| ||
Глупости. У меня не было проблем с ГВ, ни разу меня не расцеживал никто и я тоже не сцеживала молоко после каждого кормления, застой был один раз, потому что уснула рядом с малышом и он кушал всю ночь только одну грудь, но в течение дня больше ему давала вторую и он со всем справился. Как по мне, то покупка необязательна, скорее по *показаниям*
И вот интересно будет, если ваша лялечка как и мой будет гурманом))) никаких сосок, бутылочек, что уж там с ложечки кушать не хотел, только грудь.
Я тоже купила его,когда начались проблемы с грудью,в 5,5 месяцев у меня начался дикий приток,поэтому пришлось сцеживать.Но малышня от молока в бутылочке тоже отказался.
27.02.2012
3.05.2015
Девочки, а в рд прозрачные сумки нужны? Если да, то где их лучше покупать?
Всем добрій день!
опять началась жуткая боль ноющая в спине((( только передохула месяцок и на тебе(( такое ощущение что у меня ноги крутит наружу в районе бедра((
детки вообще молодцы! меня порадовало что та девочка у которой маман скандал закатила явно не в маман))) попроще девочка))
мне очень понравилась девочка, украинскую песню которая пела!
папа теперь найдет за что прикрыть 1+1)))) они так активно взялись за телевиденье)))
я в Измаиле 1 купила за 67 грн обычный белый из старого завоза, и еще мы в Китае заказали http://ru.aliexpress.com/item/Mum-Pregnant-Front-Closure-Nursing-Maternity-Bra-Heart-Print-Feeding-Bras-34-40-LY6/32248379447.html?recommendVersion=2 по 20,50 грн еще сняло и вышло около 70 грн тоже, теперь главное чтоб подошло.
мне вот кума обещала отдать свой он ей тоже не пригодился, малого смесями кормила.
Спасибо за счастье ;)
ну я в принципе и в центре не против!
и в будни уже тоже могу! Надо только предложить время и попробовать собрать Пузиков! я бы фотик с собой взяла!! сделали бы общую пузатую фотку
))
ну сравнивать и мне не с чем толком просто посмотртеть на них там понюхать пощупать!
ну если там где я хотела купить не будет до субботы их то съезжу тоже наверно за этими!
ага и моя кума говорит что спасение эти шезлонги! и с собой они в гости брали! или просто чтобы посидел там или когда уснул не страшно что упадет гдето!
ну я так же покупала он был 714 грн в магазине а вот на сайте уже до 794 грн поднялся поэтому спросила!!
оо точно для балованных! стоит как моя кроватка!
мне подруга обещала дать погонять! им тоже знакомая отдала Меделу вроде электрическую но не знаю точно! им не подошла! а я его потом им верну)))
Доброе утро девули!
с утра была на йоге)) еле встала конеша но после хоть заряд энергиии есть!
По поводу молокоотсосов.
Все очень индивидуально
У меня мама "молочная". Кроме меня на ее молоке выросло еще двое ребятишек (она тогда жила еще в общаге), и у моего брата есть молочные братья/сестры.
Я же начиталась про то, что грудь вырабатывает столько, сколько нужно малышу и "сцеживать не надо".
Как следствие в одну прекрасную ночь мы вызывали скорую, т.к. начинался мастит, температура 39,5 (кто сталкивался, поймет очучения).
Потом неделю капельниц антибиотика и расцеживания в роддоме (ездила каждый вечер).
Слава Богу все обошлось без застоев и последствий....
После этого сцеживала грудь весь период, пока кормила и потом еще месяца три (я просто в год перестала кормить - надоело ночами вставать, а молоко еще оставалось)
У меня был механический молокоотсос, простой самый... в целом его достаточно. На дорогой тогда денег не было.
А вот подружка, что недавно родила, тоже с этим маститом столкнулась (причем с первым у нее не было такого) и у нее осталось небольшое уплотнение в груди, говорят типа спайки какой-то...
Come As You Are
Социальные закладки