| ||
Капец девочки) Вот так целый день с вами сидишь, а на работе вообщ0е нихрена не делается без меня. А жаль(
Завтра придется поднапрячься)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мне лично вообще все равно сколько деток с такими же именами, главное что бы родителям нравилось!
Мы еще когда не знали в первую беременность кто у нас, я была уверенна, что мальчик, и говорю мужу мальчика я называю, а девочку ты, для мальчика у меня было однозначно Артем, и тут на УЗИ нам говорят , у вас девочка, а муж мне говорит, ну что я имя выбираю, и тут я такая, а чего это ты, вместе будем выбирать, долго нам имя не шло, а потом я еду в маршрутке и тут понимаю что у нас Дашенька, звоню мужу, а он говорит, мне нравится, на том и сошлись, а потом уже родила, моя врач смотрит на малую и говорит, а это у нас не Дашенька случайно, хотя я не говорила ей
Мне тоже сейчас очень нравится Ксюша, Ксения!
А я сегодня герой, на базар сходила, ужин приготовила, вот муж пришел, будет ужинать!
а так всегда, я вообще не понимаю как ты еще работаешь![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
kotia у тебя лч забитаи тел не доступен.
наберите меня с утра или до 22
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
[QUOTE=Erzulie;53977250]только это без скидок... может, если время терпит, дождаться распродаж? Или у них не бывают распродажи на такие вещи? А только на одежду?
Не знаю, но буду ходить, сравнивать, может и попадется что-то по распродаже)
А подскажи, пожалуйста, коляску, чтобы была и люлька, и прогулка. Хорошая амортизация, надувные колеса, хорошая проходимость и маневренность (в Киеве обычно снега завались), так, чтобы ребенку ее хватило с рождения и хотя бы лет до полутора. И чтобы стоила в районе 5-7 тысяч гривен. Такое вообще реально?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я сегодня умудрилась упасть!)) боже, ещё четыре месяца полных ходить - а я уже краев не вижу
хорошо, что не серьезно, но сам факт...))
упала на парковке прямо перед Таврией)) шла-шла и резко пропала на фоне машин))
там, оказывается, на бордюре такой полушар, чтоб не заезжали машины, но кто ж его видел...короче, руки и коленки запачкала, но отделалась легким испугом))
Сходили мы сегодня к педиатру с дочкой, забрать наши анализы мочи и крови, у нас все в норме, и гемоглобин и лейкоциты. Что такое некомпактность лоханок наш педиатр вообще не знает. Говорит сходить к нефрологу( муж записал нас на понедельник в Резника), а также посетить невропатолога и психолога. Я сегодня ещё раз глянула на пиню малой, все видно, никакого сростания я не видила ( хотя я конечно не специалист). Короче, я в ступоре-чего ж у меня малая писюха такая, я то понятно, а она чего...
обратите внимание на коляски фирмы адамекс http://www.pupsik.dp.ua/index.php?manufacturers_id=6
мы пользуемся,коляска просто супер!когда в Одессе этой зимой выпал снег,коляска не подвела!
единственный недостаток - это то что ручка не перекидная.
P.s.я из летних 2014
Социальные закладки