|
Пусть детки поставляются поскорей, у меня старшая уже терпимо, только Насте носит все из садика, зато сама ттт.
Вот у нас жилетка тёплая на синтепоне, весной не получалось носить, так как сразу тепло становилось и вней жарко, а вот для осени жилетка самое оно, когда погода не холодная. Имхо.
Нормальный ребёнок, мама))))вот так ей хочется)
Моя бородинский может просить, когда видит, не жаловалась.
Ха, наспешила![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки а вы какое масло даете?я давала сливочное,оливковое и подсолнечное..сейчас оливковаое кончилось вот и думаю,а может можно какое то еще?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, помню вначале говорили о том, что при ГВ лучше тренировки отложить. А почему? Вот уже неделю занимаюсь, и обратила внимание что Артура сыпет. У меня пока крипатура. Или совпадение?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
просто сколько он там съест того хлеба... ну Лева даже четверть не съедает, по этому может нас ничего не беспокоило.
Я давала растительное, когда не было оливкового.
кстати, можно ли отравиться оливковым маслом? я в вс леве дала новое масло. хотя муж потом тестил его, вроде все норм.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
как по мне эти шапки чрезмерно теплые для наших зим. хотя цена отличная!
наш папа тоже купил деми шапочки девочкам в антошке, очень красивые и по хорошей цене!
т к может уменьшиться лактация (а может и нет)). я начала тренироваться за 2 месяца до отлучения - никаких изменений не заметила.
в таком возрасте детей не может сыпать на съеденное мамой, т к молоко это уже далеко не основная пища и дети все сам едят уже. ну в пределах разумного,естественного - алкоголь,наркотики и все дела)
девочки,на волне инфекционок тд решила просветиться. узнала много нового!
советую посмотреть выпуски комаровского "кишечные инфекции" и "ротавирус". до 2 лет этой хренью переболеем все,так что надо быть во всеоружии.
и еще вопрос к хозяюшкам! помогайте)
у нашего папочки на днях день рожденья, хочу организовать пивную вечеринку. подкиньте идею меню!! салат никак не придумаю..
---
одесса-ира, готовила картофель с беконом - весьма недурственно)))
Алиса, а вчера были сырники по твоему рецепту - тоже понравились)) правда я с соусом не заморачивалась)
спасибо вам)
Социальные закладки