| ||
девочки... у меня 37,3... признаков простуды вроде нет((( кроме периодических чихов в течение недели... что за капец такой (((
💙💛
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Разные мамы бывают...
а у меня проблема другого плана нарисовалась) Я жаловалась, что моя мама сказала, что приедет поможет на первое время. Так вот) мама мужа тоже сказала, что приедет))
А я так раскатывала губу нанять нянечку)) Так что будут у нас две бабушки спать на диване в детской)))
Скрининги- это просто не анализ, а испытание нервов. я не буду сдавать их, сколько ошибочных результатов...
Была в Олесяшоп, все там нормально. емму всю осмотрела, все циферки на месте. все работает, колеса новые в пупырышках) модель так сказать не свежая, но вышла позже моей предыдущей.
через час как я уехала, позвонила уточнить время, чтобы завтра забрать, так бу уже уехала к новому хозяину))))
остановилась на новой)
Irulina насмешила))))
================
тиха-тиха)) одна бабушка у нас приедет в отпуск (у нее отпуск будет как раз), т.е. где-то на пару недель) А вторая (моя) надеюсь, что тоже быстро уедет)
Мы от обеих уехали далеко, одна живет за 500 км, вторая за 150![]()
Будет цирк, конечно)
первая работа, не критикуйте сильно![]()
Масямба 5.06.2015
Нет, ну если будет весело - то это ещё хороший вариант))) Главное чтобы всё это не наложилось на гормоны, послеродовое состояние и всё такое) Я вообще первые недели была как тигрица, мне трудно было отдавать малыша в чьи-то руки. Когда приходили свёкры с малым гулять, я им звонила каждые 10 минут или мужа заставляла))) Со временем попустилась конечно)
Моя сначала не поверила)) так как мы ей не говорили, что планируем, а все некогда, дети потом...а тут бац - 8 недель уже)) она ко не приезжала в роддом через день на протяжении 2-х недель, каждую копейку выкраивает, чтобы вкусняшек купить...стыыыыднооо...и ведь не слушает меня
ой. Ирулине отвечала)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки