|
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Олечка, у нас стоит гигрометр, и пока мы не купили увлажнитель, от мокрых полотенец у меня была влажность 30 %..не больше.
а когда в доме болеющий ребенок должно быть не меньше 50 %. ( это я сама узнала недавно)
это немного не эффективно! вернее, это как говорит комаровский "ну что то же делать надо". этим я себя успокаивала)))
муж заказал на розетке, и буквально сразу получили его.
Последний раз редактировалось Агапе; 07.02.2015 в 13:05.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
соглашусь, я тут типа одними прогулками сумасшедшая лечусь..))) но на самом деле я всегда вызываю скорую и врача, даже при простом вирусе. Одна голова хорошо, а три лучше. А когда речь идет об ушах, гное в горле или кашель, то врач обязателен. Когда в январе заболели, у Кости температура и он пожаловался на ушко, быстро утром в поликлинику к лору, потом к педиатру. В ухе все ок оказалось, подтвердили нам, что это вирус. Потом подключилась Алиса, врач на дом пришла, всех послушала, посмотрела, договорились, что мы все делаем. что надо и если что хуже у алисы, скорая и больница. И пошли гулять, через неделю у врача два здоровых ребенка. Но я же не посмотрела на своих и не сказала пошлите гулять все ок. Три врача нас посмотрели за пару дней. Я это к тому, что не надо заниматься самолечением особенно тех вещей, где мы явно ничего не понимаем))
У меня гости вчера были до 5 утра. 3 пацана 6,8 и 9 лет и куколка 2х лет , разнесли детскую в пух и прах, но потом сами и востоновили. Мы отлично посидели, а Настя спала на диване рядышком. 2 раза даже сама засыпала вечером. Сегодня утро началось в 12))))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Я за прогулки даже во время болезни. Главное, чтоб у детки не было температуры. И со старшим тоже всегда так. В любую погоду идем гулять, даже в дождь всегда гуляем-резиновые сапоги, зонт и вперёд)) Я вот постоянно читаю тему, и смотрю многие сидят дома - то туман, то болото, то еще что-то. Ни в коем случае никого не осуждаю, каждый для себя решает. Сегодня тоже прогулялись около 1,5 часов. А вообще стараюсь гулять не меньше двух.
Скорейшего выздоровления Тоше и тебе.
Смотри по ситуации. Главное, чтоб комфортно было тебе, чтоб у ребенка не было температуры ну и конечно не -20 на улице
Вот совсем опупели. Куда сильнее?! Пойду паковать чемоданы..
Мне все же в ориент спа больше нравится!
Холодно там. Выдержала час еле еле. Сильно ветер дует.
И я за прогулки. Во все дожди гуляла, копоче, за 3,5 месяца дочки только раза 3 не гуляли.
Как по мне, здоровее будет.
Мы ждем гостей и мне нужно было выйти купить мяско, а дома я одна и коляску нельзя с собой взять. Так взяла Настюху под мышку и бегом в магазин трусцой))) мне аж жарко стало на руках ее таскать.
Вот почитала вас про массажики может на 8 марта себе подарочек заказать. Мужу дарила в ориент спа сеанс так он какашка тянул тянул пока с переездом мы не потеряли их сертификат(((
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки