| ||
Я кстати тут на форуме такую видела продавали,я еще посмотрела что не дорого.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2549798&pagenumber= Вот нашла,тоже с матрасиком 500грн.
а я кстати хочу еще такую штуку что бы если что можно было на кухню поставить малышка...а самой готовить
у моей кумы стоит такая на кухне очень удобно и летом на моречке тоже
По первому городскому снова идет"1+1", это шедевр, пересматриваю уж не знаю в который раз,всем неспящим на заметку.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Девочки, а у кого-то было такое???лежала себе спокойненько, уже засыпала, тут видимо ребенок мой решил покрутиться, вообщем с правой стороны велез один большой "бугорок" и прям сильно -сильно начало болеть там где печень, не согнуться никак и дышать тяжело...чего то страшно мне(((
Со старшей доцей такого не помню, чтоб аж так больно было.
Понимаю, что может повернулась так что передавливает там что-то, но вот я уже и походила и в коленно-локтевой постояла, и все равно очень болит справа под ребром...
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Panna Cotta,Nata спасибо,за ссылку,но я очень балованная
![]()
27.02.2012
3.05.2015
я так раз уснула на правом боку он там попрыгал мне по печени с селезенкой я проснулась и вздохнуть не могла, уже думала скорую вызывать но потом попустило))
он сейчас у меня утром когда я уже проснулась и лежу полубоком подползает макимально близко к ребрам и горбик такой торчик так забавно! каждое утро так делает)))
посмотрели с мужем голос дети по 1+1 дочку Яценюка не взяли)))
такие детки талантливые есть, а еще там мальчик был их в семье 12 деток! такой светлый мальчик!
а потом лазила на сайте и там про китайцев было, деликатес у них яйца варенные в моче мальчиков девственников, весь день их варят а потом говорят яйца целебными стают!
ну как такое вообще можно придумать??????
пошла мужу сделать гренки а он так холодильник помыл что теперь он стал криокамерой и всё в лед превращает и яйца тоже)))
короче лежат кусочки льда размораживаются уже час)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки посмотрите что можно купить за 1 доллар в разных странах)))
http://bigpicture.ru/?p=480395
Спасибо за счастье ;)
оо а я купала с -15% скидкой кто бы мог знать что будет 20! я раз пакет и соску там прикупила, а сколько первоначальная цена набора дл род дома сейчас?
Набор 700, сказали поднимать сильно не будут. У меня там 15%, надеюсь будит не дорого.
Социальные закладки