| ||
А мой сын начинает понимать и вообще не хочет к ним ехать, а если они приезжают у него полный игнор. Они ему потом говорят, что не воспитанный и разгельдяй
Масямба 5.06.2015
И у меня сейчас 37,2. Ничего не беспокоит, только перемерзла сильно днем пока ездила на кольпоскопию и в аптеку дешевую за Вибурколом. Уже 4 часа как вернулась, а ноги в двух носках и под пледом ледяные. Попарить их чтоли?
Сделали мне это обследование шейки матки..боялась жутко, мне аж утром снилась вся эта процедура. Слава Богу, все быстро и безболезненно, я ее предупредила, что боюсь жутко)) результат мне не очень нравится, но я ничего не смогу сейчас исправить(( рекомендуют сонацию какую-то, но я так понимаю это уже перед самими родами.
от елки-палки, ну главное, что прошла процедуру и знаешь, как обстоит дело.
да я вроде и не мерзла эти дни нигде. тока в маршрутках все вокруг чихают, кашляют и т.д. пока на рабоут с работы....
перемеряла температуру в течение 2-х часов. 36,8 и, потом 36,6 стала. а ощущение, что у меня под 39.0. правда много чая выпила за это время. что это за приколы?
💙💛
Не знаю, что за приколы, я вчера поехала забирать платье, вышла на остановку позже, заблудилась...адрес предварительно посмотрев в дубль гисе. ВСе было просто и понятно. И тут начался снег. Ребенок орооорет, идти отказывает, короче километров пять без шапки, кое-как обмоталась шарфом, перчаток и с фиолетовыми от холода руками, с ребенком свисающим уже ниже колен, я нашла этот адрес. У меня было ощущение, что температура тела 40+ а рук и щек -40. Выпила чай и тьфу тьфу больше никаких сюрпризов, только ощущение сегодня, как после хорошей тренировке в спортзале)
Вообще такого плана удобные штуки, если цена норм, надо брать)
У нас есть две на взрослую постель из юска)) у нас одна кошка очень мерзкая, пока этих проблем нет (ттт) уже давно, но на всякий случай диван и кровать у нас с простынями-непромокашками
Для малого обязательно буду брать две сменных непромокаемых простыни в кровать и две пеленки непромокаемых ( чтобы подложить при смене памперса)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пошла я тоже чай делать, а то, действительно, ощущения как на 38 уж точно...
Присела я тоже на "наш" сериал))...люблю я такое кино) и параллельно вяжу пледик...))
Молодцы, девчёнки! А я накупила ниток, сначала думаю свяжу сыну свитер, а потом пледик для малыша начну. Почти связала спинку для свитера и накрыл меня токс. Тогда не то, что вязать не хотелось, а вообще ничего не хотелось. А теперь никак не знаю как взять себя в руки. Знаю, что если начну, то оторваться потом уже сложно, но, блин, надо ж начать)
всееее, мой малыш опять напомнил о себе приступами тошноты и рвоты, рву целый день, это наверное гиня меня сглазила, сказав что это много, что 1,5 кг набрала за месяц, при том, что скинула до этого 6 кг, наверное мой пупс обиделся и решил доказать всем, что его мама самая красивая и стройная)))
это круто ))))) 15 способов сообщить о беременности ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки кто здавал Торчи в ЖК - какой шприц нужно?
как вам это нравится? почти 26 гривен уже и самое страшное, что это не предел((((![]()
Социальные закладки