Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1118 из 1872 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 37437
  1. Вверх #22341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Сегодня и завтра в чико 20 % скидка, отложила стульчик, цена дешевле чем в интернете.
    Если кому, что надо бегите!!
    Это зелененький с голубеньким? )) я его пыталась сегодня перекупить))) пришлось брать с лисенком)) цены и вправду суперские , стульчик стоит около 2400 грн. постельное испанское за весь комплект стоит 1590 , такой же в антошке 2900. ну и на вещички скидка. Спасибо вообщем на "наводку"

2. Вверх #22342
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    это хорошо, значит что за 2 часа инсулин почти полностью усвоил поступившие сахара
    у меня через 2 часа 6,4 было(( многовато, но в пределах нормы, если тест проводится с питьем глюкозы то норма до 7,9
    но я думаю это связано со стрессом и невысыпанием, это влияет на сахар в крови.

Смотрю по каналу Хистори про яды, женщинам прописывали талидамид от токсикоза а потом это отражалось на здоровье малышей
    по всему миру
    У меня натощак 3.6 было, а через 2 часа после чудо питья было 3.4

3. Вверх #22343
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем приветики! У нас потихоньку начинается подготовка к появлению карапуза. Вчера с Одессы передали пачку подгузников, влажные салфетки и пакет вещичек наследственных. Сегодня забрали у Кумы кроватку с матрасиком, пакет пеленок, конверт на выписку, мобиль и балдахин. Короче потихоньку собираемых приданное.))) Завтра на базар хочу с мамой смиотаться. Бельё себе прикупить и малышу глянуть одеяльце ну и по мелочам. Ещё кума обещала одежки подбросить, но для этого в деревню ей вырваться надо. Говорит, там клондайк.)))) Вроде все идёт по плану, но вот с коляской полная ж..... Б/у разметают со скоростью звука, то что остаётся - печаль тоска. А новые по таким ценам, что реально в глазах темнеет. Очень надеюсь все таки найти нормальную колясочку.....

4. Вверх #22344
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Знакомая рожала пару дней назад в Областном.
    На роды потратила 2000грн!!!
    Отношение очень понравилось,из этой суммы 1000грн врачу и акушеркам.остальная 1000грн- родпакет и остальные траты.
    очень хорошие новости!!!

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У меня натощак 3.6 было, а через 2 часа после чудо питья было 3.4
    ого, какой у тебя инсулин трудоголи)))
    при показателе сахара 2,5-2 люди теряют сознание, у меня так сестра как-то гэпнулась в кому гипогликемическую, всегда нужно конфетку носить, если трясти от голода начинает

девочки у меня папа в Николаеве сейчас я там нашла пеленки ситцевые по 20 грн кому-то нужно еще он может взять пару штук дополнительно
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #22345
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ну всё, переходим на пшено и пшеничную кашу(ни разу не готовила ни то ни другое), и домашнюю лапшу буду делать, она и полезней и дешевле, главное не лениться. Повезло мне ещё что люблю я готовить
    Я кстати, недавно делала лапшу домашнюю, вкусно очень! И делать её, если не считать первые 30 минут на полежать и ещё минут 10-20 на подсохнуть. То занимает это дело 15-20 минут.))
    А мне легче с кашами, муж любит больше пшено чем гречку, а ребёнок любит пшеничную и гречку тоже. А я всеядная. Но вот с беременностями и кормлениями гречку только подавай..А раньше её не любила)) Может всё из-за мульти? Мож я её готовить не умела?)). И кушаю я её тоже своеобразно. Солю уже в тарелке и не с маслом сливочным, а с растительным.. Ещё делаю её как плов. Вместо риса-гречка. И ещё лук обжариваю на растительном тоже и с гречкой смешиваю в сковородке. Гречаники возлюбила. Короче гречка у меня на первом месте сейчас. Каждый день не готовлю её только из-за мужа)) Он протестует))
    Приветик всем! День сегодня пробежал незаметно так. Муж поубирал в комнате, с детёнышем погулял, на базарчик сбегал.. А я только завтрак сделала и улеглась лежать, устала! Маленький давит мне вниз выпирает очень больно так. Ходить не хочется даже. И обед приготовила. Картошечку, салатик открыли и поделили с папой котлетину на двоих) ребёночек отказался от второй, родители и рады))) и снова улеглась. Уже и бандаж не очень помогает хотя с ним легче.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #22346
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    очень хорошие новости!!!

ого, какой у тебя инсулин трудоголи)))
    при показателе сахара 2,5-2 люди теряют сознание, у меня так сестра как-то гэпнулась в кому гипогликемическую, всегда нужно конфетку носить, если трясти от голода начинает

девочки у меня папа в Николаеве сейчас я там нашла пеленки ситцевые по 20 грн кому-то нужно еще он может взять пару штук дополнительно
    Мне возьмите!)) Мнеее по 20 гривен и я хочу. 5 штук! На неделе заберём! А где забирать кстати?)) В центр они могут доехать?

7. Вверх #22347
    Царица гидротехники
    Вечер добрый)
    Девочки, в Бенетоне были сегодня ( в сити центре) - скидки хорошие.
    Малой взяли пуховик на следующий год за 700.
    Футболки с длинным рукавом, спортивные штаны есть по 140 грн.
    На малявок не смотрела - там от годика есть вещички.
    Come As You Are

8. Вверх #22348
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Добрый вечер)
    Мы сегодня были в тцЕвропе,кстати в брокарде 40% скидки если кому надо..Мне надо,поеду завтра прикуплю)))В чико были тоже скидки большие -70% на обувь и одежду(но если честно я их особо не ощутила),в мазекее много интересненького,при смотрела там плетеную люльку переноску)..В бенеке на дерибоне много на малышню всего,но меня уже покинули силы совсем)..Нашла я пледик для малышни на сайте биллербека.
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #22349
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    День добрый )))))

А ну ка, мамочки, киньте явки и пароли врачей, которые оперировали варикоз!!!!!!!
    Мужу скорее всего нужно будет... Ждёт, ждёт.. Никуда ж он не денется... Придёт домой буду отправлять его к врачу.. Скольо тянуть можно... Перед рейсом ещё одна венка вылезла на ноге. Итого их уже 3-4 имеется.
    самарский игорь николаевич военный госпиталь 050 8816851. Но я все таки за то чтобы личить без хирургического вмешательства. Делали мужу по показателям потому что не прошел бы медкомисию, но всегда нужно поддерживать вылазят новые ( чулки, таблетки и мази)

10. Вверх #22350
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем добрый! Я сегодня выбралась на посёлок, заехала заодно в Ашан. Купила: пелёнки однораз.60×90(20шт)-114грн, 60×60(10шт)-46грн,салфетки влаж. PAMPERS(64)-28грн, бодик с длинным рукавчиком-23грн, человечек(интерлок)-48грн,. Вроде бы не дорого, так мне показалось
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

11. Вверх #22351
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я так сладенько поспала 2 часа,сын как мышка сидел,телевизор смотрел,вот проснулась и первая мысль-что бы съесть такого и пошли мысли мелькать,то ли апельсинку,то ли плов с огурцом кислым,в итоге чай сделала и за комп села.Сыночек в школе оценок неважных нахватал,так мы его лешили компьютера и теперь так хорошо-как ни подойдешь к столу чистота и порядок и доступ в любое время.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #22352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Зато он бог в своем деле,знаю о нем не по наслышке,он людям отрезанные конечности пришивал и они потом функционировали.Он кстати в областной всегда работал,а сейчас и в Одрексе как ведущий сосудистый хирург,но в областной он тоже принимает и консультирует,получается намного дешевле,а вот на операцию уже в Одрекс приглашает т.к. оборудование последнее.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Он заведующий хирургическим отделением в Одрексе. И, когда год назад, мы искали где он принимает, то принимал он только в Одрексе. К нему такой поток:кто на консультацию, кто на операцию, что я вообще сомневаюсь, что он когда-нибудь спит))) Принимает там даже по субботам.
    Девочки, добавлю и я "пять копеек" насчёт Смирнова...соседка моя была у него операционной сестрой, очень много о нём рассказывала хорошего и как о хирурге, и как о человеке...Мужа оперировали у него...очень довольны!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #22353
    Посетитель Аватар для Июльская
    Добрый вечер, девочки) я вот с утра расстроенная( неудачно сделали капельницу, вздулась венка видимо..рука болела, не могла в нее ничего взять.. Переставляем на другую руку, так я уже себя накрутила, что систему не поменяли, игла о стойку для капельниц запачкалась... И потом в мой организм её..... Пришла домой, поела и улеглась спать.... Вот проснулась, так вроде полегче стало. И мысли дурные гоню от себя....
    А погодка сегодня хорошая, хоть и морозная.... Если по солнечной стороне идти, то замечательно)

14. Вверх #22354
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Девочки подскажите. Кто то будет бирочки покупать красивые или будут те что в роддоме?

15. Вверх #22355
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Кто то будет бирочки покупать красивые или будут те что в роддоме?
    какие бирочки?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #22356
    User banned
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки) я вот с утра расстроенная( неудачно сделали капельницу, вздулась венка видимо..рука болела, не могла в нее ничего взять.. Переставляем на другую руку, так я уже себя накрутила, что систему не поменяли, игла о стойку для капельниц запачкалась... И потом в мой организм её..... Пришла домой, поела и улеглась спать.... Вот проснулась, так вроде полегче стало. И мысли дурные гоню от себя....
    А погодка сегодня хорошая, хоть и морозная.... Если по солнечной стороне идти, то замечательно)
    Мне так в жк кровь из вены брали. Синяк на том месте и сгибать целый день не могла, на след день полегче, а еще через день прошло. Так что не нервничай. Иногда венки такие, а иногда мед сестрички безрукие

17. Вверх #22357
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    малая вчера из сада пришла и рассказывала что были детки с соплями, мы сразу противовирусные свечи купили, сегодня начала ей нос капать (бо чихать начала), а сейчас чувствую что у меня уже горло першит((((,
    Капец, мне только опять заболеть не хватало(((. Осталось пару свечей Вибуркола, поставлю на ночь сегодня, завтра, нос закапаю...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #22358
    Частый гость
    Девули привет. Кто из вас покупал детскую ткань? Где дешевле на 7 или на греческой в доме ткани?

19. Вверх #22359
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    а их что,можно самому где-то купить?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #22360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Это зелененький с голубеньким? )) я его пыталась сегодня перекупить))) пришлось брать с лисенком)) цены и вправду суперские , стульчик стоит около 2400 грн. постельное испанское за весь комплект стоит 1590 , такой же в антошке 2900. ну и на вещички скидка. Спасибо вообщем на "наводку"
    Не, мой коричневый,вышел 2850 и купила еще ножнички,бутылочку и соску. Еще заказала набор для роддома.

Закрытая тема
Страница 1118 из 1872 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя