Катюнь, Исида, тебе выдержки побольше!! К сожалению, вырастить деток без болячек нельзя, но чтоб эта забылась как страшный сон.а левушке выздоровления скорейшего и не плакать, а улыбаться!!!!
|
Катюнь, Исида, тебе выдержки побольше!! К сожалению, вырастить деток без болячек нельзя, но чтоб эта забылась как страшный сон.а левушке выздоровления скорейшего и не плакать, а улыбаться!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Блин, на улице такое солнышко светит яркое, а мы дома сидим(((( у Костика вчера два раза темпа поднималась до 38,4 и оба кашляют и с соплями ((( опять болеют мои крошки. Я уже так устала от этих болячек. В этом году толком и не гуляли. То болеем, то дождь
хочу по стельке 15,5. сейчас у нас 14см ножка. я хочу брать так чтобы и на кусочек лета хватило, мы дама горячая поэтому ботиночки деми нам не вариант. в Адидасовских 15,5 см это 25 размер. вот сижу и думаю в магазине очно оригинал 465грн, в инете можно найти дешевле,но то что оригинал или нет я никак не узнаю...
вообще не оригинал сильно отличаются? кто-то знает?
Девочки, привет!
Подскажите плиз кто знает в Сити центре магазины с хорошими скидками на детскую обувь, например, или одежду??? Нужны: кроссовки, кроксы, спортивный костюм, рубашка модная)))) может какие-то кофтюли, джинсы с теркой или рваные))), чиносы, джинсовую рубашку еще хочу и вот думаю нужна ли нам жилетка на синтепоне??? Как считаете?
дааа! На улице красота! Нагулялась моя дама, поела и вот уже 2 часа дрыхнет без задних ног)))))
А что тут у вас за марафон по обуви? я чето не въезжаю.
Лена, у нас есть жилетка дутая (еще Ярика), я вот в раздумьях, когда и как ее носить. Тогда я малому одевала вроде на худи с джинсами. И в апреле гдето (если весну рассматривать). И думаю, какая нужна куртка на весну, а то у нас комбез и сразу жилетка. А что между ними? Просто ветровка или надо на тонком синтепоне?... блииин.... когда уже закончатся эти терзания мозга по поводу детскои одежды?!!!.......................
Лен,приезжайте в центр к нам)))) в Европе на 5-м не помню как он называется тот магазин..он рядом с чикко и мазером(там брендовая одежда...блюмарин,guess и т.п),там же и интертоп,а напротив Европы магазин крокс...
по поводу жилетки...я Алесе купила...думаю лишней не будет..Все же куртка это куртка..а так можно кофтюлю с капюшончиком одеть,а сверху жилеточку...и не так жарко...и в голову не дует...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Болеющим выздоровления!!!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Тань...я там не ходила нигде..делать мне нечего...
к ней в бокс зашла...там у нее все было... и умывальник,и микроволновка,и чайник...
А Катрин наша там лежала с Ромой и вместе с мужем впридачу....
Я не знаю по какому принципу и по какой цене туда попадают...но то что не просто так,так это точно...
Катя тоже платила немало,чтоб семьей там быть...
я тоже такое помню...
да к сожалению пока там не накричишь на всех..никто ничего делать не будет......я 3 дня даже в глаза не видела доктора который нас якобы лечил...а на 4-й они прозрели что одной лекарство на которое у нас была реакция я не даю...а то что я все 4 дня спрашивала надо ли его заменить на другое..все качали головами...короче инфекционка это ад...я еле выдержала там..я кричала на них каждый день..но пиком был когда мой ребенок через 3 дня начал после капельницы рвать..вот тогда меня так пронесло..все отделение получило от меня и насрать мне было на возраст...поэтому там врачи это не врачи..это люди которые издеваются над детками!!!(((вспомнила,накатило..
очень жалко Леву((((((
Евгений Евгеньевич
15.10.13
девочки не спорьте..какая разница что и где там...лучше туда вообще не попадать НИКОГДА!!
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Мы там же лежали с Костей летом. Правда платные палаты как в отдельном боксе. Не знаю на счет душа и туалета, но холодильник у них точно свой. А вот чайников в каждой палате не было. Мы лежали в августе. Я свой чайник принесла. И то мне соседка по палате сказала что чайник в палате нельзя. Но нас не засекли![]()
Ничесе у Эвелины нога))) 14 см..у нас 12.5..Аня говорит у Даши и того меньше..на них 21 размер ботиночек болтается еще...
я вообще застрелюсь с этой обувью..у нас деми сапожки примиджи 22 р-р,ботиночки англ Dunnes 21 р-р,ботиночки Кларкс 5.5 размер..все по стельке одинаковые...14 см,а в ходьбе разные...По разному ногу облегают..Короче что-то да будем носить...А что поживем увидим...
Социальные закладки