Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 805 из 3036 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 60706
  1. Вверх #16081
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня сегодня последняя покупка и стоп сигнал до начала марта. Ждем УЗИ)))
    да-да.... попахивает "брошу с понедельника")))))

2. Вверх #16082
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Ура, поздраааааавляю, у нас тоже мальчик)))) p.s девчонки, а мальчишек то разбирают)))) торопитесь))) а ты серьезно про конусы???

абсолютно серьезно, думаю, если не найду, то погуглю из чего шьют и сама пошью парочку) Я же правильно понимаю, что мальчики писают хаотично по сторонам, как броуновские молекулы?)) Это ж вся кровать будет и все вокруг, если не успеть быстро поменять подгузник, а он вдруг захочет того этого...))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #16083
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    У меня это стоит 170 грн., моя гиня не завышает цену, все через кассу, в 5 ЖК
    Я тоже из 5 жк! А где у нас касса??? Или та девочка, которая выписывает благотворительный взнос и есть касса??
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #16084
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    абсолютно серьезно, думаю, если не найду, то погуглю из чего шьют и сама пошью парочку) Я же правильно понимаю, что мальчики писают хаотично по сторонам, как броуновские молекулы?)) Это ж вся кровать будет и все вокруг, если не успеть быстро поменять подгузник, а он вдруг захочет того этого...))))
    Да, бывает хаотично)))) у нас правда казусы только с папой случались, когда он пампик менял))))) со мной ни разу не происходило чудо))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #16085
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Та ну брось, ты ж не будешь его все время голым держать даже без штанишек и без присмотра оставлять в таком виде? Даже если подгуз растегнешь, а он пописать решит в этот момент, успеешь среагировать и обратно прикрыть. При том что дома пампиками пользовались только на сон ночной и практиковали совместный сон, ни мой диван ни кровать малого ни что либо еще у нас записянными не оказались. Так что не сходи с ума, какие конусы?)))) Тем более детская моча до ввода прикорма запаха не имеет особо.
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #16086
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Да, бывает хаотично)))) у нас правда казусы только с папой случались, когда он пампик менял))))) со мной ни разу не происходило чудо))
    вдруг мы с мужем оба везучие?))) Так что нам лучше перестраховаться)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #16087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Слушай мне вообще знакомая вчера написала,что хотела встать на учет и чтоб ее взяли к ней домой должна прийти медсестра и посмотреть как она живет!!!я впервые такое слышу,правда это ильичевск детка,там все возможно)))
    М-м да, такого еще не слышала, хотя второй раз беременна

8. Вверх #16088
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Девочки, привет, вы более опытные, подскажите :мне врач написал УЗИ-скрининг и пренатальный скрининг-кровь из вены, это надо в один день делать/сдавать? или можно сегодня одно,завтра другое?
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #16089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    всем приветик ))

а меня пока не отправляли ничего подписывать и у кого (также в ЖК №1 стою на учете). и смысл мне в роддоме что-то подписывать, если на мои роды он скорее всего будет закрыт. это уже в другом роддоме надо наверное подписывать. у заведующей ЖК тоже пока ниче не подписывала

Erzulie, поздравляю с мальчиком)

а завтра иду на второй скрининг кровь сдавать, а потом в ЖК еще кровь и баночку)
    А когда 5 закрывается, кто знает?

10. Вверх #16090
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, вы более опытные, подскажите :мне врач написал УЗИ-скрининг и пренатальный скрининг-кровь из вены, это надо в один день делать/сдавать? или можно сегодня одно,завтра другое?
    я вообще узи делала в 12 недель,а скрининг гораздо позже.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #16091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    А когда 5 закрывается, кто знает?
    Вроде с 20 чисел июня.

12. Вверх #16092
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    совсем НЕ обязательно в один день)
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

13. Вверх #16093
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    вот как раз у меня созрел вопрос, по поводу 5-го роддома.(рано конечно об этом еще, но все же) На мои роды он будет закрыт, я так понимаю что у меня будет стоять выбор между первым и седьмым. Вот в начале мая мне моя Г дает больничный и я ухожу на больничный по бер-ти и родам. и что мне делать дальше? у кого наблюдаться? знаю, что с какого то там периода нужно ходить и показываться в роддом. (с какого?), если я собираюсь на дежурку, то я могу приходить в любое время к любому врачу?? тупая я в этом плане.. помогите разобраться плизз
    100%

14. Вверх #16094
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я тоже из 5 жк! А где у нас касса??? Или та девочка, которая выписывает благотворительный взнос и есть касса??
    Вроде, там некоторые анализы через тот кабинет, другие через регистратуру.а какой врач?
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

15. Вверх #16095
    сначала УЗИ, потом кровь. кровь сдают на голодный желудок. Поэтому если получится с утра сделать узи, а потом бежать на кровь, то делайте так (кровь обычно до 11 берут), лично я сделала УЗИ вечером (была у Мороза, а он по вечерам принимает), а на след. утро пошла сдала кровь (рез-ты узи брать ссобой обязательно, лучше копию)
    100%

16. Вверх #16096
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    вот как раз у меня созрел вопрос, по поводу 5-го роддома.(рано конечно об этом еще, но все же) На мои роды он будет закрыт, я так понимаю что у меня будет стоять выбор между первым и седьмым. Вот в начале мая мне моя Г дает больничный и я ухожу на больничный по бер-ти и родам. и что мне делать дальше? у кого наблюдаться? знаю, что с какого то там периода нужно ходить и показываться в роддом. (с какого?), если я собираюсь на дежурку, то я могу приходить в любое время к любому врачу?? тупая я в этом плане.. помогите разобраться плизз
    В консультацию нужно ходить и после больничного. Врач, ведущий беременность принимает решение, когда в РД, в случае чего. А когда схватки, то в РД едете и оформляетесь, если на дежурку решились

17. Вверх #16097
    Посетитель
    До конца беременности продолжаешь наблюдаться у своего врача в консультации. А в роддом это уже смотря как договоришься.

18. Вверх #16098
    Частый гость Аватар для mesren
    сначала УЗИ, потом кровь. кровь сдают на голодный желудок. Поэтому если получится с утра сделать узи, а потом бежать на кровь, то делайте так (кровь обычно до 11 берут), лично я сделала УЗИ вечером (была у Мороза, а он по вечерам принимает), а на след. утро пошла сдала кровь (рез-ты узи брать ссобой обязательно, лучше копию)
    Привет,пузики!
    Сдавала кровь на первый скрининг в Смарт Лабе,про УЗИ у меня ни слова не спрашивали.Потом уже гиня смотрела результаты.

19. Вверх #16099
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Привет,пузики!
    Сдавала кровь на первый скрининг в Смарт Лабе,про УЗИ у меня ни слова не спрашивали.Потом уже гиня смотрела результаты.
    я тоже думалал что не надо УЗИ, а когда сдала кровь, то меня попросили копию УЗИ, но у меня копии не было. пришлось дать оригинал, который мне потом вернули вместе с результатами. Делала в Хомо медикал
    Последний раз редактировалось Бузюлька; 10.02.2015 в 15:53.
    100%

20. Вверх #16100
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!!! Что-то я потерялась на пару дней

Не знаю хватит ли сил перечитать все
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 805 из 3036 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 1805 ... ПоследняяПоследняя