| ||
Приветик всем красоткам! Вот и моя очередь рассекречиваться пришла)) Меня зовут Карина. Сегодня была на узи у Никитюка, у нас 12,5 недель. чсс 160(девочки специалисты по чсс что предположите??))) Никитюк как обычно немногословен и в самом конце узи говорит- "Все хорошо"))) ну я думаю и Слава Богу)
Читаю вас почти с самого начала, по поводу токсикоза, его почти не было, но я 2 раза в день пила по чайной ложке масла грецкого ореха и мне очень помогало, так что пробуйте и вы девочки, вдруг кому поможет)
И еще вы там страниц 300) назад альбомчики заказывали с рождения и до 5 лет, а будем еще заказывать??
Девочки зря вы так)..
Я своего младшего откатала в именно в этой коляске, и могу сказать не по наслышке, что лучшей коляски еще не изобрели, разве что французская Бугабу может с ней сравниться в характеристиках
Амортизация у нее отменная, эргономика, функциональная часть, особенно шасси и прогулочного варианта, проходимость коляски, ее компактность, вес, маневриность, про дивайсы к ней я вообще молчу.
Говорю это не только как мама, а и как специалист, который работал в Антошке,занималась я именно мебелью и колясками, объездила все выставки мира, изучала все в этой теме.
Единственный недостаток этой коляски - это ее цена
девочки, еще сглазите )))) шучу) так это я была все два раза) но эти банки с мочой меня уже напрягает носить )) хорошо, что еще ни разу не разлила
))
ну это бред конечно. а что за ЖК?
добро пожаловать к нам)
💙💛
[QUOTE=4ibadowka;53967677]
ну это бред конечно. а что за ЖК?
ЖК 1
добро пож
для меня очень большой минус этой коляски, маленькая и не глубока люлька! мы на Крещение были в церкви, рядом стояла девушка с такой коляской, не новая модель, я та что первая, так у нее малыш совсем кроха, месяца 2, в конверте на овчинке она еле туда его уложила! так там еще и этот вырез для ручки, не пойму зачем так сделали!
про амортизацию сказать не могу, не катала ее!
вот в новой модели люлька лучше и шасси тоже http://stokke-ua.com.ua/kolyaski/Stokke-Crusi/t48-lyulka-dlya-kolyaski-Stokke-Crusi.html
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 04.02.2015 в 11:31.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я пользовалась первой версией, вырез совсем не мешает, если пользоваться оригинальными конвертами, которых у этой коляски целых три, демисезонный, зима и зима с ножками
Малый родился в июне- рост 57см, и мы отлично помещались в этой люльке зимой
Что могу еще сказать.. У малого отличная осанка тттттттт, не мало важную роль в этом сыграла эргономика этой коляски
Ведь первые расшатывания и деформации позвоночника происходят именно при помощи горе колясок.
Все познается в сравнении и то, если сравнение основано на личном опыте
Привет. Могу собрать, могу показать кому-то рассказать и сами закажите, как хотите. Но сейчас будут цены другие и доставка больше скорее всего, т.к. в прошлый раз был опт и заказ разделял продавец на 2 раза, за 1й мы заплатили и разделили на всех,а второй раз они платили сами. Еще есть комиссия привата.
Я живу на поселке Котовского, работаю В.Стуса.
Если все подходит,могу помочь)
Пока желающие 2-3 человека.
Ага)))) я вот тоже пообщалась с девочкой, которой пришлось покупать вторую коляску, потому что она не едет по сугробчикам, ямкам, гравию и ребенка трясет) она крутая для прогулок по ровному асфальту, ровным тротуарным дорожкам и супермаркету , ну и выглядит круто, к сожалению не для большинства районов города
Социальные закладки