Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1114 из 1872 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 37437
  1. Вверх #22261
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим такие бризольки.. фарш между вафельками и обмакнуть в яйце..
    http://www.lekorna.com/ru/retsepti тут из этих вафель рецепты
    я еще такие жарю с пюрешкой и луком жареным.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы тоже смотрели-смотрели сегодня на памперсы как-будто первый раз их видим))))). Помню что в роддом взяла оранжевую маленькую упаковку 1-ку (о у них сильных запах, больше их не брали), а вот дома брали потом 1-ку или 2-ку не помню хоть убей....мне кажется что 2-ку.
    А трусиками стали пользоваться уже когда постарше стала малая, наверное в 1-1,5....она спала у меня до 2,5лет точно в памперсе/трусиках...
    Детки все разные. Я со старшим точно помню на 2-ку мы перешли в 2 месяца. Так как они первое время часто какают... думаю еще к маленькой пачке купим на 94шт 1-ку, а там уже посмотрим.
    Последний раз редактировалось Лилёнышна; 06.02.2015 в 23:24.

2. Вверх #22262
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    У меня первый раз лупил датчик абалдеть как... Потом вроде не так бастовал ))

А ты ж сама нажимаешь кнопочку когда ребёнок шевелится? (У меня так) или оно на графике ещё отдельно отмечается само?
    Я ничего не нажимаю. Просто лежу и держу датчик. А за всем остальным следит кто-то из медиков. Иногда акушерка сама садится рядом и держит датчик.

3. Вверх #22263
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Детки все разные. Я со старшим точно помню на 2-ку мы перешли в 2 месяца. Так как они первое время часто какают... думаю еще к маленькой пачке купим на 94шт 1-ку, а там уже посмотрим.
    у нас малая как раз плохо какала..первые 2 месяца вообще ужас был, потом уже в Резника поехали, стали регулировать ее стул..поэтому я помню что с обкаканными памперсами после кажлого кормления у нас точно не было проблем)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #22264
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что хочет посмотреть в каком состоянии шейка. Отказываться не буду, так как врач очень грамотная и авторитетная, полностью ей доверяю. Ну и по срокам даже если и спровоцируют роды, буду не против. Если не ошибаюсь, то это будет 38-39 недель. Норм!))))
    А, ну 38-39 мона начинать!) Так ты уже вот вот да? Это 18-е февралика?))) Ах, классец!!!)))
    Правда, на таком сроке и на шейку уже нет смысла смотреть)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #22265
    Я ничего не нажимаю. Просто лежу и держу датчик. А за всем остальным следит кто-то из медиков. Иногда акушерка сама садится рядом и держит датчик.
    интересно. обычно беременной дают проводок в конце с кнопочкой. и каждое шевеление ребенка ты сама наживаешь на кнопку, что потом фиксируется на бумаге
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #22266
    все. всем споки. пошла я есть и спать)))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #22267
    Постоялец форума
    Мы без памперсов были раньше 2 лет.
    Малый у меня осенний. Перед двухлетием летом уже точно только наночь одевала. Дома и в парке обходились пакетом с труселями и шортами.... Первое время за прогулку мог раза 3-4-5 сменить одежду... Т.к. пока еще учился и не просился нормально, то начинал писять в трусы и не дописивал... )))) только переодену... Чуть побегает и доделывает своё дело..! И опять видимо не до конца... Вообщем летом на прогулку или в гости я всегда с собой брала мнооооого одежки... Ну и высаживала конечно (примерно время пописов уже ж знала....).
    К осени уже хорошо просился, редко "не добегал".
    Я помню даже удивлялись,что быстро отучился от памперсов.... Думала дольше этот процесс займёт времени...

Наночь было тяжелее себя пересилить ))) одеть памперс же легче, чем париться и пережиать как там ночь пройдет... Первое время менялось и постельное (стелила вместо простыни однораз.пеленки, а сверху обычные), и переодевания ночные... Вставала, проверяла постянно не мокрый ли...
    Но тоже длилось это недолго )))
    Со вторым надеюсь даже раньше этот процесс начинать

8. Вверх #22268
    Постоялец форума
    Я смотрю, лечение отличается. Мне при старении плаценты капали по очереди Тивортин - Аминол+Дипиридамол. Пила капли лимфомиозот, протефлазид. В/в Эссенциале. Таблетки: артихол, кардонат, эпадол нео, для флоры лактомун и вагинальные капсулы лактожиналь. И антибиотик кололи дважды в день Уназин 1.5 семь дней.
    Сейчас с маловодием капали опять Тивортин, Реамберин, Реосорбилакт, Кокарбоксилазу+витамин С. + 10 дней подкалывали Эссенциале, антибиотик в таблетках Цефуроксим и для флоры экобиол. Плюс пила ещё курантил.
    Огоооо списочек препаратов у тебя.... Но у тебя ж не только старение плаценты было? Наверно поэтому больше всего.

9. Вверх #22269
    Постоялец форума
    Я уже поузнавала.. Оказалось даже среди родных есть те, у кого было ранее созревание и родили в срок... Не доказана связать этого старения со сроком вынашивания... Тут в темке тоже писали, что есть врачи, которые уже и не "лечат" такое.. )))

10. Вверх #22270
    интересно. обычно беременной дают проводок в конце с кнопочкой. и каждое шевеление ребенка ты сама наживаешь на кнопку, что потом фиксируется на бумаге
    Ну у нас стоит аппарат, от него проводов с датчиком. Этим датчиком находят сердцебиение малыша и дальше сама его просто держишь. А все остальное оппарат фиксирует сам на бумажке. Лежишь так 10 минут и усе. На бумажке видно и шевеления и все остальное. Разные аппараты видать.

11. Вверх #22271
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Тю, хочу только красную и желательно сейчас!!! Эххх
    Это как моя маман, в советском союзе захотела помидор в феврале или в марте месяце))) А папа нашел ей те помидоры))
    Я тоже черешенок хотела, в таврии купила компот из черешни)) пила потихоньку себе, а потом и черешенки покушала)) и не так уж и дорого, пару недель назад 15-19 гривен стоили примерно. Делала себе доставку домой. Назаказывала крупы и всё такое тяжелое, чтоб не переть с базаров-магазинов. Очень удобно. Заказывала с обжоры, а потом прикинуда, что из Таврии, даже с учетом доставки25грн.)выходит дешевле, если взять прилично. Вот теперь тот заказ нас только и спасает))

12. Вверх #22272
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Огоооо списочек препаратов у тебя.... Но у тебя ж не только старение плаценты было? Наверно поэтому больше всего.
    Было старение плаценты. Просто конкретное. В 20-21 неделю она выглядела на все 30. Поэтому такой бронебойный комплект. Зато до сих пор плацента тьфу тьфу тьфу работает согласно срокам. И хоть с ней проблем нет.)))))

13. Вверх #22273
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    На фоне беременности начался варикоз. Пью таблетки и чулки врач сказал носить. Обещал, что после родов все пройдёт. Так что на родах буду секси-пекси)))) в чулках.
    ну что ж,дай Бог,чтоб прошло,а секси-хоть небольшой бонус))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #22274
    ой, мне кажется как должно быть- так и будет. Меня врач с роддома смотрел каждые 2 недели после 32-й недели где-то на кресле...и ничего не вызвал преждевременно...родила в срок, даже по их подсчетам перенашивала..
    И помню еще тогда сказал: "если на 36-37-й неделе попадаешь на сохранение, то никто сохранять ничего не будет уже, уже считается доношенный ребенок..."
    36 недель- это начало девятого месяца, когда лёгкие почти раскрылись. Мы родились в 36. Слава богу до подключений к аппаратам не дошло, но на рентгене показало, что лёгкие не до конца раскрыты. Но опять же, слава господу, с простудными заболеваниями у нас всё хорошо.

15. Вверх #22275
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я малого очень быстро к горшку приучила,в 2 годика он уже ночью сам просыпался на горшок,он у меня памперсы не любил,вот и научился быстро.Надеюсь с дочкой тоже получится.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #22276
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    36 недель- это начало девятого месяца, когда лёгкие почти раскрылись. Мы родились в 36. Слава богу до подключений к аппаратам не дошло, но на рентгене показало, что лёгкие не до конца раскрыты. Но опять же, слава господу, с простудными заболеваниями у нас всё хорошо.
    У меня кума дочку родила в 35 недель и тоже все хорошо с легкими было,правда перевели в больницу вес добирать.А сейчас такая девочка щекастенькая,никто и не скажет что недоношенная.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #22277
    у нас малая как раз плохо какала..первые 2 месяца вообще ужас был, потом уже в Резника поехали, стали регулировать ее стул..поэтому я помню что с обкаканными памперсами после кажлого кормления у нас точно не было проблем)))))))))
    А у нас четыре месяца такое было.. атас. Пока не ввели смесь с пребиобиотиками или как она там. А как родился, на гв красота, не какает, я попила зелёного чая- и ура. А потом нам сняли ГВ из-за желтушки.. как потом оказалось-полный боед.. и начались проблемы со стулом, хоть и кормила основное грудью. Но ничё, прорвались.)

18. Вверх #22278
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР - КЛАСС ПО СЛИНГАМ И ЭРГОНОМИЧНЫМ РЮКЗАКАМ.

Уже завтра всех обзвоню по поводу нашей с Вами встречей в Воскресенье.
    Кто еще сомневается приезжать или нет, знайте, что мы Вас ждем!!!

Ждем Вас 8 февраля (Вс) в семейном центре "Кенга" по адресу: ул. Маяковского, 1.
    Время с 16:00 - 17:30
    Вход свободный.

19. Вверх #22279
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я малого очень быстро к горшку приучила,в 2 годика он уже ночью сам просыпался на горшок,он у меня памперсы не любил,вот и научился быстро.Надеюсь с дочкой тоже получится.
    А мы всё ещё в пампиках.. на горшок не хочет вообще, головой верти и всё. А уже 2и 3..Лето проходил без пампиков, писял всё, дневной сон выдерживал даже сухой вставал. А потом я заБ, мне сказали лежать и тяжело было, ещё поначалу не сдавалась, а потом полы уже не помоешь когда мажется и тянет. Ну и забросила я это.. одела пампик, особенно когда похолодало, стал подписивать в штаны. А мне лежать.а он в мокром на холодном. Думаю вот с весны начать. А-то двоим пампики покупать ну нафиг. Кстати, мы сейчас хелен харпер покупаем, на день они нормально, на ночьв принципе тоже, но они плохо дышут. А так "жили" на памперсах актив беби. А до года белые брали. Ничё не краснело, могли носить и по четыре-пять часов))) и всё было ок и ничем под памп не мазала

20. Вверх #22280
    Постоялец форума Аватар для katellla
    добрый вечер)
    Как полный чайник в памперсонауке, сделала для себя важное заключение. Хаггисы мне теперь нравятся больше чем памперсы. Приболела моя собака циститом. Ну и пришлось достать халявные подгузники с курсов. Первым в расход пошёл памперс премиум кеа. Кстати, это был мой первый опыт одевания пампика кому либо.))))) Короче, напарил он мою собаку жесть. И после первого же пописа страшно вонять начал. Потом пошли в ход хаггисы. Их там в подарочке 4 шт. Так вот он намного приятнее наощупь, вообще не парит, липучки хорошие и красивеньки, с Винни Пухом!)))) Короче, и я и соба довольны!))))))))
    Сегодня нам с Одессы передали упаковку Либеро, на 94 шт., двоечку. Заказывала у знакомого еще месяца 2 назад. Короче упаковка эта нам обошлась в 227 грн. Цен таких в инете и тогда уже не было, а сейчас и подавно. Вот думаю ещё Хаггисы взять. Как минимум в роддом. В аптеке спрашивала, единичка на 27 шт. 100 грн. стоит. Но все со страхом ждут подорожания. За в инете ещё их гляну.
    оо так ты уже начала их испробывать!
    по поводу Хаггисов то что то дорого ты видела! видела вот у нас 1 - 82,85,87 грн! в сильпо,, про сторе и таврии!
    а двоечку на 27 штук мы с Мамой Мией в про сторе купили со скидкой за 84,9 грн!
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Девочки,кто проходил невропатолога при беременности?что он вообще смотрит?и можно ли в поликлинике не по прописке пройти врача(без карточки и т.п.)?
    я проходила! но как по мне это только так отмазаться что ты его прошел! провела перед глазами молоточком постучала все! послушала за мои травмы ну ничего не беспокоит ок! досвидос!
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже брал матрасик в кроватку? Какой лучше? А то хочу заказать кроватку и матрасик с сайта Сонька и у меня дилемма)
    я брала! только он конечно жесткий переживаю но посмотрим как оно будет! http://zvezdochka.com.ua/shop/product/matracherbaliskidscocoscomfort120h60
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А чего черешню нельзя будет,она же не алергенная,я все ела по немногу,чтобы в молоке витамины были,на одном вареном далеко не уедешь,наоборот по немногу по тихонечку все овощи и фрукты надо кушать.Да конечно,не сядешь и не нажрешся миской черешни,но чашечку даже нужно.
    черешня живот вздувает! не представлю как я без нее обойдусь! я могу за раз 2 кг съесть сама причем даже не заметив!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я бы лучше потратила на питание ребенка и остальной семьи, чем голодать и держать эти 100грн на поход к гине - они свою работу выполняют между прочем, сами приучаем к взяткам...у меня так сестра муже до сих пор не пошла становиться на учет, т.к. не может не давать денег всем и вся...
    конечно лучше на питание! я не могу сказать что каждый раз гине даю денег, зато вроде послушная все сдаю вовремя прихожу с праздниками поздравляла!

ой а мы сегодня с мамой мией вышли на пару часиков прогуляться и кароче гдето с пол 4 загулялись до пол 10!
    прикупили 2 хагисов со скидкой за 84,9 в про сторе!
    в дц скидка на порошок жидкий для детей Грин анд Глин за 1,5 л -129 грн там концентрат пишут аж 50 стирок!
    а вот в еве на 1 памперс премиум каре самая дешевая цена 115 грн! сегодня даже и за 156 грн за пачку видели!

были потом еще в семье там на 2 этаже посетив как минимум по 3 раза туалет!
    затем моего мужа отвезли на встречу выпускников, забрали машину поехали я у девочки 65 памперсов 1 белой купила за 150 грн!
    потом 2 навигатора (проехали нужный поворот а возвращаться или объезжать надо было оч много) поехали за шмоточками (спасибки) к Каty в гости! Зашли на 10 мин на чай и тут растянулось на 2,5 часа! в конечном итоге и стол накрыла нам Катя накормила голодающих пузожителей!
    вообщем нагулялись))))

Закрытая тема
Страница 1114 из 1872 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 ... ПоследняяПоследняя