Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1129 из 1872 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 37437
  1. Вверх #22561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У меня Medela электрический медленно но уверенно работает) руки не устают. Но Ляля так и не захотел кушать мое молочко из бутылочки, использовался один раз))))
    Сейчас ждем второго ребеночка, посмотрю как будет)
    Мне сказали, что он обязательно нужен, вот думаю сейчас какой купить

2. Вверх #22562
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	88.3 Кб
ID:	9381572
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то уже купил себе молокоотсос?
    У меня с прошлой Б остался,медела механический.Мне очень нравится.
    Последний раз редактировалось Donya31; 09.02.2015 в 12:53.
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #22563
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Ох уж эти детки))))
    У меня тоже крутится сильно, но такое впервые, аж дышать тяжело и боль простреливает куда-то в спину, вот и паникую...
    Мне сказали, что он обязательно нужен, вот думаю сейчас какой купить
    Поям обязательно?

4. Вверх #22564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поям обязательно?
    Ну не знаю. Тетя сказала, типо после каждого кормления сцеживаться им, чтобы мастита не было. Я ж не в курсе)) Я первый раз

5. Вверх #22565
    Ну не знаю. Тетя сказала, типо после каждого кормления сцеживаться им, чтобы мастита не было. Я ж не в курсе)) Я первый раз
    Не не слышала, у мамы моей 4 детей, младшему 3 и никакого молокоотсоса

6. Вверх #22566
    User banned
    Глупости. У меня не было проблем с ГВ, ни разу меня не расцеживал никто и я тоже не сцеживала молоко после каждого кормления, застой был один раз, потому что уснула рядом с малышом и он кушал всю ночь только одну грудь, но в течение дня больше ему давала вторую и он со всем справился. Как по мне, то покупка необязательна, скорее по *показаниям*
    И вот интересно будет, если ваша лялечка как и мой будет гурманом))) никаких сосок, бутылочек, что уж там с ложечки кушать не хотел, только грудь.

7. Вверх #22567
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    С первым я купила молокоотсос, воспользовалась 1 раз... и все, потом отдала подруге. При правильно налаженном ГВ он совершенно не нужен.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

8. Вверх #22568
    Я тоже купила его,когда начались проблемы с грудью,в 5,5 месяцев у меня начался дикий приток,поэтому пришлось сцеживать.Но малышня от молока в бутылочке тоже отказался.
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #22569
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот клевая продается,по моему как раз для балованых
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2551196
    Эт чет дорого,новая стоит 4,5 с подставкой.А так люля красивая)
    Ой,только увидела,что продают за 2 т.грн.
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #22570
    Частый гость
    Девочки, а в рд прозрачные сумки нужны? Если да, то где их лучше покупать?

11. Вверх #22571
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в рд прозрачные сумки нужны? Если да, то где их лучше покупать?
    Смотря в какой рд. Многие пишут что пропускали и с обычными, вот в моем 4 рд не пускают, только с прозрачными.
    Есть темка на форуме называется, что брать в роддом, там девочки кидали ссылки где можно купить такие сумки

12. Вверх #22572
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Всем добрій день!
    опять началась жуткая боль ноющая в спине((( только передохула месяцок и на тебе(( такое ощущение что у меня ноги крутит наружу в районе бедра((
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мы тоже смотрели Голос Дети. Насмеялись жесть. Там потом девочка пела одна, её тоже не взяли, так мама ее там устроила цирк, типа все проплачего и т.д. Естественно проплачено. Да идевочка не фонтан. А по поводу дочки Яценюка, так на самом деле её правильно не взяли, хотя малую жалко. Как человек, работающий с детьми в сфере музыки, могу сказать, что слишком зажата она, педагога имён пять надо.)))))) Голос у девченки классный, ей расслабиться немного да песню поудачнее и прошла бы. И было жалко её. Реально было видно, что малышке ну очень не по себе было от того цирка, что устроили эти "тренера" ИМХО....
    детки вообще молодцы! меня порадовало что та девочка у которой маман скандал закатила явно не в маман))) попроще девочка))
    мне очень понравилась девочка, украинскую песню которая пела!
    Да,дети не в ответе за своих родителей...Лучше бы ее папе было не по себе от того цирка что он устраивает со страной.
    папа теперь найдет за что прикрыть 1+1)))) они так активно взялись за телевиденье)))
    Я вчера была на привозе купила лифон для кормления в роддом за 130 (блин он такой уматовый, как в звездных войнах торчит))), и еще купила набор постельного белья за 160 грн последний, тетя сказала больше таких цен не будет. Я решила в таком оттенке еще купить ткани и дошить 2 простыни, все равно летом одеяло теплое не нужно. Девули, кто видел красивые лифоны для кормления, а то этот мой стремный, я привыкла к пушапам, а тут как у бабушки моей))
    я в Измаиле 1 купила за 67 грн обычный белый из старого завоза, и еще мы в Китае заказали http://ru.aliexpress.com/item/Mum-Pregnant-Front-Closure-Nursing-Maternity-Bra-Heart-Print-Feeding-Bras-34-40-LY6/32248379447.html?recommendVersion=2 по 20,50 грн еще сняло и вышло около 70 грн тоже, теперь главное чтоб подошло.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    С первым я купила молокоотсос, воспользовалась 1 раз... и все, потом отдала подруге. При правильно налаженном ГВ он совершенно не нужен.
    мне вот кума обещала отдать свой он ей тоже не пригодился, малого смесями кормила.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #22573
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас снежок метет...

Я тоже за встречу. Только мне больше центр подходит. Т.к. теперь в декрете подходит и будни, лишь бы не ЖК в этот день.
    ну я в принципе и в центре не против!
    и в будни уже тоже могу! Надо только предложить время и попробовать собрать Пузиков! я бы фотик с собой взяла!! сделали бы общую пузатую фотку
    ))
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Неа, не распаковывала, мне всё равно не с чем сравнивать, я не знаю какие они должны быть, по размерам подходят, да и пока я там тупила возле этого стелажа в сомнениях мамочки подходили,покупали.
    ну сравнивать и мне не с чем толком просто посмотртеть на них там понюхать пощупать!
    ну если там где я хотела купить не будет до субботы их то съезжу тоже наверно за этими!
    а я кстати хочу еще такую штуку что бы если что можно было на кухню поставить малышка...а самой готовить

у моей кумы стоит такая на кухне очень удобно и летом на моречке тоже
    ага и моя кума говорит что спасение эти шезлонги! и с собой они в гости брали! или просто чтобы посидел там или когда уснул не страшно что упадет гдето!
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    оо а я купала с -15% скидкой кто бы мог знать что будет 20! я раз пакет и соску там прикупила, а сколько первоначальная цена набора дл род дома сейчас?

Набор 700, сказали поднимать сильно не будут. У меня там 15%, надеюсь будит не дорого.
    ну я так же покупала он был 714 грн в магазине а вот на сайте уже до 794 грн поднялся поэтому спросила!!
    Вот клевая продается,по моему как раз для балованых
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2551196
    оо точно для балованных! стоит как моя кроватка!
    Девочки а кто то уже купил себе молокоотсос?
    У меня Medela электрический медленно но уверенно работает) руки не устают. Но Ляля так и не захотел кушать мое молочко из бутылочки, использовался один раз))))
    Сейчас ждем второго ребеночка, посмотрю как будет)
    мне подруга обещала дать погонять! им тоже знакомая отдала Меделу вроде электрическую но не знаю точно! им не подошла! а я его потом им верну)))

Доброе утро девули!
    с утра была на йоге)) еле встала конеша но после хоть заряд энергиии есть!

14. Вверх #22574
    Частый гость
    Глупости. У меня не было проблем с ГВ, ни разу меня не расцеживал никто и я тоже не сцеживала молоко после каждого кормления, застой был один раз, потому что уснула рядом с малышом и он кушал всю ночь только одну грудь, но в течение дня больше ему давала вторую и он со всем справился. Как по мне, то покупка необязательна, скорее по *показаниям*
    И вот интересно будет, если ваша лялечка как и мой будет гурманом))) никаких сосок, бутылочек, что уж там с ложечки кушать не хотел, только грудь.
    было бы хорошо)) не хочу его покупать и заморачиваться))

15. Вверх #22575
    Частый гость
    Не не слышала, у мамы моей 4 детей, младшему 3 и никакого молокоотсоса
    Круто))) Вас аж 4, я так хочу тоже много детей)

16. Вверх #22576
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Нет наверное, я не знаю))) я спрашиваю может кто видел красивые.
    я вот такие купила...не пуш-ап, конечно, но на легком поролоне, форму держат и на вид ничего такие, по 150 грн. К розовому еще труселя можно в цвет купить стринги или обычные есть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5d9d0643dcebda22c0b95cd020182b34-byustgalter-dlya-kormleniya-v-forme-anzhelika.jpg
Просмотров: 50
Размер:	201.7 Кб
ID:	9381678 Нажмите на изображение для увеличения
Название: e71ac7e61d93b124410aaa86042654be-roskoshnyij-xlopkovyij-byustgalter-dlya-kormleniya.jpg
Просмотров: 55
Размер:	56.8 Кб
ID:	9381679

17. Вверх #22577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я вот такие купила...не пуш-ап, конечно, но на легком поролоне, форму держат и на вид ничего такие, по 150 грн. К розовому еще труселя можно в цвет купить стринги или обычные есть.
    Вложение 9381678 Вложение 9381679
    круто, а где купила? очень клевые, прям супер. не то что мой бабулин)

18. Вверх #22578
    Царица гидротехники
    По поводу молокоотсосов.

Все очень индивидуально

У меня мама "молочная". Кроме меня на ее молоке выросло еще двое ребятишек (она тогда жила еще в общаге), и у моего брата есть молочные братья/сестры.
    Я же начиталась про то, что грудь вырабатывает столько, сколько нужно малышу и "сцеживать не надо".
    Как следствие в одну прекрасную ночь мы вызывали скорую, т.к. начинался мастит, температура 39,5 (кто сталкивался, поймет очучения).
    Потом неделю капельниц антибиотика и расцеживания в роддоме (ездила каждый вечер).
    Слава Богу все обошлось без застоев и последствий....
    После этого сцеживала грудь весь период, пока кормила и потом еще месяца три (я просто в год перестала кормить - надоело ночами вставать, а молоко еще оставалось)
    У меня был механический молокоотсос, простой самый... в целом его достаточно. На дорогой тогда денег не было.

А вот подружка, что недавно родила, тоже с этим маститом столкнулась (причем с первым у нее не было такого) и у нее осталось небольшое уплотнение в груди, говорят типа спайки какой-то...
    Come As You Are

19. Вверх #22579
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    меня как-то жаба давит за 20+ тыс покупать, например. Подумала, возьму за 5-7, поломается - можно еще два раза свеженькую, новенькую такую же купить за эти деньги. Хочется легенькую тоже, конечно же.
    Ну лично я на 20 тысяч даже и не думала смотреть. Вот сегодня поедем смотреть б/у колясочку 3 в 1 за 4000. Новая такая стоит 10500. Это реально для меня дорого. Короче как-то так....

20. Вверх #22580
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    круто, а где купила? очень клевые, прям супер. не то что мой бабулин)
    на 7 км, обходила весь ангар с бельём) нашла только в одном месте выбор был нормальный и, если грудь побольше С, - то там вообще есть очень даже симпатичные модельки. Мужчина дал визитку - II ангар контейнер 5926.

Закрытая тема
Страница 1129 из 1872 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя