|
закупили нурофен, панадол, лаферобион. Что еще по старым ценам купить и кинуть в аптечку? что кормящим можно для профилактики?
Добрый день!Всех с датками!Вчера ночью мой старший сынок дал нам жару((у него заболело ухо,он так бедный плакал,муж ночью поехал купил отипакс,закапали стал плакать еще больше,вызвали скорую,сказали капать отипаксом!Еле успокоили дали нурофен он заснул утром поехали на слободку,двухсторонний гнойный отит!Это наш вирус дал осложнение,сказали отипаксом капать категорически низя!У него там ранки а отипакс на спирте!Выписали опять списочек лекарств,в очередной раз вышла с аптеки в шоке((кандибиотик 145 грн,изофра 132,цефикс 218,виброцил 98,маленькой кандидум у нас молочница 148 и еще мужу от болим в пояснице мне от варикоза,1110 грн!!!!Нурофен 58 грн,к5стати свечи виферон 500 198 грн уже стоят!Вообщем вышла с аптеки с таким ступором,и как раз смс пришло начислено 800 с чем то детских,при этих ценах даже не смешно,хотя и на том спасибо,честно подумала не Дай Бог сейчас заболеть,хорошо что муж работает,я еще беру подработки,а как можно купить лекарства у кого туго с деньгами?Честно даже как то страшно стало,что дальше с этими ценами будет?
Кстати на счет нурофена и сиропов жаропонижающих,они хранятся до конца срока указанного на упаковке,там нету как у других сиропов срок хранения со дня открытия флакона,это мне врач в детской сказал
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девули, а где взять пищевые красители? Всем утро!
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А мы поздравляем Родиона и dafikret, Алиску и Ксюшу, Аришку и SnowDrop с четырьмя месяцами и Лизонькау и Любименькая с тремя месяцами
Растите здоровыми на радость родителям
Девочки, извечный вопрос. Где на сегодня самые дешевые подгузки?? Может акции какие?
Решила я основательно затариться, ибо цены растут каждый день на 10 грн...
Всем мира!!!!!!
И еще, мне в репу пишут разные советы. Одни советуют гулять с больной малышней, другие советуют сидеть дома. Так где же истина?
З.ы. за отзывы всем огромное спасибо. Я ценю каждое мнение и каждый совет!
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки