Почитала тут ваши баталии о бодиках, швах и кнопочках...и поняла, что я ничего не поняла))) куплю наверное 1-2 вещички для удовлетворения, а остальное поручу маме)) полный 0 в этом всем, да и экономить не умею, понаберу что нужно и не нужно.
| ||
Почитала тут ваши баталии о бодиках, швах и кнопочках...и поняла, что я ничего не поняла))) куплю наверное 1-2 вещички для удовлетворения, а остальное поручу маме)) полный 0 в этом всем, да и экономить не умею, понаберу что нужно и не нужно.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброое утро
я нахожусь примерно в таком же замешательстве как и ты) Тоже решила все на маму спихнуть, а если чё - докуплю) не проблема ведь
Была сегодня в ЖК, сдавала кровь на ВИЧ и антитела... задрали с этим спидом... столько раз сдавать...
Очереди сумасшедшие, все ругаются. короче звиздец, я расстроена. На работу не пошла, сижу дома пью молоко))
Нам сегодня на узи к Арбузовой... не могу дождаться уже
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
всем привет)
а я вчера записалась на курсы в "Мега Антошку" на 27 марта))))мельком нлянула, что на 25 марта полный аншлаг)))
по поводу "антипринцессы" - врач посоветовала чернослив лопать - вкусно)но пока так и не поняла - помогает ли)))он у меня в коплексе с киви идёт)))
девочки, а у кого-то болит мышца ягодицы?
просто такая...
Доброе утро девочки. А у меня растройство((((( раз в сутки, но перед тем как сходить, ощущаю жуткую боль в животе. лечить ничем не лечу... к врачу только на пятницу записана. Переживаю...
100%
Доброе утро всем.
О правили нас на кольпоскопию. Сейчас 20 нею. Скажите делал кто то, не страшно?
Всем доброго солнечного утра
Девули, может кто то сталкивался или у кого то из друзей была такая коляска??? Расскажите как она? Коляска 2 в 1 EasyWalker Mini stroller http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4880828&SECTION_ID=114327
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
всем утро, я с узи) Пол нашей девочки - мальчик![]()
![]()
Таки не зря нам вчера подарили голубые комбезики)))
и я себя накрутила по полной, вдруг кому пригодится - во время беременности бывает, что грудь может уменьшаться, это нормально и переживать не стоитА то мало ли, вдруг среди вас тоже есть параноики по типу меня
И то,что ничего не болит и не чувствуется - тоже нестрашно)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всем приветик ))
а меня пока не отправляли ничего подписывать и у кого (также в ЖК №1 стою на учете). и смысл мне в роддоме что-то подписывать, если на мои роды он скорее всего будет закрыт. это уже в другом роддоме надо наверное подписывать. у заведующей ЖК тоже пока ниче не подписывала
Erzulie, поздравляю с мальчиком)
а завтра иду на второй скрининг кровь сдавать, а потом в ЖК еще кровь и баночку)
💙💛
пасиб) мы были готовы к двум вариантам, я вот теперь только немножко боюсь мальчиков, начиталась, что с ними сложнее в первое время, ну да ничего, то такое, наживное) зато я так и останусь у нас в семье единственной принцессой с двумя мужчинами![]()
и какая-то идиотская мысль в голову пришла уже после того, как осознала и вышла от врача ))))) что надо теперь думать, где купить конусы для мальчиков, чтобы он не описывал все вокруг, когда его перепеленывать будут)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это исследование клеток шейки: мажут уксусной кислотой, потом йодом, если появляется зона, кот.не закрасилась йодом, там оьщипывают кусочек на анализ. Это не больно, не волнуйся. Очень полезный анализ! Можно рассмотреть на ранних стадиях перерождение клеток и не довести до онкологии.
Даже если что-то найдут, делать что-то будут уже после родов, но вы будете знать о проблеме.
Моя история: после первых родов в мазке было постоянное воспаление (завышены лейкоциты). Лечилась свечами, антибиотиками и т.д. ничего не помогало. Пошла га кальпоскопию, увидели небольшую кисту, эрозию и по анализу - простая лейкоплакия.
Обрабатывали Солковагином и замораживали жидким азотом. Сейчас все ок, делаю раз в год обследование.
Это абсолютно безопасно и не страшно.
И должно быть бесплатно!!!
07.07.15
18.06.09
Доброе утро всем! Я что-то не поняла Дюшесику надо отправит пол ребенка на 1 страничку?
Социальные закладки