Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1113 из 1872 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 37437
  1. Вверх #22241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Срок 28 недель, 1 степень зрелости... Г из жк решила перестраховаться и отправила в роддом... В роддоме назначили капать 5 дней актовигин с глюкозой и написали еще пить таблетки флебодиа...
    Посмотрим какой будет результат... Надеюсь только на положительный!
    яяяяясно ))) ну у тебя точно чисто перестраховка, правда не знаю даже есть ли тут повод "страховаться"? )))

У меня 30-31 неделя на последнем УЗИ была и степень зрелости 2-3.
    Со вторникаКТГ каждый день делали..
    Назначили капельницу с милдронатом (2 дня покупали вместо 6. Потом я отказалась... Т.к. попала в руки инструкция от него (в аптеке в коробочку положили). Сама до этого в нэте не додумалась проверить...
    А там пишут противопоказан при беременности. Хотя в нэте читала,что многим капают его.. И врач тоже самое сказал. Но меня это не убедило оставили только эссенциале, но уже просто через шприц в/в.
    Таблетки флебодиа (правда я ещё не купила. завтра буду общаться с врачом, у которой КС буду делать, уточню и если одобрит - куплю...).
    Ещё Тивортин пить (сиропчик).
    И гемоглобин какого-то упал за неделю с 110 или 115 до 98. Прописали гино-тардиферон.

2. Вверх #22242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно памперсы брал? где скидка? в метро или эпицентре? или где? Я сегодня пошла смотреть непромокаемый матрасик для малыша, а продавец меня озадачила , что неплохо и на большую кровать тоже непромокаемый наматрасник, потому что ребенка как правило там одевают и т.д. кто себе покупал?
    Я чтоб на наш диван стелить брала в совместных покупках (СП) такой: http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=клеенка
    Клеенка двухслойная (махра, ПВХ), размер 68х54 см (размер может больше, надо глянуть).

Там на сайте разные есть. В поиск вводишь "клеенка" и выдаёт все,что есть.

Цены 44, 49, 52, 72, 74, 76, 105 и 110 грн
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 06.02.2015 в 22:35.

3. Вверх #22243
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    яяяяясно ))) ну у тебя точно чисто перестраховка, правда не знаю даже есть ли тут повод "страховаться"? )))

Назначили капельницу с милдронатом (2 дня покупали вместо 6. Потом я отказалась... Т.к. попала в руки инструкция от него (в аптеке в коробочку положили). Сама до этого в нэте не додумалась проверить...
    А там пишут противопоказан при беременности. Хотя в нэте читала,что многим капают его.. И врач тоже самое сказал. Но меня это не убедило оставили только эссенциале, но уже просто через шприц в/в.
    Таблетки флебодиа (правда я ещё не купила. завтра буду общаться с врачом, у которой КС буду делать, уточню и если одобрит - куплю...).
    И гемоглобин какого-то упал за неделю с 110 или 115 до 98. Прописали гино-тардиферон.
    Тивортин я пила в 15 недель, но меня от него мутит... Поэтому перестала пить... Надеюсь долго мучать не будут. Анализы сдала, но еще результаты не успела узнать. Тоже про гемоглобин интересно.

4. Вверх #22244
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я чтоб на наш диван стелить брала в совместных покупках (СП) такой
    Там на сайте разные есть. В поиск вводишь "клеенка" и выдаёт все,что есть.
    Цены 44, 49, 52, 72, 74, 76, 105 и 110 грн
    я вот на них тоже глядела, как они удобные?
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #22245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я вот на них тоже глядела, как они удобные?
    Честно, с первым не покупала такие... Подстилали обычные одноразовые пеленки на наш диван. Однозначно нужно или то, или то... Не часто, но мой умудрялся намочить во время переодевания или памперс мог протечь, когда со мной спал или во время кормления.. Короче нужная штука ))) (мебель отстирывать гембельнее, чем подстилить...)

6. Вверх #22246
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я сейчас гино-тардиферон пью уже месяц по 3 таб в день(((, врач сказал что буду пить долго, даже когда рожу....интересно,через сколько надо пересдать ОАК от начала приема?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #22247
    я купила сегодня 5 шт одноразовых пеленок 60*90 на роды, надо еще пачку взять (на "после родов" и малой потом, и в колясочку.короче, удобнаые они). еще купила палочки для ушей детские))))))))))))).
    ПОеду на след неделе к врачу со списком родпакета, пусть глянет, надо родпакет собрать хоть какой-то
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #22248
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Нафига на кресле? С натянутой плацентой.. Вот меня с многоволием на кресло на 36-ой неделе запёрли, к вечеру отошли воды. Я не знаю, может мне так повезло, может случайность, но я лично, предпочитаю теперь никуданелазанье. Мало ли? И тебе не советую. Пиши отказ в случае чего.. что там искать на таких сроках?...
    Я так понимаю, что хочет посмотреть в каком состоянии шейка. Отказываться не буду, так как врач очень грамотная и авторитетная, полностью ей доверяю. Ну и по срокам даже если и спровоцируют роды, буду не против. Если не ошибаюсь, то это будет 38-39 недель. Норм!))))

9. Вверх #22249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я сейчас гино-тардиферон пью уже месяц по 3 таб в день(((, врач сказал что буду пить долго, даже когда рожу....интересно,через сколько надо пересдать ОАК от начала приема?
    Гемоглобин вроде быстро не поднимается... Минимум вроде 3-4 недели. (Я вот удивилась, что у меня за неделю упал... Подумываю чтоб пересдать где-то для себя, наверно так и сделаю на след.неделе).

10. Вверх #22250
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Есть ещё поздняя, а белую можно будет 100%
    Тю, хочу только красную и желательно сейчас!!! Эххх
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

11. Вверх #22251
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что хочет посмотреть в каком состоянии шейка. Отказываться не буду, так как врач очень грамотная и авторитетная, полностью ей доверяю. Ну и по срокам даже если и спровоцируют роды, буду не против. Если не ошибаюсь, то это будет 38-39 недель. Норм!))))
    ой, мне кажется как должно быть- так и будет. Меня врач с роддома смотрел каждые 2 недели после 32-й недели где-то на кресле...и ничего не вызвал преждевременно...родила в срок, даже по их подсчетам перенашивала..
    И помню еще тогда сказал: "если на 36-37-й неделе попадаешь на сохранение, то никто сохранять ничего не будет уже, уже считается доношенный ребенок..."
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #22252
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ничего себе...а чего тебя так осчастливили этими чулками?
    На фоне беременности начался варикоз. Пью таблетки и чулки врач сказал носить. Обещал, что после родов все пройдёт. Так что на родах буду секси-пекси)))) в чулках.

13. Вверх #22253
    А расскажи как расшифровывать или что там важное, главное вообще?
    мне каждый день пишут.. И я ничего не понимаю )))
    Сегодня врач сказала более ли менее. На мой вопрос а что-то там не так? говорит нормально,но могло быть получше... )) сразу все стало ясно, правда?

Завтра встречаюсь с врачем, у которой КС делать буду, надеюсь она все объяснит,расскажет...
    Ну мне врач объясняла, что в идеале эта кардиограмма должна колебаться между 140 и 160. Ну и должны быть зафиксированы движения масика. Если шевелюшек нет, то есть он спит или спрятался, врачи не очень любят и называют такую ктг монотонной. А если пару раз столкнётся, то самое оно! Правда тоже без фанатизма. У меня было несколько раз, что сына прям нападал на датчик. Лупил его изнутри как только мог. Пока врач не пришла и не отчитала пуз. Он тут же утих и дал записать норм. ктг. А один раз наоборот спал наверно. Так врач сказала плойти гематоген захомячить. Ктг получилась идеальная. )))))) Мне все говорили, что лучше всего писать ктг после капельницы. Тогда наиболее достоверно получается.)))

14. Вверх #22254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну мне врач объясняла, что в идеале эта кардиограмма должна колебаться между 140 и 160. Ну и должны быть зафиксированы движения масика. Если шевелюшек нет, то есть он спит или спрятался, врачи не очень любят и называют такую ктг монотонной. А если пару раз столкнётся, то самое оно! Правда тоже без фанатизма. У меня было несколько раз, что сына прям нападал на датчик. Лупил его изнутри как только мог. Пока врач не пришла и не отчитала пуз. Он тут же утих и дал записать норм. ктг. А один раз наоборот спал наверно. Так врач сказала плойти гематоген захомячить. Ктг получилась идеальная. )))))) Мне все говорили, что лучше всего писать ктг после капельницы. Тогда наиболее достоверно получается.)))
    У меня первый раз лупил датчик абалдеть как... Потом вроде не так бастовал ))

А ты ж сама нажимаешь кнопочку когда ребёнок шевелится? (У меня так) или оно на графике ещё отдельно отмечается само?

15. Вверх #22255
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А чего черешню нельзя будет,она же не алергенная,я все ела по немногу,чтобы в молоке витамины были,на одном вареном далеко не уедешь,наоборот по немногу по тихонечку все овощи и фрукты надо кушать.Да конечно,не сядешь и не нажрешся миской черешни,но чашечку даже нужно.
    Ох я как вспомню черешню....У меня с неё беременность начиналась. Только я даже не поняла сразу что к чему. Но поглощала её в немерянном количестве и с бешенной скоростью. Шла в Таврию как чумная, нагребала сколько могла и бегом бежала домой. Сама её жрала как сволочь и даже подумать не могла чего это меня так поёт от неё.))))) Аллергии не было и желудок стойко выдерживал.))))))

16. Вверх #22256
    у меня такой ужас малая вытворяет..живот в разных местах выступает на 2-3 см, больно...Старшая была спокойнее как-то
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #22257
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Добрый вечер девочки,вот вы молодцы,все пакупаете..А чет совсем расслабилась..Думаю все успею,сегодня написала список что надо в рд,теперь буду по чуть-чуть затариваться)Думаю взять одну упаковку 1 маленькую(малому она подошла,не сыпи не опредостей),сразу после нее 2 большую(думаю,упаковочен 2-3 уйдет).Ну а потом на тройку перейти.Летом действительно можно экономить на пампиках,а ближе к осени одевать трусики(мы старшему покупали либеро,тоже все ок).Конечно мне очень нравятся мерисы,но в связи с кризисом,будем рано приучать к горшку
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #22258
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки,вот вы молодцы,все пакупаете..А чет совсем расслабилась..Думаю все успею,сегодня написала список что надо в рд,теперь буду по чуть-чуть затариваться)Думаю взять одну упаковку 1 маленькую(малому она подошла,не сыпи не опредостей),сразу после нее 2 большую(думаю,упаковочен 2-3 уйдет).Ну а потом на тройку перейти.Летом действительно можно экономить на пампиках,а ближе к осени одевать трусики(мы старшему покупали либеро,тоже все ок).Конечно мне очень нравятся мерисы,но в связи с кризисом,будем рано приучать к горшку
    мы тоже смотрели-смотрели сегодня на памперсы как-будто первый раз их видим))))). Помню что в роддом взяла оранжевую маленькую упаковку 1-ку (о у них сильных запах, больше их не брали), а вот дома брали потом 1-ку или 2-ку не помню хоть убей....мне кажется что 2-ку.
    А трусиками стали пользоваться уже когда постарше стала малая, наверное в 1-1,5....она спала у меня до 2,5лет точно в памперсе/трусиках...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #22259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    в связи с кризисом,будем рано приучать к горшку
    детки зато спасибо скажут! Это ж хорошо )))))

20. Вверх #22260

Я смотрю, лечение отличается. Мне при старении плаценты капали по очереди Тивортин - Аминол+Дипиридамол. Пила капли лимфомиозот, протефлазид. В/в Эссенциале. Таблетки: артихол, кардонат, эпадол нео, для флоры лактомун и вагинальные капсулы лактожиналь. И антибиотик кололи дважды в день Уназин 1.5 семь дней.
    Сейчас с маловодием капали опять Тивортин, Реамберин, Реосорбилакт, Кокарбоксилазу+витамин С. + 10 дней подкалывали Эссенциале, антибиотик в таблетках Цефуроксим и для флоры экобиол. Плюс пила ещё курантил.

Закрытая тема
Страница 1113 из 1872 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя