Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 827 из 3036 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 60706
  1. Вверх #16521
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    первая работа, не критикуйте сильно
    круто!!

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Нет, ну если будет весело - то это ещё хороший вариант))) Главное чтобы всё это не наложилось на гормоны, послеродовое состояние и всё такое) Я вообще первые недели была как тигрица, мне трудно было отдавать малыша в чьи-то руки. Когда приходили свёкры с малым гулять, я им звонила каждые 10 минут или мужа заставляла))) Со временем попустилась конечно)

Я вообще хочу по Комаровскому)) Так что уверена, что будут разногласия)) Какие там были взгляды на воспитание 35 лет назад?))) Оттакие и остались у наших мам))

Обе аргументируют железно, что мне после КС будет сложновато первое время, а муж у меня на работе допоздна. В принципе, аргументы имеют право на жизнь, конечно, и не поспоришь. Блин)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #16522
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    А чего критиковать? Красивенько!)

3. Вверх #16523
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    так ещё 4 года назад это не сдавали в обязательном порядке)))
    чего только не придумают, чтобы деньги содрать...
    не-не, 5 лет назад уже посылали меня на скрининги. Врачи и тогда уже обязаны были давать направление всем стоящим на учёте

4. Вверх #16524
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Разные мамы бывают...

а у меня проблема другого плана нарисовалась) Я жаловалась, что моя мама сказала, что приедет поможет на первое время. Так вот) мама мужа тоже сказала, что приедет))

А я так раскатывала губу нанять нянечку)) Так что будут у нас две бабушки спать на диване в детской)))
    у меня мама уже и диванчик в будущую детскую перевезти собирается. На мой вопрос "зачем?" Сказала, что ей где-то спать надо будет. Вся пикантность ситуации в том, что моя мама живёт в квартале от нас
    Ой, девочки, я вам по хорошему завидую! Так как только сейчас понимаю, насколько помощь мамы неоценима и незаменима.
    Моя мамочка месяц жила у нас. Конечно, тогда я психовала и нервничала, мы и ругались, и мирились. Но она терпеливо жила, закрывала глаза на мой невыносимый характер, капризы, депрессию....и всячески старалась мне помогать (покушать приготовить, поубирать, стирку закинуть, с малышкой погулять, дать мне лишний час поспать). В общем, мамина помощь она незаменима и надо памятник поставить вашим мамам, что они вот так берут инициативу в свои руки и не ждут пока их будут просить о помощи. Скажите им обязательно спасибо и не отказывайтесь от помощи. Для них это так важно. Быть нужной для своего ребенка.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #16525
    так пережива.ю, чтобы я такой не была...
    та ничего в этом такого нет - обычное переживание за своего ребёнка, ну может немного с примесью маниакально-депрессивного психоза но то такое, проходящее...

6. Вверх #16526
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я вам по хорошему завидую! Так как только сейчас понимаю, насколько помощь мамы неоценима и незаменима.
    Моя мамочка месяц жила у нас. Конечно, тогда я психовала и нервничала, мы и ругались, и мирились. Но она терпеливо жила, закрывала глаза на мой невыносимый характер, капризы, депрессию....и всячески старалась мне помогать (покушать приготовить, поубирать, стирку закинуть, с малышкой погулять, дать мне лишний час поспать). В общем, мамина помощь она незаменима и надо памятник поставить вашим мамам, что они вот так берут инициативу в свои руки и не ждут пока их будут просить о помощи. Скажите им обязательно спасибо и не отказывайтесь от помощи. Для них это так важно. Быть нужной для своего ребенка.
    Ох, Мила, так написала - лучше и не скажешь!

7. Вверх #16527
    дипломатический нейтралитет
    У меня для бабушки всегда было важно, что она нужна и бабуля помогала сколько могла - и с правнуком посидеть, и утром в воскресенье приехать блины испечь на масленицу )))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #16528
    User banned
    Хорошенькие!!!!

9. Вверх #16529
    Серый кардинал
    у нас скорее проблема с моей мамой, а свекровь у меня золотая. Помню, когда старшая сестра родила и мама моя ее уговорила на пару месяцев переехать к нам. Она очень шумная, создает много суеты, психует, нервничает, в общем, типичный холерик. Сестра реально измучалась и уехала буквально через месяц или два. Но то было еще лет двадцать назад, а теперь к этому добавился возраст (68лет) и больные ноги. Боюсь, как раз помощи особо не будет, но вот всего остального...

А свекровь у меня с характером получше)) Но вдруг они друг друга займут и будет как-то повеселее) Да и я лично надеюсь, что моя мама уедет довольно быстро.

И вообще мы с мужем не привыкли, когда кто-то в доме, кроме нас. Мы и гостей-то с трудом выдерживаем больше пяти дней...))

10. Вверх #16530
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Может Энгистол как профилактику? Или вибуркол!
    о. точно. вибуркол есть. поставлю. а энгистола нет(
    💙💛

11. Вверх #16531
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всем привет, давненько не появлялась.
    Читаю в теме роддома что озвучивают суммы в $ и берут по курсу.
    Это вообще жесть. куда катимся. детских денег уже с трудом хватает, а со вторым сумма при нынешнем курсе вообще смешная.
    Спасает мысль что есть многоразовые подгузники)))

Про бабушек отдельная тема, сейчас дочка в 1,8 проводит один день в неделю у одних и один день в неделю у других. хоть есть возможность что-то делать.
    Так что спасибо им большое)))
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #16532
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Всем привет, давненько не появлялась.
    Читаю в теме роддома что озвучивают суммы в $ и берут по курсу.
    Это вообще жесть. куда катимся. детских денег уже с трудом хватает, а со вторым сумма при нынешнем курсе вообще смешная.
    Спасает мысль что есть многоразовые подгузники)))

Про бабушек отдельная тема, сейчас дочка в 1,8 проводит один день в неделю у одних и один день в неделю у других. хоть есть возможность что-то делать.
    Так что спасибо им большое)))
    вот честно? это круто

Но моя с вероятностью на 99% процентов очень быстро загорается и так же быстро устает) А потом будет всем рассказывать, как она высмотрела масяню (вспоминаю старшую сестру) )) сколько сил на это угрохала и как ей все должны быть благодарны (контекстуально)

Правда, я уехала из дома, когда мне было 18 и с тех пор ни разу вместе с ней не жила. Но не думаю, что что-то изменилось)

А вне этого мы очень тесно общаемся, на расстоянии она прекрасна

так что реально надеюсь на то, что две бабушки под одной крышей друг друга скорректируют, типа плюс на минус даст ноль))) и все обойдется))

13. Вверх #16533
    У меня для бабушки всегда было важно, что она нужна и бабуля помогала сколько могла - и с правнуком посидеть, и утром в воскресенье приехать блины испечь на масленицу )))
    Такие люди на вес золота! Жаль, что они не могут быть с нами вечно.

14. Вверх #16534
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Такие люди на вес золота! Жаль, что они не могут быть с нами вечно.
    Да это все здорово...только когда вы живете в разных местах,тогда и связь ценится,а вот когда в одной квартире.......
    Мы так мало знаем, но так много судим!

15. Вверх #16535
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вот честно? это круто

Но моя с вероятностью на 99% процентов очень быстро загорается и так же быстро устает) А потом будет всем рассказывать, как она высмотрела масяню (вспоминаю старшую сестру) )) сколько сил на это угрохала и как ей все должны быть благодарны (контекстуально)

Правда, я уехала из дома, когда мне было 18 и с тех пор ни разу вместе с ней не жила. Но не думаю, что что-то изменилось)

А вне этого мы очень тесно общаемся, на расстоянии она прекрасна

так что реально надеюсь на то, что две бабушки под одной крышей друг друга скорректируют, типа плюс на минус даст ноль))) и все обойдется))
    А мы с мамой лучшие подружки, с Юлькои она мне очень помогла,сейчас болеет и сразу договились что я сама.
    А со свекровью отдельный разговор.....она более чем на 3часа не оставалась на едине с доцей и то умудрилась послушное и не балованое дитя довести до слез,приедут повидают и назад,я им благодарна за помощь,но назвать их настоящими бабулеи и дедулей...неа,хотя малая в них души не чает,подростет поимет,я не вмешиваюсь.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

16. Вверх #16536
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Моя свекровь мне вообще еще не звонила. Лично мне ни разу. Мы ей сказали 2 недели назад, уже 10 раз мужу звонила по разному поводу, а меня хоть бы поздравила...спросила, как самочувствие...ведь ей сказали, когда я еще на сохранении лежала. Не понять мне таких людей
    У меня тоже самое, аналогично. Сначала расстраивалась, а теперь думаю - она сама себя лишает этой радости, и сейчас и в будущем. Это ее выбор...

17. Вверх #16537
    User banned
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Да это все здорово...только когда вы живете в разных местах,тогда и связь ценится,а вот когда в одной квартире.......
    +1

18. Вверх #16538
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Естественно, когда живете вместе, тогда звиздец. Бабушки/дедушки/мамы/папы и их внуки/дети должны жить отдельно. Я всегда говорю, что врагу не пожелаю жить совместно с родителями )))

19. Вверх #16539
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    так ещё 4 года назад это не сдавали в обязательном порядке)))
    чего только не придумают, чтобы деньги содрать...

так пережива.ю, чтобы я такой не была...
    сдавали, сдавали!

не переживай, на первых порах это нормально, и мне даже кажется естественно, что ты боишься доверить кому-то кроме себя своего малыша!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #16540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    У меня такая же...мне не понятно почему не интересоваться внуком...она его вообще не воспринимает...конченная...мне пофиг как она ко мне относится...но за сына мне обидно...
    Ирка, а могли они дочь приобрести. А потеряли сына. Грубо, но правда. У меня тоже сын и я понимаю, что найдёт он девушку и уйдёт за ней. А мы должны принять девочку и наслаждаться внуками и вот оно счастье старости

Закрытая тема
Страница 827 из 3036 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 1827 ... ПоследняяПоследняя