| ||
Нас тоже пару месяцев назад звали в гости ветряночку подцепить и мы уже собирались и абсолютно случайно встретила нашего педиатра которая сказала, что лучше не ходить так как в последнее время вирус ветрянки мутировал и детки болеют ветрянкой и по второму и третьему кругу, а с учетом беременности не стоит рисковать и провоцировать организм с ослабленным иммунитетом. Я побоялась идти начитавшись последствий ветрянки при беременности, одно дело случайно другое намеренно, не дай Бог, что потом съешь себя живьем.
приветы всем))
вот меня тоже вопрос садика очень волнует...я планировала малого в сад в сентябре отдавать, второму будет месяц где-то..и вот именно болячки меня смущают((((и ветрянкой я вроде как не болела,мама точно не помнит,корь была или ветрянка.
Привет пропажа!!!
Оно конечно тишина дома, но младший еще не родился, а старшенький очередной вирус из сада притащил, я уже вторую неделю отойти немогу, кашель такой, что внутренности выворачивает ((( А представь что манюня 2-3 месяца от роду начнет болеть и соплями заливаться, вот что делать тогда?? Та что я пока еще в раздумьях, будет Женя ходить или проще чтобы дома сидел, гулять то нам есть с кем )))
15.07.09
05.06.15
Девочки, вдохновляемся.... )))))))
Фото![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Да, пропала на полтора месяца))))
Ну я пока сужу по малой, что она у меня вирусы домой не таскает еще с ноября, вроде иммунитет таки сильный, фиг его знает как дальше будет. Но у тебя ж малый уже взрослый, а тут моей будет на момент родов 2 и 8, она как маленький дикарь))) Недавно играя с бабушкой начала ее типа подушкой душить.... че-то сразу страшновато стало...
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Я вот смотрю, вы все уже так скупились капитально, и кроватки, и коляски и одежду...А я вот что-то не решусь пока, ходили с мужем конечно, смотрели, выбор сделали почти, но вот купить пока не созрела, что-то внутри тормозит. Наверное после 30 недели начну.
Меня мама спецом водила в группы помладше, чтобы я и ветрянкой, и краснухой переболела. С трудом заболела краснухой)) слава Богу, щас во время Б говорю маме спасибо. А вот ветрянка меня тогда не взяла, зато догнала в 17 лет. И это был ад! темпа 40 5 дней, жуткие нарывы, шрамы по всему телу...жаль, что малой я не смогла переболеть![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Нет, ну не скажи - одно дело сидеть дома по своему желанию: захотел - погулял, захотел - дома посидел поигрался. А другое дело, когда ребёнок 5 дней с высокой температурой и ты к нему привязан. И тут ещё над малышом трясёшься, чтобы не заболел. Брррр...
Вот и мы по той же причине забрали. Но у нас вообще постоянно какие-то вирусы были, не зависимо от сезона: то ветрянка, то ОРВИ. А основное зло - это мальчик, который постоянно приходил с зелёными соплями. Все дружно закрывали глаза, т.к. у него ж аденоиды! Но, блин, разве это причина для постоянных зелёных соплей? Мой ребёнок потом дома рассказывал, какие в садике страшные зелёные сопли. А у них с этим мальчиком ещё и кровати рядышком были. Так мы вообще отойти не успевали, как сразу следующая болячка. Все говорили - адаптируетесь. А мы мало того, что так и не адаптировались, так ещё и на фоне аллергий и постоянных обструкций заработали астму. Накипело у меня, называется )
Социальные закладки