| ||
абсолютно серьезно, думаю, если не найду, то погуглю из чего шьют и сама пошью парочку) Я же правильно понимаю, что мальчики писают хаотично по сторонам, как броуновские молекулы?)) Это ж вся кровать будет и все вокруг, если не успеть быстро поменять подгузник, а он вдруг захочет того этого...))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та ну брось, ты ж не будешь его все время голым держать даже без штанишек и без присмотра оставлять в таком виде? Даже если подгуз растегнешь, а он пописать решит в этот момент, успеешь среагировать и обратно прикрыть. При том что дома пампиками пользовались только на сон ночной и практиковали совместный сон, ни мой диван ни кровать малого ни что либо еще у нас записянными не оказались. Так что не сходи с ума, какие конусы?)))) Тем более детская моча до ввода прикорма запаха не имеет особо.
15.07.09
05.06.15
Девочки, привет, вы более опытные, подскажите :мне врач написал УЗИ-скрининг и пренатальный скрининг-кровь из вены, это надо в один день делать/сдавать? или можно сегодня одно,завтра другое?
Обретаю смысл жизни...
вот как раз у меня созрел вопрос, по поводу 5-го роддома.(рано конечно об этом еще, но все же) На мои роды он будет закрыт, я так понимаю что у меня будет стоять выбор между первым и седьмым. Вот в начале мая мне моя Г дает больничный и я ухожу на больничный по бер-ти и родам. и что мне делать дальше? у кого наблюдаться? знаю, что с какого то там периода нужно ходить и показываться в роддом. (с какого?), если я собираюсь на дежурку, то я могу приходить в любое время к любому врачу?? тупая я в этом плане.. помогите разобраться плизз
100%
сначала УЗИ, потом кровь. кровь сдают на голодный желудок. Поэтому если получится с утра сделать узи, а потом бежать на кровь, то делайте так (кровь обычно до 11 берут), лично я сделала УЗИ вечером (была у Мороза, а он по вечерам принимает), а на след. утро пошла сдала кровь (рез-ты узи брать ссобой обязательно, лучше копию)
100%
Всем привет!!! Что-то я потерялась на пару дней
Не знаю хватит ли сил перечитать все![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки