Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2643 из 3276 ПерваяПервая ... 1643 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 2693 2743 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,841 по 52,860 из 65509
  1. Вверх #52841
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Катюнь, Исида, тебе выдержки побольше!! К сожалению, вырастить деток без болячек нельзя, но чтоб эта забылась как страшный сон.а левушке выздоровления скорейшего и не плакать, а улыбаться!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #52842
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Ира я там же с Эвелиной лежала))))), там общие палаты рядом с платными находятся(может она просто не обращала внимание) и один туалет и душ на всех.
    Таня там есть отдельный бокс...слева от лестницы на 2-ом этаже....не там где общие палаты
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #52843
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Блин, на улице такое солнышко светит яркое, а мы дома сидим(((( у Костика вчера два раза темпа поднималась до 38,4 и оба кашляют и с соплями ((( опять болеют мои крошки. Я уже так устала от этих болячек. В этом году толком и не гуляли. То болеем, то дождь

4. Вверх #52844
    начало положено)))) молодцы))

а я всё голову себе ломаю с кросовками((((опять послала мужа в Адидас чтобы он заценил уже,но блин так жаба давит за 465 грн покупать))))наверно я живу прошлым и нормальных цен не найду)))
    Тань,а какой размер кроссовок будешь брать? Когда их носить будете?

5. Вверх #52845
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Таня там есть отдельный бокс...слева от лестницы на 2-ом этаже....не там где общие палаты
    Ира и там же общие палатыыыыы на том же 2м этаже))) ну мы же лежали там я же знаю. там ещё есть вход с другой стороны. и столовая небольшая там есть с плитами электрическими и чайники в каждой палате.

6. Вверх #52846
    User banned
    Тань,а какой размер кроссовок будешь брать? Когда их носить будете?
    хочу по стельке 15,5. сейчас у нас 14см ножка. я хочу брать так чтобы и на кусочек лета хватило, мы дама горячая поэтому ботиночки деми нам не вариант. в Адидасовских 15,5 см это 25 размер. вот сижу и думаю в магазине очно оригинал 465грн, в инете можно найти дешевле,но то что оригинал или нет я никак не узнаю...
    вообще не оригинал сильно отличаются? кто-то знает?

7. Вверх #52847
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Блин, на улице такое солнышко светит яркое, а мы дома сидим(((( у Костика вчера два раза темпа поднималась до 38,4 и оба кашляют и с соплями ((( опять болеют мои крошки. Я уже так устала от этих болячек. В этом году толком и не гуляли. То болеем, то дождь
    ничего скоро весна, солнышко ТЕПЛО)) мы тоже толком не гуляем(((

8. Вверх #52848
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, привет!

Подскажите плиз кто знает в Сити центре магазины с хорошими скидками на детскую обувь, например, или одежду??? Нужны: кроссовки, кроксы, спортивный костюм, рубашка модная)))) может какие-то кофтюли, джинсы с теркой или рваные))), чиносы, джинсовую рубашку еще хочу и вот думаю нужна ли нам жилетка на синтепоне??? Как считаете?

9. Вверх #52849
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    хотела еще вчера так, но нельзя. даже спрашивала мед. сестер может кто домой бы ездил за деньги и капельницы делал. но нет, деткам боятся.
    мы на пастера. и сказать что тут стерильно.... у меня дома чище.
    В сентябре я приходила утром на уколы.
    Последний раз редактировалось LiyaOpal; 04.02.2015 в 14:01.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #52850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!

11. Вверх #52851
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    дааа! На улице красота! Нагулялась моя дама, поела и вот уже 2 часа дрыхнет без задних ног)))))
    А что тут у вас за марафон по обуви? я чето не въезжаю.

Лена, у нас есть жилетка дутая (еще Ярика), я вот в раздумьях, когда и как ее носить. Тогда я малому одевала вроде на худи с джинсами. И в апреле гдето (если весну рассматривать). И думаю, какая нужна куртка на весну, а то у нас комбез и сразу жилетка. А что между ними? Просто ветровка или надо на тонком синтепоне?... блииин.... когда уже закончатся эти терзания мозга по поводу детскои одежды?!!!.......................

12. Вверх #52852
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Подскажите плиз кто знает в Сити центре магазины с хорошими скидками на детскую обувь, например, или одежду??? Нужны: кроссовки, кроксы, спортивный костюм, рубашка модная)))) может какие-то кофтюли, джинсы с теркой или рваные))), чиносы, джинсовую рубашку еще хочу и вот думаю нужна ли нам жилетка на синтепоне??? Как считаете?
    Лен,приезжайте в центр к нам)))) в Европе на 5-м не помню как он называется тот магазин..он рядом с чикко и мазером(там брендовая одежда...блюмарин,guess и т.п),там же и интертоп,а напротив Европы магазин крокс...
    по поводу жилетки...я Алесе купила...думаю лишней не будет..Все же куртка это куртка..а так можно кофтюлю с капюшончиком одеть,а сверху жилеточку...и не так жарко...и в голову не дует...

13. Вверх #52853
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Болеющим выздоровления!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #52854
    Ира и там же общие палатыыыыы на том же 2м этаже))) ну мы же лежали там я же знаю. там ещё есть вход с другой стороны. и столовая небольшая там есть с плитами электрическими и чайники в каждой палате.
    Тань...я там не ходила нигде..делать мне нечего...
    к ней в бокс зашла...там у нее все было... и умывальник,и микроволновка,и чайник...
    А Катрин наша там лежала с Ромой и вместе с мужем впридачу....
    Я не знаю по какому принципу и по какой цене туда попадают...но то что не просто так,так это точно...
    Катя тоже платила немало,чтоб семьей там быть...

15. Вверх #52855
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вы наверное не там были. Чайник ни в платной ни в бесплатной не было. Палаты платные и бесплатные отличаются лишь количеством кроватей. Бесплатная на 2-х. Платная на 1-го. Душа нет, в палатах только туалет и умывалиник.
    Есть еще боксы, там есть душ на 2-е палаты. Они тоже платные.
    я тоже такое помню...

да к сожалению пока там не накричишь на всех..никто ничего делать не будет......я 3 дня даже в глаза не видела доктора который нас якобы лечил...а на 4-й они прозрели что одной лекарство на которое у нас была реакция я не даю...а то что я все 4 дня спрашивала надо ли его заменить на другое..все качали головами...короче инфекционка это ад...я еле выдержала там..я кричала на них каждый день..но пиком был когда мой ребенок через 3 дня начал после капельницы рвать..вот тогда меня так пронесло..все отделение получило от меня и насрать мне было на возраст...поэтому там врачи это не врачи..это люди которые издеваются над детками!!!(((вспомнила,накатило..
    очень жалко Леву((((((
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

16. Вверх #52856
    девочки не спорьте..какая разница что и где там...лучше туда вообще не попадать НИКОГДА!!
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

17. Вверх #52857
    Лен,приезжайте в центр к нам)))) в Европе на 5-м не помню как он называется тот магазин..он рядом с чикко и мазером(там брендовая одежда...блюмарин,guess и т.п),там же и интертоп,а напротив Европы магазин крокс...
    по поводу жилетки...я Алесе купила...думаю лишней не будет..Все же куртка это куртка..а так можно кофтюлю с капюшончиком одеть,а сверху жилеточку...и не так жарко...и в голову не дует...
    у нас тоже жилетка..в прошлом году тоже носили...хорошая штука..

а цены конечно в этом магазине..это чтото с чемто
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

18. Вверх #52858
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Я ограничена очень по времени((( есть всего пару часов, еще за книгами заехать нужно)))

19. Вверх #52859
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Мы там же лежали с Костей летом. Правда платные палаты как в отдельном боксе. Не знаю на счет душа и туалета, но холодильник у них точно свой. А вот чайников в каждой палате не было. Мы лежали в августе. Я свой чайник принесла. И то мне соседка по палате сказала что чайник в палате нельзя. Но нас не засекли

20. Вверх #52860
    Ничесе у Эвелины нога))) 14 см..у нас 12.5..Аня говорит у Даши и того меньше..на них 21 размер ботиночек болтается еще...
    я вообще застрелюсь с этой обувью..у нас деми сапожки примиджи 22 р-р,ботиночки англ Dunnes 21 р-р,ботиночки Кларкс 5.5 размер..все по стельке одинаковые...14 см,а в ходьбе разные...По разному ногу облегают..Короче что-то да будем носить...А что поживем увидим...

Закрытая тема
Страница 2643 из 3276 ПерваяПервая ... 1643 2143 2543 2593 2633 2641 2642 2643 2644 2645 2653 2693 2743 3143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права