|
нечего там делать...я звонила,у них пусто((((( Я,блин,даже в Киев в 4 магазина дозвонилась...Анриал их в Украине купить(((
В Англии размер большой...6.5 это много????? по стельке пишут 14.2...вроде бы как на нашу ногу 12.5 см это не огромный запас(1.7 см)...но что-то слабо верится...
у нас есть кларкс 5.5...они нам на осень только будут...а тут 6.5....
+++ Я до сих пор помню рассказ Ясенки...она пока на них не наорала...они даже результатов анализов не имели...это как??? жесть....Ребенок во власти инфекции,а они не знают что это именно....
на босоноги скидки нет...только осень-зима....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Сегодня была передача комаровского про вакцинацию не включенную в общую программу, он сказал что ветрянка может проходить как с 1м прыщиком и никто и не подумает,что детей болеет, так и с полностью красным телом и температурой. Все зависит от чувствительности организма. Так что может они переводили,только не знают
нет в общей,я тогда даже не знала что есть платные,но поверь платные за стенкой от нас были...сомневаюсь что тараканы бегали только в общей. да и в общей я лежала одна всего лишь. разница в них была разве что в платной небольшой ремонт был и они намнооого меньше были,а так кровати тумбы всё одинаковое
ааа..поняла..Малому тогда 6 месяцев было и хоть у него был понос и рвота,но они в валиховском лежали в детском отделении....а там получше...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Слушайте на море так классноооо..я думала малый будет боятся воды,а он нет в море постоянно убегал..только успевала ловить))) эх хочу лета уже)))покупаться)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, допишите Машу Мору на мамушник пожалуйста
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мы сегодня аппетит нагуляли, пол порции съели обеда и начали плеваться. Мне стало лень уговаривать, я мульт выключила, включила на поаншете камеру поснимать как Настя виртуозно опплевывает все вокруг, а она взяла ложку и давай Кушать Сама! Правда ложек 5-6, но это уже почин)))
Вложение 9358730
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки