|
Зинка сынуле здоровья!!сиропы храню до года.Надо и нам купить.
Счастливы и здоровы!
Ольчик, ты должна пробовать и решать для себя. Я гуляю и вижу результат улучшений от прогулок при вирусной инфекции (простуде по нашему))))) Кто-то сиди дома и видит результат или видит ухудшения от прогулок. Более того, что касается более авторитетных мнений, к одним приходит врач и говорит не гулять, и когда выздоровите, тоже не гуляйте. К другим приходит врач и говорит вперед гулять, нечего тут дышать бацилами в четырех стенах. Для прогулок главное чтобы ребенок нормально себя чувствовал без температуры, не в пик болезненного состояния и чтобы погода была для вас лично комфортная)))
Катюш а где ты нитки покупала?
Счастливы и здоровы!
мы гуляли перед тем как заболеть бронхитом(в тот день он покашливал слегка. я не придала значение. а после прогулки ( в туман и сырость. он к вечеру начал хрипеть , свистеть, тяжело кашлять...я себя кормила что вышла с ним, когда у него состояние было пограничное
во время бронхита не гуляла. т.к. врач сказала если бы БЫЛО СОЛНЫШКО И ТЕПЛО более менее, то можно было. а сырость, холод, туман и дождь лучше не высовываться с больным ребенком!
Я помещение увлажняла. ( 50-60 % влажность ставила) и главное проветривала постоянно квартиру ВСЮ!
ВЫздоровели, врач послушала нас и сказала потихоньку гуляйте!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
мы когда я что то не то съела давали капли фенистил
так у нас на них кажется аллергия
тк у ребенка после них еще малиновее щеки стали, еще более нервный стал и понос, пардон, со слизью был
кактолько перестали давать - все ок стало
девочки, какими лекарствами еще затариться?... что нам можно для профилактики при ГВ?
спасибо, а мы гуляли с кашлем как раз в сырость в январе, было супер как ингаляции реально. и за неделю очухались от начала и до полного конца. просто прогулками. НО в квартире увлажняли очень, т.е. у нас не было большой разницы между влажность за окном и дома. Опасно если дома сухо, и там засохшее все в носу и бронхах, выходишь, оно все разбухает там. а когда все увлажнено хорошо, то сырая улица только улучшает все. но это имхо, никому ничего не рекомендую)) просто делюсь опытом))))))))))))))))))))))))) ;-))))
Ну я квартиру проветриваю постоянно, мокрое плотенце на радиатор вешаю (когдаия уже ууплю тот увлажнитель). Думаю пока достаточно, с учетом того, шо на улице Холодина, посидим еще дома, полечимся. Я ж сама тоже больная...
Оо, это было бы круто. Надеюсь в нашем метро еще есть они. А до когда та акция?
Всем мира!!!!!!
Мы приехали на танцы и сидим в машине с открытыми окнами
Недавно приехала в метро и забыла карточку, сделала вид ,что расстроилась и мне быстренько выписали гостевую,борятся за каждого покупателя,памперсы мегабоксы привозят в среду и пятницу(6 км),но не думайте,что они там кого то ждут,нам досталась чудом(кто то видать отложил на другую полку) пачка 4+,было ещё пару троек,я предварительно прозвонила,и узнала о наличии
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки