Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1227 из 1940 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 38789
  1. Вверх #24521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как там на улице?
    На улице очень холодно и ветрянно, мы только часик погуляли.

2. Вверх #24522
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    А куда еще больше? Они решили нас уничтожить тем, что мы просто будем не в состоянии купить лекарства...
    это точно
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #24523
    Создающая уют
    Зинка сынуле здоровья!!сиропы храню до года.Надо и нам купить.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #24524
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    мы когда болели, то нам очень быстро помогали выздороветь прогулки к морю
    даже не представляю в такую холодину и ветруган повезти больного малыша на море....имхо, так лучше не экспериментировать!

5. Вверх #24525
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    И еще, мне в репу пишут разные советы. Одни советуют гулять с больной малышней, другие советуют сидеть дома. Так где же истина?
    З.ы. за отзывы всем огромное спасибо. Я ценю каждое мнение и каждый совет!
    Ольчик, ты должна пробовать и решать для себя. Я гуляю и вижу результат улучшений от прогулок при вирусной инфекции (простуде по нашему))))) Кто-то сиди дома и видит результат или видит ухудшения от прогулок. Более того, что касается более авторитетных мнений, к одним приходит врач и говорит не гулять, и когда выздоровите, тоже не гуляйте. К другим приходит врач и говорит вперед гулять, нечего тут дышать бацилами в четырех стенах. Для прогулок главное чтобы ребенок нормально себя чувствовал без температуры, не в пик болезненного состояния и чтобы погода была для вас лично комфортная)))

6. Вверх #24526
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А мы поздравляем Родиона и dafikret, Алиску и Ксюшу, Аришку и SnowDrop с четырьмя месяцами и Лизонькау и Любименькая с тремя месяцами

Растите здоровыми на радость родителям
    И мы присоединяемся к поздравлениям! Пускай детки радуют успехами и не огорчают болезнями. Заболевшим, скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    в Еве цены снижены на Хелен Харпер, акции нет, но и без нее выгодно)) в Антошке Наггис элит софт 290 грн...Может кто еще видел где какие акции?)) я вот тоже думаю надо

кстати слышала что с завтрашнего дня лекарства на 20% дорожают из за доллара...
    2 дня назад видела Хаггисы для мальчиков по 275 грн в Таврии.
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

7. Вверх #24527
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    А мегабоксы это сколько штук? Где глянуть?

И еще, как в то метро попасть, если нету карточки?
    Тройка мегабокс 132 шт, ну и так далее на уменьшение.
    Я в крыжановке живу, если хочешь дам карточку погонять, потом скупитесь отдашь )

8. Вверх #24528
    Создающая уют
    Катюш а где ты нитки покупала?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #24529
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Ольчик, ты должна пробовать и решать для себя. Я гуляю и вижу результат улучшений от прогулок при вирусной инфекции (простуде по нашему))))) Кто-то сиди дома и видит результат или видит ухудшения от прогулок. Более того, что касается более авторитетных мнений, к одним приходит врач и говорит не гулять, и когда выздоровите, тоже не гуляйте. К другим приходит врач и говорит вперед гулять, нечего тут дышать бацилами в четырех стенах. Для прогулок главное чтобы ребенок нормально себя чувствовал без температуры, не в пик болезненного состояния и чтобы погода была для вас лично комфортная)))
    вот это в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #24530
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Именнииков с мии датами здоровья и новых достижений!
    После болезни хотя бы две недели должно пройти и потом прививка только и впервые слышу о температуре при коликах.Ты уверена что это колики?
    Педя сказала что это кишечник дал такую реакцию и темпу, она была один день только, а потом малая покакала и все гуд, больше не было
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

11. Вверх #24531
    мы гуляли перед тем как заболеть бронхитом(в тот день он покашливал слегка. я не придала значение. а после прогулки ( в туман и сырость. он к вечеру начал хрипеть , свистеть, тяжело кашлять...я себя кормила что вышла с ним, когда у него состояние было пограничное
    во время бронхита не гуляла. т.к. врач сказала если бы БЫЛО СОЛНЫШКО И ТЕПЛО более менее, то можно было. а сырость, холод, туман и дождь лучше не высовываться с больным ребенком!
    Я помещение увлажняла. ( 50-60 % влажность ставила) и главное проветривала постоянно квартиру ВСЮ!
    ВЫздоровели, врач послушала нас и сказала потихоньку гуляйте!

12. Вверх #24532
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    мы когда я что то не то съела давали капли фенистил
    так у нас на них кажется аллергия
    тк у ребенка после них еще малиновее щеки стали, еще более нервный стал и понос, пардон, со слизью был
    кактолько перестали давать - все ок стало

13. Вверх #24533
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, какими лекарствами еще затариться?... что нам можно для профилактики при ГВ?

14. Вверх #24534
    Частый гость Аватар для budishka
    Всем привет !!!!!
    Долфин это вещь !!!!!! Очень ей довольна. МЯГКО вымываю всю бяку из носика . Купила две бутылочки . Одну взрослую и одну детскую
    Первый раз слышу чтоб в раствор для промывания добавлялся лимон !!!!

Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Танюша-фенди, прополис -настойку,пью с молоком обычно при кашле, а при горле рассасываю такой кусочек, но сейчас меня не берёт,уже столько дней лечу горло,а оно красное как и было!!! такая гадость прицепилась,еще и насморк...и таки видимо от Димки,т.к уже и мама с папой разболелись, теперь он у свекрови это жесть какая-то...летоооо прийдииииии...

Девочки, я хочу всем посоветовать купить этот чудо-приборчик "Долфин"-то баночка такая с трубкой,ничего сверхсложного, у кого детки постарше есть и для взрослых, отличная штука для промывания, я наливаю воду+соль+пару капель лимона, не сравниться ни с какими хъюмерами и аквамарисами(они только полость орошают),а он промывает именно пазухи! я уже промыла несколько раз-чувствую себя хоть получше,так столько зелени вышло,пардон,капец просто!

15. Вверх #24535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Катюш а где ты нитки покупала?
    Я зашла в фурнитуру на пл. Деревянко и поняла, что буду мужа просить взять в субботу выходной и ехать на 7-й.

16. Вверх #24536
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вот это в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо, а мы гуляли с кашлем как раз в сырость в январе, было супер как ингаляции реально. и за неделю очухались от начала и до полного конца. просто прогулками. НО в квартире увлажняли очень, т.е. у нас не было большой разницы между влажность за окном и дома. Опасно если дома сухо, и там засохшее все в носу и бронхах, выходишь, оно все разбухает там. а когда все увлажнено хорошо, то сырая улица только улучшает все. но это имхо, никому ничего не рекомендую)) просто делюсь опытом))))))))))))))))))))))))) ;-))))

17. Вверх #24537
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Ну я квартиру проветриваю постоянно, мокрое плотенце на радиатор вешаю (когдаия уже ууплю тот увлажнитель). Думаю пока достаточно, с учетом того, шо на улице Холодина, посидим еще дома, полечимся. Я ж сама тоже больная...

Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Тройка мегабокс 132 шт, ну и так далее на уменьшение.
    Я в крыжановке живу, если хочешь дам карточку погонять, потом скупитесь отдашь )
    Оо, это было бы круто. Надеюсь в нашем метро еще есть они. А до когда та акция?
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #24538
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Сынуле поскорее выздоравливать,как мне все знакомо,я с ушами сразу на Слободку еду,сама ничего не капаю,у старшего тоже как то после гриппа было осложнение с ушами,даже перепонка лопнула,лечение дорогое ,нам теже препараты всегда выписывают,цены капец
    Мы в прошлом году с сыном лежали на Слободке с гнойным отитом, в этом году он только заикнулся о боли в ухе, сразу плехали туда к врачу. Больше самолечением ушей не занимаюсь. Насмотрелась тогда на последствия самолечения
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

19. Вверх #24539
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как там на улице?
    Мы приехали на танцы и сидим в машине с открытыми окнами
    Недавно приехала в метро и забыла карточку, сделала вид ,что расстроилась и мне быстренько выписали гостевую,борятся за каждого покупателя,памперсы мегабоксы привозят в среду и пятницу(6 км),но не думайте,что они там кого то ждут,нам досталась чудом(кто то видать отложил на другую полку) пачка 4+,было ещё пару троек,я предварительно прозвонила,и узнала о наличии
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #24540
    Частый гость Аватар для budishka
    а что за руль ?????????????????
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я то нет, а муж сразу присобачил) правда я сказала снять пока, так шо лежит дето, ждет своего часа) хочешь руль тоже посмотреть?

Закрытая тема
Страница 1227 из 1940 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя