Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 806 из 3036 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 60706
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ой, хорошо, что с утра было солнышко мы с подружкой беременюшкой насладились видом на море, сидя на скамеечках. Хорошо-то как. Скоро будем так с колясками. Старшеньких в сад, а сами на ТЗ или в парк Шевченко.

Девочки, у кого старшенькие ходят в сад. Как вы планируете организовывать ваш быт первое время? Меня конкретно вопрос с садом волнует. водить не водить первое время в сад? У меня просто еще муж так работает, что не всегда у него будет возможность отводить дочку в сад. Но с другой стороны, мне кажется, что первое время я тронусь мозгом, если двое будут дома...или может мне только кажется что это будет тяжело... Просто как вспомню себя первый месяц после родов, так вздрогну. А тут еще ж надо старшенькой внимание.
    Я тоже думала над этим вопросом!
    Думаю конечно первый месяц, мы будет дома вместе, не хочу, что бы старшая чувствовала себя не нужной, тем более это будет лето, будет гулять!

На счет зимы, посмотрим, у меня малая болезненная, поэтому если честно думаю мне будет проще если она будет дома, а там видно будет!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #16102
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю, вы все уже так скупились капитально, и кроватки, и коляски и одежду...А я вот что-то не решусь пока, ходили с мужем конечно, смотрели, выбор сделали почти, но вот купить пока не созрела, что-то внутри тормозит. Наверное после 30 недели начну.
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    ну значит ваше позже прийдет)) я вот тоже пока не хочу, почему-то решила по сонышку выбирать)))
    Девочки,я тоже с вами))Пока только присматриваю,и то без особого фанатизма. Вот как-то не тянет меня пока что-то покупать.Буду уже заниматься этим делом в мае месяце.

3. Вверх #16103
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я тоже думалал что не надо УЗИ, а когда сдала кровь, то меня попросили копию УЗИ, но у меня копии не было. пришлось дать оригинал, который мне потом вернули вместе с результатами. Делала в Хомо медикал
    Видимо у каждого свои правила.

4. Вверх #16104
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    вот как раз у меня созрел вопрос, по поводу 5-го роддома.(рано конечно об этом еще, но все же) На мои роды он будет закрыт, я так понимаю что у меня будет стоять выбор между первым и седьмым. Вот в начале мая мне моя Г дает больничный и я ухожу на больничный по бер-ти и родам. и что мне делать дальше? у кого наблюдаться? знаю, что с какого то там периода нужно ходить и показываться в роддом. (с какого?), если я собираюсь на дежурку, то я могу приходить в любое время к любому врачу?? тупая я в этом плане.. помогите разобраться плизз
    Для чего в РД показываться? За всю Б в роддоме была 2 раза на узи и потом уже только на роды.

5. Вверх #16105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Видимо у каждого свои правила.
    Насколько я поняла, если просто скрининг, то УЗИ не надо, а если ПРИСКА, тогда с УЗИ. я сдавала просто скрининг и узи не надо было, ни первый, ни второй раз. Сдавала в смартлабе.

6. Вверх #16106
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Привет,пузики!
    Сдавала кровь на первый скрининг в Смарт Лабе,про УЗИ у меня ни слова не спрашивали.Потом уже гиня смотрела результаты.
    Это потому что скрининиг делается без УЗИ, а Приска это те же гормоны, только там еще учитывают показания УЗД.

7. Вверх #16107
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, если просто скрининг, то УЗИ не надо, а если ПРИСКА, тогда с УЗИ. я сдавала просто скрининг и узи не надо было, ни первый, ни второй раз. Сдавала в смартлабе.
    Да, именно так, УЗИ требуют только если ПРИСКА!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #16108
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, вы более опытные, подскажите :мне врач написал УЗИ-скрининг и пренатальный скрининг-кровь из вены, это надо в один день делать/сдавать? или можно сегодня одно,завтра другое?
    Если речь о первом скрининге то желательно до 12 нед, делается узи, результаты которого вносятся в направление ( у меня Синево) и скрининг производится с ученом УЗИ, но бывает и без.... я скрининг делала на след день после узи

9. Вверх #16109
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Вроде, там некоторые анализы через тот кабинет, другие через регистратуру.а какой врач?
    Сенатос! Я просто все только через благотворительную кассу пока что оплачивала!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

10. Вверх #16110
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    М-м да, такого еще не слышала, хотя второй раз беременна
    Привет, я стою на учете в жк Ильичевска, если что обращайся)))

11. Вверх #16111
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем утро, я с узи) Пол нашей девочки - мальчик Таки не зря нам вчера подарили голубые комбезики)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!).. очень радует ваша реакция на то, что пол вашей девочки - мальчик)
    Здравия вам и вашему малышу!)

12. Вверх #16112
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Сенатос! Я просто все только через благотворительную кассу пока что оплачивала!
    О,у меня тоже.я у нее уже 2 беременность.в общ.сложности с 2010 года наблюдаюсь
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

13. Вверх #16113
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    в теме узи запись к блонскому на 10 марта отдают. может кому-то не надо?
    💙💛

14. Вверх #16114
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    еще раз всем привет, вернулась от Арбузовой... Ну что я могу сказать, мальчик будет в следующий раз) Для начала у нас принцесса)))
    Все в норме, развиваемся хорошо, ЧСС 146 для тех кто собирает информацию)
    Нас ждут бантики, розовые платьечки и рюшечки)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

15. Вверх #16115
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    еще раз всем привет, вернулась от Арбузовой... Ну что я могу сказать, мальчик будет в следующий раз) Для начала у нас принцесса)))
    Будет помощница и нянька для младшего) Поздравляю!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #16116
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    О,у меня тоже.я у нее уже 2 беременность.в общ.сложности с 2010 года наблюдаюсь
    Я и до у нее наблюдалась и первую беременность с 2009 и сейчас и вообще люблю ее)) я бы и рада, что бы она роды приняла, но...))))

17. Вверх #16117
    Поздравляю с принцессой

18. Вверх #16118
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Нет, ну не скажи - одно дело сидеть дома по своему желанию: захотел - погулял, захотел - дома посидел поигрался. А другое дело, когда ребёнок 5 дней с высокой температурой и ты к нему привязан. И тут ещё над малышом трясёшься, чтобы не заболел. Брррр...

Вот и мы по той же причине забрали. Но у нас вообще постоянно какие-то вирусы были, не зависимо от сезона: то ветрянка, то ОРВИ. А основное зло - это мальчик, который постоянно приходил с зелёными соплями. Все дружно закрывали глаза, т.к. у него ж аденоиды! Но, блин, разве это причина для постоянных зелёных соплей? Мой ребёнок потом дома рассказывал, какие в садике страшные зелёные сопли. А у них с этим мальчиком ещё и кровати рядышком были. Так мы вообще отойти не успевали, как сразу следующая болячка. Все говорили - адаптируетесь. А мы мало того, что так и не адаптировались, так ещё и на фоне аллергий и постоянных обструкций заработали астму. Накипело у меня, называется )
    мы тоже решили в сентябре прошлого года пойти в сад, три дня до обеда походили, три недели дома. Сделали попытку номер два, два дня температура под 40, я как раз узнала, что беременна, решила, что не нужны нам лишние вирусы,с тех пор не ходим в сад. И наверно не пойдем.

19. Вверх #16119
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это исследование клеток шейки: мажут уксусной кислотой, потом йодом, если появляется зона, кот.не закрасилась йодом, там оьщипывают кусочек на анализ. Это не больно, не волнуйся. Очень полезный анализ! Можно рассмотреть на ранних стадиях перерождение клеток и не довести до онкологии.
    Даже если что-то найдут, делать что-то будут уже после родов, но вы будете знать о проблеме.

Моя история: после первых родов в мазке было постоянное воспаление (завышены лейкоциты). Лечилась свечами, антибиотиками и т.д. ничего не помогало. Пошла га кальпоскопию, увидели небольшую кисту, эрозию и по анализу - простая лейкоплакия.
    Обрабатывали Солковагином и замораживали жидким азотом. Сейчас все ок, делаю раз в год обследование.
    Это абсолютно безопасно и не страшно.
    И должно быть бесплатно!!!
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ.
    В том то и дело ранее была онкология и теперь они хотят контролировать. В начале была угроза, сейчас гипертонус. Вот и не очень хочу чтоб лишний раз лазили туда. А вот то что бесплатно это хорошо.
    На прошлой неделе дела кольпоскопию в 8 ЖК. Делают несколько врачей,одна за 80 грн,другая за 150 с фото. Моя гиня сказала,что фото ей не надо,поэтому нет смысла переплачивать и посоветовала пойти к той,что за 80 грн. Вобщем сама процедура делается быстро и безболезненно. Правда с врачом мне не повезло,эта кобыла так всадила в меня зеркало,что думала что там и рожу. Живот потом еще несколько дней болел. Плюс ко всему нашла у меня старую эрозию(о которой не один врач мне не заикался) и воспаление какое-то. Вобщем процедура не сложная и полезная,главное найти хорошего и аккуратного врача.

20. Вверх #16120
    Поздравляю с принцессой!!!
    Мне в прошлую беременность так хотелось мальчика, а Арбузова на втором УЗИ никак не могла выловить, малышка все время отворачивалась, она сказала на 90% девочка, и до 3-го УЗИ у меня была такая надежда на эти 10%, но Елена Анатольевна не ошиблась

Интересно кого нам Арбузова на втором УЗИ подарит Но нам еще ждать и ждать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 806 из 3036 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя