Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1128 из 1872 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 37437
  1. Вверх #22541
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я так раз уснула на правом боку он там попрыгал мне по печени с селезенкой я проснулась и вздохнуть не могла, уже думала скорую вызывать но потом попустило))
    он сейчас у меня утром когда я уже проснулась и лежу полубоком подползает макимально близко к ребрам и горбик такой торчик так забавно! каждое утро так делает)))
    посмотрели с мужем голос дети по 1+1 дочку Яценюка не взяли)))
    такие детки талантливые есть, а еще там мальчик был их в семье 12 деток! такой светлый мальчик!
    а потом лазила на сайте и там про китайцев было, деликатес у них яйца варенные в моче мальчиков девственников, весь день их варят а потом говорят яйца целебными стают!
    ну как такое вообще можно придумать??????
    пошла мужу сделать гренки а он так холодильник помыл что теперь он стал криокамерой и всё в лед превращает и яйца тоже)))
    короче лежат кусочки льда размораживаются уже час)))
    Мы тоже смотрели Голос Дети. Насмеялись жесть. Там потом девочка пела одна, её тоже не взяли, так мама ее там устроила цирк, типа все проплачего и т.д. Естественно проплачено. Да идевочка не фонтан. А по поводу дочки Яценюка, так на самом деле её правильно не взяли, хотя малую жалко. Как человек, работающий с детьми в сфере музыки, могу сказать, что слишком зажата она, педагога имён пять надо.)))))) Голос у девченки классный, ей расслабиться немного да песню поудачнее и прошла бы. И было жалко её. Реально было видно, что малышке ну очень не по себе было от того цирка, что устроили эти "тренера" ИМХО....

2. Вверх #22542
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мы тоже смотрели Голос Дети. Насмеялись жесть. Там потом девочка пела одна, её тоже не взяли, так мама ее там устроила цирк, типа все проплачего и т.д. Естественно проплачено. Да идевочка не фонтан. А по поводу дочки Яценюка, так на самом деле её правильно не взяли, хотя малую жалко. Как человек, работающий с детьми в сфере музыки, могу сказать, что слишком зажата она, педагога имён пять надо.)))))) Голос у девченки классный, ей расслабиться немного да песню поудачнее и прошла бы. И было жалко её. Реально было видно, что малышке ну очень не по себе было от того цирка, что устроили эти "тренера" ИМХО....
    Да,дети не в ответе за своих родителей...Лучше бы ее папе было не по себе от того цирка что он устраивает со страной.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #22543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Честно, с первым не покупала такие... Подстилали обычные одноразовые пеленки на наш диван. Однозначно нужно или то, или то... Не часто, но мой умудрялся намочить во время переодевания или памперс мог протечь, когда со мной спал или во время кормления.. Короче нужная штука ))) (мебель отстирывать гембельнее, чем подстилить...)
    Девочки, а пеленальный матрасик если взять? по деньгам вроде почти то же самое...но кажется более удобным.

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я уже поузнавала.. Оказалось даже среди родных есть те, у кого было ранее созревание и родили в срок... Не доказана связать этого старения со сроком вынашивания... Тут в темке тоже писали, что есть врачи, которые уже и не "лечат" такое.. )))
    У меня плод развивается на 2 недели быстрее. 31 по м и 33 по узи. Как думаете, есть шанс на 2 недели раньше родить?

Всем приветики!Вроде все идёт по плану, но вот с коляской полная ж..... Б/у разметают со скоростью звука, то что остаётся - печаль тоска. А новые по таким ценам, что реально в глазах темнеет. Очень надеюсь все таки найти нормальную колясочку.....
    Вот я в колясках профан вообще. Почему в основном пытаются купить подороже коляски пусть и б/у? А если купить относительно недорогую...есть шанс, что она быстрее выйдет из строя или как?((

4. Вверх #22544
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да,дети не в ответе за своих родителей...Лучше бы ее папе было не по себе от того цирка что он устраивает со страной.
    Ахаха)))) 100%

5. Вверх #22545
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а пеленальный матрасик если взять? по деньгам вроде почти то же самое...но кажется более удобным.
    ((
    Если я правильно поняла о котором ты говоришь,то на привозе в Острове по 350грн.

6. Вверх #22546
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    порылась нашла за 510 грн..в наборе 9 элементов
    А где нашли?

7. Вверх #22547
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А где нашли?
    Буду дома скину в репку

8. Вверх #22548
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Спасите мои нервы))))
    Забрала анализ из синево на вирус краснухи , антитела IgG результат >500 МО/мл и как это понять то?(((( в референтных интервалах нет таких значений

9. Вверх #22549
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Буду дома скину в репку
    Спс, а то я только вижу по 1500 и выше

10. Вверх #22550
    Частый гость
    Я вчера была на привозе купила лифон для кормления в роддом за 130 (блин он такой уматовый, как в звездных войнах торчит))), и еще купила набор постельного белья за 160 грн последний, тетя сказала больше таких цен не будет. Я решила в таком оттенке еще купить ткани и дошить 2 простыни, все равно летом одеяло теплое не нужно. Девули, кто видел красивые лифоны для кормления, а то этот мой стремный, я привыкла к пушапам, а тут как у бабушки моей))

11. Вверх #22551
    Частый гость
    Спасите мои нервы))))
    Забрала анализ из синево на вирус краснухи , антитела IgG результат >500 МО/мл и как это понять то?(((( в референтных интервалах нет таких значений
    Ты краснухой болела когда нибудь?

12. Вверх #22552
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Спасите мои нервы))))
    Насколько я помню наличие IgG антител означает, что Вы уже встречались с этой инфекцией и у организма к ним уже иммунитет есть, т.е. это не опасно. Не паникуйте, почитаете в нете
    Гайка с Ямайки ☼

13. Вверх #22553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Я вчера была на привозе купила лифон для кормления в роддом за 130 (блин он такой уматовый, как в звездных войнах торчит))), и еще купила набор постельного белья за 160 грн последний, тетя сказала больше таких цен не будет. Я решила в таком оттенке еще купить ткани и дошить 2 простыни, все равно летом одеяло теплое не нужно. Девули, кто видел красивые лифоны для кормления, а то этот мой стремный, я привыкла к пушапам, а тут как у бабушки моей))
    Лифон для кормления беленький по 80 грн в ривьере (ашане) покупала. Качественный, сделан в ЕС. А разве пушапы есть для кормления?

14. Вверх #22554
    Вот я в колясках профан вообще. Почему в основном пытаются купить подороже коляски пусть и б/у? А если купить относительно недорогую...есть шанс, что она быстрее выйдет из строя или как?((
    Ну за миллионы тут врядли кто-то покупает. Просто для себя вывод сделала, что все-таки цена зависит от качества материалов, да и вес тоже играет роль. Короче, с такими параметрами, ка нужно мне, я дешевых не нашла.

15. Вверх #22555
    Спасите мои нервы))))
    Показателей этих не знаю, но знаю точно, что если болела крамнухой, то повода для нервов нет. Не волнуйся. ))

16. Вверх #22556
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Panna Cotta,Nata спасибо,за ссылку,но я очень балованная
    Вот клевая продается,по моему как раз для балованых
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2551196
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #22557
    Частый гость
    Ну за миллионы тут врядли кто-то покупает. Просто для себя вывод сделала, что все-таки цена зависит от качества материалов, да и вес тоже играет роль. Короче, с такими параметрами, ка нужно мне, я дешевых не нашла.
    меня как-то жаба давит за 20+ тыс покупать, например. Подумала, возьму за 5-7, поломается - можно еще два раза свеженькую, новенькую такую же купить за эти деньги. Хочется легенькую тоже, конечно же.

18. Вверх #22558
    Частый гость
    Лифон для кормления беленький по 80 грн в ривьере (ашане) покупала. Качественный, сделан в ЕС. А разве пушапы есть для кормления?
    Нет наверное, я не знаю))) я спрашиваю может кто видел красивые.

19. Вверх #22559
    Частый гость
    Девочки а кто то уже купил себе молокоотсос?

20. Вверх #22560
    User banned
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то уже купил себе молокоотсос?
    У меня Medela электрический медленно но уверенно работает) руки не устают. Но Ляля так и не захотел кушать мое молочко из бутылочки, использовался один раз))))
    Сейчас ждем второго ребеночка, посмотрю как будет)

Закрытая тема
Страница 1128 из 1872 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя