Богу, все быстро и безболезненно, я ее предупредила, что боюсь жутко)) результат мне не очень нравится, но я ничего не смогу сейчас исправить(( рекомендуют сонацию какую-то, но я так понимаю это уже перед самими родами.
    Тока чай и смородина, лимон

8. Вверх #16548
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Санация - это другими словами подлечиться) наверное чем позже - тем лучше.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

9. Вверх #16549
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    от елки-палки, ну главное, что прошла процедуру и знаешь, как обстоит дело.
    да я вроде и не мерзла эти дни нигде. тока в маршрутках все вокруг чихают, кашляют и т.д. пока на рабоут с работы....
    перемеряла температуру в течение 2-х часов. 36,8 и, потом 36,6 стала. а ощущение, что у меня под 39.0. правда много чая выпила за это время. что это за приколы?
    💙💛

10. Вверх #16550
    Серый кардинал
    Ее же у них нет в наличии и написано, что курс меняется и цены вместе с ним) так что по факту цена может сильно отличаться
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #16551
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ее же у них нет в наличии и написано, что курс меняется и цены вместе с ним) так что по факту цена может сильно отличаться
    На других видела по 230 грн
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #16552
    User banned
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    от елки-палки, ну главное, что прошла процедуру и знаешь, как обстоит дело.
    да я вроде и не мерзла эти дни нигде. тока в маршрутках все вокруг чихают, кашляют и т.д. пока на рабоут с работы....
    перемеряла температуру в течение 2-х часов. 36,8 и, потом 36,6 стала. а ощущение, что у меня под 39.0. правда много чая выпила за это время. что это за приколы?
    Не знаю, что за приколы, я вчера поехала забирать платье, вышла на остановку позже, заблудилась...адрес предварительно посмотрев в дубль гисе. ВСе было просто и понятно. И тут начался снег. Ребенок орооорет, идти отказывает, короче километров пять без шапки, кое-как обмоталась шарфом, перчаток и с фиолетовыми от холода руками, с ребенком свисающим уже ниже колен, я нашла этот адрес. У меня было ощущение, что температура тела 40+ а рук и щек -40. Выпила чай и тьфу тьфу больше никаких сюрпризов, только ощущение сегодня, как после хорошей тренировке в спортзале)

13. Вверх #16553
    Серый кардинал
    На других видела по 230 грн
    Вообще такого плана удобные штуки, если цена норм, надо брать)
    У нас есть две на взрослую постель из юска)) у нас одна кошка очень мерзкая, пока этих проблем нет (ттт) уже давно, но на всякий случай диван и кровать у нас с простынями-непромокашками

Для малого обязательно буду брать две сменных непромокаемых простыни в кровать и две пеленки непромокаемых ( чтобы подложить при смене памперса)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #16554
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Пошла я тоже чай делать, а то, действительно, ощущения как на 38 уж точно...
    Присела я тоже на "наш" сериал))...люблю я такое кино) и параллельно вяжу пледик...))

15. Вверх #16555
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Присела я тоже на "наш" сериал))...люблю я такое кино) и параллельно вяжу пледик...))
    Молодцы, девчёнки! А я накупила ниток, сначала думаю свяжу сыну свитер, а потом пледик для малыша начну. Почти связала спинку для свитера и накрыл меня токс. Тогда не то, что вязать не хотелось, а вообще ничего не хотелось. А теперь никак не знаю как взять себя в руки. Знаю, что если начну, то оторваться потом уже сложно, но, блин, надо ж начать)

16. Вверх #16556
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    всееее, мой малыш опять напомнил о себе приступами тошноты и рвоты, рву целый день, это наверное гиня меня сглазила, сказав что это много, что 1,5 кг набрала за месяц, при том, что скинула до этого 6 кг, наверное мой пупс обиделся и решил доказать всем, что его мама самая красивая и стройная)))

17. Вверх #16557
    Я по ходу заболеваю!!
    Завтра на работу..приготовила всем детям вадентинки из фанеры оформитт...теперь боюсь заболетт!!надо держаться!!!!
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #16558
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А у нас будет дед работать и помогать за всех
    Правда, взрослый, и здоровье уже... Но такое событие его омолодит однозначно!!!!
    В субботу у него ДР, думаю сообщить новость.... не представляю, как и что. Но будет все ОЧЕНЬ ЭМОЦИНАЛЬНО
    это круто ))))) 15 способов сообщить о беременности ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #16559
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Девочки кто здавал Торчи в ЖК - какой шприц нужно?

20. Вверх #16560
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    как вам это нравится? почти 26 гривен уже и самое страшное, что это не предел((((
    Изображения

Закрытая тема
Страница 828 из 3036 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя