Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1228 из 1940 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 38789
  1. Вверх #24541
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году с сыном лежали на Слободке с гнойным отитом, в этом году он только заикнулся о боли в ухе, сразу плехали туда к врачу. Больше самолечением ушей не занимаюсь. Насмотрелась тогда на последствия самолечения
    Аналогично,так к нам ещё и врач в тот день приходила к малому,а он на ухо пожаловался,она лечение выписала, я пока в аптеку сбегала,а у него кровь ухом вышла,я в больницу, и там уже узнала ,что повезло ,что ничего не успела закапать,поэтому лечение должен назначать только лор
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #24542
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Мы приехали на танцы и сидим в машине с открытыми окнами
    Недавно приехала в метро и забыла карточку, сделала вид ,что расстроилась и мне быстренько выписали гостевую,борятся за каждого покупателя,памперсы мегабоксы привозят в среду и пятницу(6 км),но не думайте,что они там кого то ждут,нам досталась чудом(кто то видать отложил на другую полку) пачка 4+,было ещё пару троек,я предварительно прозвонила,и узнала о наличии
    Блин, а я уже разместалась накупить. ..
    Всем мира!!!!!!

3. Вверх #24543
    Посетитель Аватар для Vera81
    не будем гулять, может завтра получше будет)))

4. Вверх #24544
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ну я квартиру проветриваю постоянно, мокрое плотенце на радиатор вешаю (когдаия уже ууплю тот увлажнитель). Думаю пока достаточно, с учетом того, шо на улице Холодина, посидим еще дома, полечимся. Я ж сама тоже больная...

Оо, это было бы круто. Надеюсь в нашем метро еще есть они. А до когда та акция?
    Олечка, у нас стоит гигрометр, и пока мы не купили увлажнитель, от мокрых полотенец у меня была влажность 30 %..не больше.
    а когда в доме болеющий ребенок должно быть не меньше 50 %. ( это я сама узнала недавно)
    это немного не эффективно! вернее, это как говорит комаровский "ну что то же делать надо". этим я себя успокаивала)))
    муж заказал на розетке, и буквально сразу получили его.
    Последний раз редактировалось Агапе; 07.02.2015 в 13:05.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #24545
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Ну я квартиру проветриваю постоянно, мокрое плотенце на радиатор вешаю (когдаия уже ууплю тот увлажнитель). Думаю пока достаточно, с учетом того, шо на улице Холодина, посидим еще дома, полечимся. Я ж сама тоже больная...

Оо, это было бы круто. Надеюсь в нашем метро еще есть они. А до когда та акция?
    Пишут по 10 февраля
    Не могу с тел в реаеу написать, скину телефон тебе в лс
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

6. Вверх #24546
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Аналогично,так к нам ещё и врач в тот день приходила к малому,а он на ухо пожаловался,она лечение выписала, я пока в аптеку сбегала,а у него кровь ухом вышла,я в больницу, и там уже узнала ,что повезло ,что ничего не успела закапать,поэтому лечение должен назначать только лор
    соглашусь, я тут типа одними прогулками сумасшедшая лечусь..))) но на самом деле я всегда вызываю скорую и врача, даже при простом вирусе. Одна голова хорошо, а три лучше. А когда речь идет об ушах, гное в горле или кашель, то врач обязателен. Когда в январе заболели, у Кости температура и он пожаловался на ушко, быстро утром в поликлинику к лору, потом к педиатру. В ухе все ок оказалось, подтвердили нам, что это вирус. Потом подключилась Алиса, врач на дом пришла, всех послушала, посмотрела, договорились, что мы все делаем. что надо и если что хуже у алисы, скорая и больница. И пошли гулять, через неделю у врача два здоровых ребенка. Но я же не посмотрела на своих и не сказала пошлите гулять все ок. Три врача нас посмотрели за пару дней. Я это к тому, что не надо заниматься самолечением особенно тех вещей, где мы явно ничего не понимаем))

7. Вверх #24547
    Частый гость Аватар для budishka
    и я обожаю тайский )))) А муж сделал один раз и сказал , что в жизни туда не пойдет . У него потом спина неделю тянуло )))))
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Помню, мне как-то подарили сертификат на тайский массаж - это просто улет в нирвану! Самое лучшее, что можно придумать. Очень хочу еще!

8. Вверх #24548
    хорошо , что мы тоже все оставили от старшего . Игрухи , вещи . Приятно из котомок доставать ))))
    Ируся и не говори,я просто счастлива,что все игрушки хранила,сейчас столько достала,и чикковских достаточно,толовских(даже сортер -шар нашла),плейгро,фишеровских,страшно подумать с курсом сколько сейчас стоят, и убеждаюсь,что все таки пять лет назад было более доступно для нас

9. Вверх #24549
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Олечка, у нас стоит гигрометр, и пока мы не купили увлажнитель, от мокрых полотенец у меня была влажность 30 %..не больше.
    а когда в доме болеющий ребенок должно быть не меньше 50 %. ( это я сама узнала недавно)
    это немного не эффективно! вернее, это как говорит комаровский "ну что то же делать надо". этим я себя успокаивала)))
    муж заказал на розетке, и буквально сразу получили его.
    Лиз, а гигрометр у тебя какой? Вместе с часами, электронный? Может, кто знает, где можно купить самый простой гигрометр с термометром?

10. Вверх #24550
    присоединяемся к поздравлениям
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А мы поздравляем Родиона и dafikret, Алиску и Ксюшу, Аришку и SnowDrop с четырьмя месяцами и Лизонькау и Любименькая с тремя месяцами

Растите здоровыми на радость родителям

11. Вверх #24551
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Лиз, а гигрометр у тебя какой? Вместе с часами, электронный? Может, кто знает, где можно купить самый простой гигрометр с термометром?
    да такой. заказывали тоже с розетки...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #24552
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    А мы поздравляем Родиона и dafikret, Алиску и Ксюшу, Аришку и SnowDrop с четырьмя месяцами и Лизонькау и Любименькая с тремя месяцами

Поддерживаем!!!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #24553
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    У меня гости вчера были до 5 утра. 3 пацана 6,8 и 9 лет и куколка 2х лет , разнесли детскую в пух и прах, но потом сами и востоновили. Мы отлично посидели, а Настя спала на диване рядышком. 2 раза даже сама засыпала вечером. Сегодня утро началось в 12))))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

14. Вверх #24554
    И еще, мне в репу пишут разные советы. Одни советуют гулять с больной малышней, другие советуют сидеть дома. Так где же истина?
    З.ы. за отзывы всем огромное спасибо. Я ценю каждое мнение и каждый совет!
    Я за прогулки даже во время болезни. Главное, чтоб у детки не было температуры. И со старшим тоже всегда так. В любую погоду идем гулять, даже в дождь всегда гуляем-резиновые сапоги, зонт и вперёд)) Я вот постоянно читаю тему, и смотрю многие сидят дома - то туман, то болото, то еще что-то. Ни в коем случае никого не осуждаю, каждый для себя решает. Сегодня тоже прогулялись около 1,5 часов. А вообще стараюсь гулять не меньше двух.
    Скорейшего выздоровления Тоше и тебе.

15. Вверх #24555

Поздравляем именинников!

16. Вверх #24556
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Я за прогулки даже во время болезни. Главное, чтоб у детки не было температуры. И со старшим тоже всегда так. В любую погоду идем гулять, даже в дождь всегда гуляем-резиновые сапоги, зонт и вперёд)) Я вот постоянно читаю тему, и смотрю многие сидят дома - то туман, то болото, то еще что-то. Ни в коем случае никого не осуждаю, каждый для себя решает. Сегодня тоже прогулялись около 1,5 часов. А вообще стараюсь гулять не меньше двух.
    Спасибо. Мы не гуляли только в минус больше пяти и дождь. Было б сегодня теплее.я б его вывела.но там оч холодно сейчас. Надеюсь до завтра потеплеет.шоб уже выйти
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #24557
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    У тя именно мегабокс? Скольео там в пачке и какой размер.
    А дешевле только зеленые.но оранжевые канешно вообще грусно.хоть бы нам не дожиться до того, шо бум в тряпочки детей заворачивать. .сейчас возможно все, слава Украине!
    Да у меня именно мега бокс белых памперсов 3 в нем 120 шт. Я думаю попробовать хаггис или еще что нибудь другое)))
    Настюшка 8.09.2014

18. Вверх #24558
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    И еще, мне в репу пишут разные советы. Одни советуют гулять с больной малышней, другие советуют сидеть дома. Так где же истина?
    З.ы. за отзывы всем огромное спасибо. Я ценю каждое мнение и каждый совет!
    Смотри по ситуации. Главное, чтоб комфортно было тебе, чтоб у ребенка не было температуры ну и конечно не -20 на улице

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    в Еве цены снижены на Хелен Харпер, акции нет, но и без нее выгодно)) в Антошке Наггис элит софт 290 грн...Может кто еще видел где какие акции?)) я вот тоже думаю надо

кстати слышала что с завтрашнего дня лекарства на 20% дорожают из за доллара...
    Вот совсем опупели. Куда сильнее?! Пойду паковать чемоданы..

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    И мы присоединяемся!!)) пустт малыши не болеют!!
    Девочки, а где лучше тайский массаж на канатной или в ориент спа??
    Мне тоже надо))
    Мне все же в ориент спа больше нравится!

Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как там на улице?
    Холодно там. Выдержала час еле еле. Сильно ветер дует.

И я за прогулки. Во все дожди гуляла, копоче, за 3,5 месяца дочки только раза 3 не гуляли.
    Как по мне, здоровее будет.

19. Вверх #24559
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Мы ждем гостей и мне нужно было выйти купить мяско, а дома я одна и коляску нельзя с собой взять. Так взяла Настюху под мышку и бегом в магазин трусцой))) мне аж жарко стало на руках ее таскать.
    Вот почитала вас про массажики может на 8 марта себе подарочек заказать. Мужу дарила в ориент спа сеанс так он какашка тянул тянул пока с переездом мы не потеряли их сертификат(((
    Настюшка 8.09.2014

20. Вверх #24560
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Закрытая тема
Страница 1228 из 1940 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя