| ||
Пусть детки поставляются поскорей, у меня старшая уже терпимо, только Насте носит все из садика, зато сама ттт.
Вот у нас жилетка тёплая на синтепоне, весной не получалось носить, так как сразу тепло становилось и вней жарко, а вот для осени жилетка самое оно, когда погода не холодная. Имхо.
Нормальный ребёнок, мама))))вот так ей хочется)
Моя бородинский может просить, когда видит, не жаловалась.
Ха, наспешила![]()
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки а вы какое масло даете?я давала сливочное,оливковое и подсолнечное..сейчас оливковаое кончилось вот и думаю,а может можно какое то еще?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, помню вначале говорили о том, что при ГВ лучше тренировки отложить. А почему? Вот уже неделю занимаюсь, и обратила внимание что Артура сыпет. У меня пока крипатура. Или совпадение?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
просто сколько он там съест того хлеба... ну Лева даже четверть не съедает, по этому может нас ничего не беспокоило.
Я давала растительное, когда не было оливкового.
кстати, можно ли отравиться оливковым маслом? я в вс леве дала новое масло. хотя муж потом тестил его, вроде все норм.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
как по мне эти шапки чрезмерно теплые для наших зим. хотя цена отличная!
наш папа тоже купил деми шапочки девочкам в антошке, очень красивые и по хорошей цене!
т к может уменьшиться лактация (а может и нет)). я начала тренироваться за 2 месяца до отлучения - никаких изменений не заметила.
в таком возрасте детей не может сыпать на съеденное мамой, т к молоко это уже далеко не основная пища и дети все сам едят уже. ну в пределах разумного,естественного - алкоголь,наркотики и все дела)
девочки,на волне инфекционок тд решила просветиться. узнала много нового!
советую посмотреть выпуски комаровского "кишечные инфекции" и "ротавирус". до 2 лет этой хренью переболеем все,так что надо быть во всеоружии.
и еще вопрос к хозяюшкам! помогайте)
у нашего папочки на днях день рожденья, хочу организовать пивную вечеринку. подкиньте идею меню!! салат никак не придумаю..
---
одесса-ира, готовила картофель с беконом - весьма недурственно)))
Алиса, а вчера были сырники по твоему рецепту - тоже понравились)) правда я с соусом не заморачивалась)
спасибо вам)
Социальные закладки