Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2646 из 3276 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 3146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,901 по 52,920 из 65509
  1. Вверх #52901
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    не знаю откуда. нового ничего не давала. ни с кем не гуляла, не ходила в общественные места. но у нас активно лезут морялы и клыки.

честно признаюсь, я уже давно даю бородинский, у левы живот никогда не болел и стул нормальный был.
    я не знаю, может и они часто дают...дедушка сказал, что Сева любит...надеюсь, и у нас все ок будет.

как у вас дела? не рвал больше?

2. Вверх #52902
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, свекры накормили ребенка бородинским хлебом, пока у них был...живот обязательно должен болеть?
    Конечно нет у меня съел сейчас чёрного кусочек и вчера ел!)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #52903
    не знаю откуда. нового ничего не давала. ни с кем не гуляла, не ходила в общественные места. но у нас активно лезут морялы и клыки.

честно признаюсь, я уже давно даю бородинский, у левы живот никогда не болел и стул нормальный был.
    Я со старшим лежала отравился ни от чего,вернее так и не знаю..может от грязных рук...если такое может быть..

4. Вверх #52904
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Блин, на улице такое солнышко светит яркое, а мы дома сидим(((( у Костика вчера два раза темпа поднималась до 38,4 и оба кашляют и с соплями ((( опять болеют мои крошки. Я уже так устала от этих болячек. В этом году толком и не гуляли. То болеем, то дождь
    Пусть детки поставляются поскорей, у меня старшая уже терпимо, только Насте носит все из садика, зато сама ттт.
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Подскажите плиз кто знает в Сити центре магазины с хорошими скидками на детскую обувь, например, или одежду??? Нужны: кроссовки, кроксы, спортивный костюм, рубашка модная)))) может какие-то кофтюли, джинсы с теркой или рваные))), чиносы, джинсовую рубашку еще хочу и вот думаю нужна ли нам жилетка на синтепоне??? Как считаете?
    Вот у нас жилетка тёплая на синтепоне, весной не получалось носить, так как сразу тепло становилось и вней жарко, а вот для осени жилетка самое оно, когда погода не холодная. Имхо.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот что у меня за ребенок - у неё 11 зубов, 7 резцов, три моляра и один клык. т.е. недокомплект по всем позициям))))
    Нормальный ребёнок, мама))))вот так ей хочется)
    девочки, свекры накормили ребенка бородинским хлебом, пока у них был...живот обязательно должен болеть?
    Моя бородинский может просить, когда видит, не жаловалась.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Пучить может. Дай эспумизан или чай с фенхелем. А то ночью может от живота проснуться. Илюха научился на живот в такие ночи переворачиваться и попу кверху и каак выдаст )) ржач!! Муж думал что это я
    Ха, наспешила
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

5. Вверх #52905
    Девочки а вы какое масло даете?я давала сливочное,оливковое и подсолнечное..сейчас оливковаое кончилось вот и думаю,а может можно какое то еще?

6. Вверх #52906
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а вы какое масло даете?я давала сливочное,оливковое и подсолнечное..сейчас оливковаое кончилось вот и думаю,а может можно какое то еще?
    льняное, кунжутное

7. Вверх #52907
    льняное, кунжутное
    В супермаркетах брать?какая доза?

8. Вверх #52908
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, помню вначале говорили о том, что при ГВ лучше тренировки отложить. А почему? Вот уже неделю занимаюсь, и обратила внимание что Артура сыпет. У меня пока крипатура. Или совпадение?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #52909
    В супермаркетах брать?какая доза?
    в супермаркетах. доза как обычного подсолн. - я кладу 0.5-1 ч.л.

10. Вверх #52910
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, помню вначале говорили о том, что при ГВ лучше тренировки отложить. А почему? Вот уже неделю занимаюсь, и обратила внимание что Артура сыпет. У меня пока крипатура. Или совпадение?
    по идее, от них меньше молока, но это не точно. крипатура случается от недостатка молочной кислоты в мышце, которая напрягается и растягивается. не думаю, что это причина сыпи, но я не спец)

11. Вверх #52911
    Сыпет от еды твердой печенье,палочки и тд..) тренировки снижают лактацию так говорят,хотя я не верю в это..)

12. Вверх #52912
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Сыпет от еды твердой печенье,палочки и тд..) тренировки снижают лактацию так говорят,хотя я не верю в это..)
    печенье, палочки мы не едим. У нас вообще сугубо детское питание. ГВ уже только на ночь, снижение лактации не страшно.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #52913
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я не знаю, может и они часто дают...дедушка сказал, что Сева любит...надеюсь, и у нас все ок будет.

как у вас дела? не рвал больше?
    просто сколько он там съест того хлеба... ну Лева даже четверть не съедает, по этому может нас ничего не беспокоило.
    Я давала растительное, когда не было оливкового.

кстати, можно ли отравиться оливковым маслом? я в вс леве дала новое масло. хотя муж потом тестил его, вроде все норм.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #52914
    печенье, палочки мы не едим. У нас вообще сугубо детское питание. ГВ уже только на ночь, снижение лактации не страшно.
    Что значит детское?пачечные каши?ты раньше говорила что едите печенье мрия..

15. Вверх #52915
    просто сколько он там съест того хлеба... ну Лева даже четверть не съедает, по этому может нас ничего не беспокоило.

Я давала растительное, когда не было оливкового.

кстати, можно ли отравиться оливковым маслом? я в вс леве дала новое масло. хотя муж потом тестил его, вроде все норм.
    Думаю что нельзя оно ж новое было,а вот старым можно..

16. Вверх #52916
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    надо нажать на GO....
      Показать скрытый текст
    вот они
    Я так и думала, что такие мне тоже нравится их обувь и одежда, но бесит, что купить нельзя нигде нормально. Сделали бы инет магазин и было бы всем счастье!
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    начало положено)))) молодцы))

а я всё голову себе ломаю с кросовками((((опять послала мужа в Адидас чтобы он заценил уже,но блин так жаба давит за 465 грн покупать))))наверно я живу прошлым и нормальных цен не найду)))
    Бери! Цена хорошая. Веной хорошие кроссы будут больше 1000. Покажи какие ты присмотрела?

17. Вверх #52917
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]Всем добрый вечер!
    Погода сегодня замечательная! Гуляли два раза...даже заходить домой на обед не хотелось!
    Пошла я в Антошку на Вузовском....слово "скидка" действует! Взяла шапки девчатам Ленне..правда на вырост 52 размер ...цена 89.50 грн. Девочки это нормальная цена? у кого были такие шапки..как носятся. Это я наверное только такая больненька....костюмов нет ..а вот шапки взяла. )))9360186[/ATTACH]
    как по мне эти шапки чрезмерно теплые для наших зим. хотя цена отличная!
    наш папа тоже купил деми шапочки девочкам в антошке, очень красивые и по хорошей цене!
    т к может уменьшиться лактация (а может и нет)). я начала тренироваться за 2 месяца до отлучения - никаких изменений не заметила.
    в таком возрасте детей не может сыпать на съеденное мамой, т к молоко это уже далеко не основная пища и дети все сам едят уже. ну в пределах разумного,естественного - алкоголь,наркотики и все дела)

18. Вверх #52918
    девочки,на волне инфекционок тд решила просветиться. узнала много нового!
    советую посмотреть выпуски комаровского "кишечные инфекции" и "ротавирус". до 2 лет этой хренью переболеем все,так что надо быть во всеоружии.

19. Вверх #52919
    и еще вопрос к хозяюшкам! помогайте)
    у нашего папочки на днях день рожденья, хочу организовать пивную вечеринку. подкиньте идею меню!! салат никак не придумаю..

---
    одесса-ира, готовила картофель с беконом - весьма недурственно)))
    Алиса, а вчера были сырники по твоему рецепту - тоже понравились)) правда я с соусом не заморачивалась)
    спасибо вам)

20. Вверх #52920
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и еще вопрос к хозяюшкам! помогайте)
    у нашего папочки на днях день рожденья, хочу организовать пивную вечеринку. подкиньте идею меню!! салат никак не придумаю..

---
    одесса-ира, готовила картофель с беконом - весьма недурственно)))
    Алиса, а вчера были сырники по твоему рецепту - тоже понравились)) правда я с соусом не заморачивалась)
    спасибо вам)
    Так к пиву всякие сосиски, колбаски, сухарики и тд)

Введи в гугле "салат к пиву" или пивная вечеринка! Точно выдаст много чего)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 2646 из 3276 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 3146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права