Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1225 из 1940 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 38789
  1. Вверх #24481
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Планшет показывает минус 4
    ага при ветре холод усиливается еще
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #24482
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Ты в привате? Дело в том, что я свою "пенсию" получаю на карту другого банка. Не верю, что коломойский за просто так деньги людям раздает)))

В инструкции нет таких ограничений. У меня и нурофен и панадол по 2 года хранились. Вот только недавно закончили их. Температуру сбивали как и прежде - нурофен лучше, панадол хуже. Желудок сына тоже никак не реагировал.
    я до победы храню все эти панадолы и нурофены!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #24483
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    закупили нурофен, панадол, лаферобион. Что еще по старым ценам купить и кинуть в аптечку? что кормящим можно для профилактики?

4. Вверх #24484
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый день!Всех с датками!Вчера ночью мой старший сынок дал нам жару((у него заболело ухо,он так бедный плакал,муж ночью поехал купил отипакс,закапали стал плакать еще больше,вызвали скорую,сказали капать отипаксом!Еле успокоили дали нурофен он заснул утром поехали на слободку,двухсторонний гнойный отит!Это наш вирус дал осложнение,сказали отипаксом капать категорически низя!У него там ранки а отипакс на спирте!Выписали опять списочек лекарств,в очередной раз вышла с аптеки в шоке((кандибиотик 145 грн,изофра 132,цефикс 218,виброцил 98,маленькой кандидум у нас молочница 148 и еще мужу от болим в пояснице мне от варикоза,1110 грн!!!!Нурофен 58 грн,к5стати свечи виферон 500 198 грн уже стоят!Вообщем вышла с аптеки с таким ступором,и как раз смс пришло начислено 800 с чем то детских,при этих ценах даже не смешно,хотя и на том спасибо,честно подумала не Дай Бог сейчас заболеть,хорошо что муж работает,я еще беру подработки,а как можно купить лекарства у кого туго с деньгами?Честно даже как то страшно стало,что дальше с этими ценами будет?

5. Вверх #24485
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    О ужас...а где это было?
    Садиковская 40

6. Вверх #24486
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Кстати на счет нурофена и сиропов жаропонижающих,они хранятся до конца срока указанного на упаковке,там нету как у других сиропов срок хранения со дня открытия флакона,это мне врач в детской сказал

7. Вверх #24487
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от arttomass Посмотреть сообщение
    Делюсь контактом массажистки. Сбросила в Лс. Малышу стоит 150 - у нас была кривошея и тонус одной стороны. Помле 1 курса практически все прошло, но я всеравно хочу еще 2 курс. Сейчас у нас перерыв. Мне общий массаж стоил 250грн, (цена зависит от размера человека и наличия проблем) Но это супер. Мне кажется, что от него я даже похудела:~). Мне нравится когда я чувствую как меня мнут, а не просто гладят. Особенно когда целый день носишь малыша, а потом спины не чувствуешь. Так массажем и растяжкой только и спасаюсь
    Спасибо!!! Так и есть в том месте где делают худеешь и кожа лучше становится)))
    Всем доброе утро!!!!!
    Настюшка 8.09.2014

8. Вверх #24488
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Ты в привате? Дело в том, что я свою "пенсию" получаю на карту другого банка. Не верю, что коломойский за просто так деньги людям раздает)))
    да, у меня приват
    а декретные у тебя куда приходили (с работы которые)? я вот думаю - мож доплата какая-то за роды/кс или еще что?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #24489
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    да, у меня приват
    а декретные у тебя куда приходили (с работы которые)? я вот думаю - мож доплата какая-то за роды/кс или еще что?
    Ну за кс может, это мне тоже в голову приходило... но мне показалось как то маловато для доплаты ))), да и поздновато... а тут еще девочки про пенсионную аферу в ощаде писали недавно, что кредиты на пенсионные карты повыписывали, вот я и засомневалась.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

10. Вверх #24490
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый день!Всех с датками!Вчера ночью мой старший сынок дал нам жару((у него заболело ухо,он так бедный плакал,муж ночью поехал купил отипакс,закапали стал плакать еще больше,вызвали скорую,сказали капать отипаксом!Еле успокоили дали нурофен он заснул утром поехали на слободку,двухсторонний гнойный отит!Это наш вирус дал осложнение,сказали отипаксом капать категорически низя!У него там ранки а отипакс на спирте!Выписали опять списочек лекарств,в очередной раз вышла с аптеки в шоке((кандибиотик 145 грн,изофра 132,цефикс 218,виброцил 98,маленькой кандидум у нас молочница 148 и еще мужу от болим в пояснице мне от варикоза,1110 грн!!!!Нурофен 58 грн,к5стати свечи виферон 500 198 грн уже стоят!Вообщем вышла с аптеки с таким ступором,и как раз смс пришло начислено 800 с чем то детских,при этих ценах даже не смешно,хотя и на том спасибо,честно подумала не Дай Бог сейчас заболеть,хорошо что муж работает,я еще беру подработки,а как можно купить лекарства у кого туго с деньгами?Честно даже как то страшно стало,что дальше с этими ценами будет?
    Всем привет!!!
    Сынуле поскорее выздоравливать,как мне все знакомо,я с ушами сразу на Слободку еду,сама ничего не капаю,у старшего тоже как то после гриппа было осложнение с ушами,даже перепонка лопнула,лечение дорогое ,нам теже препараты всегда выписывают,цены капец
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #24491
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девули, а где взять пищевые красители? Всем утро!
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #24492
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девули, а где взять пищевые красители? Всем утро!
    На базарах точно есть. Знаю, на привозе в молочном корпусе точно есть. Поспрашивай в отделах с приправами разными

13. Вверх #24493
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А мы поздравляем Родиона и dafikret, Алиску и Ксюшу, Аришку и SnowDrop с четырьмя месяцами и Лизонькау и Любименькая с тремя месяцами

Растите здоровыми на радость родителям

14. Вверх #24494
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А мы поздравляем Родиона и dafikret, Алиску и Ксюшу, Аришку и SnowDrop с четырьмя месяцами и Лизонькау и Любименькая с тремя месяцами

Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого лкчшего мамочкам и малышастикам !!!
    Всем доброго дня девочки
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

15. Вверх #24495
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena

Присоединяемся)))) расти здоровенькими), много улыбок , радостных достижений и веселых открытий, солнечных , теплых денечков и крепко и сладко-сонных ночей))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

16. Вверх #24496
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, извечный вопрос. Где на сегодня самые дешевые подгузки?? Может акции какие?
    Решила я основательно затариться, ибо цены растут каждый день на 10 грн...
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #24497

Присоединяюсь к поздравлялкам)
    Всем мира!!!!!!

18. Вверх #24498
    И еще, мне в репу пишут разные советы. Одни советуют гулять с больной малышней, другие советуют сидеть дома. Так где же истина?
    З.ы. за отзывы всем огромное спасибо. Я ценю каждое мнение и каждый совет!
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #24499
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, извечный вопрос. Где на сегодня самые дешевые подгузки?? Может акции какие?
    Решила я основательно затариться, ибо цены растут каждый день на 10 грн...
    в Еве цены снижены на Хелен Харпер, акции нет, но и без нее выгодно)) в Антошке Наггис элит софт 290 грн...Может кто еще видел где какие акции?)) я вот тоже думаю надо

кстати слышала что с завтрашнего дня лекарства на 20% дорожают из за доллара...

20. Вверх #24500
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    И еще, мне в репу пишут разные советы. Одни советуют гулять с больной малышней, другие советуют сидеть дома. Так где же истина?
    З.ы. за отзывы всем огромное спасибо. Я ценю каждое мнение и каждый совет!
    мы когда болели, то нам очень быстро помогали выздороветь прогулки к морю

Закрытая тема
Страница 1225 из 1940 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя