| ||
а у меня если девочка то 100% Ксюшенька, а вот мальчик если, то тут варианты есть еще
100%
УУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))))))))))))) ) калькулятор на первой страничке насчитал 50%))) Половина пути))) ЮХУ)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
на первой страничке есть ссылка на калькулятор беременности) вот
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Имена имена!!! Я вообще не знаю как называть и муж тоже! Сын у нас Егор, но это имя мы сразу выбрали, как только узнали, что мальчик! Из девичьих мне нравится Валерия, прям очень очень, НО у меня крестница Лера и у друзей родилась пару месяцев назад Лера! Так у нас ступор в именах.... Ждем узи (правда ждать АЖ до 8 апреля)
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
А я в прошлую беременность говорила что если рожу 20 июля (ПДР было 21), то назову Вова (в честь папы, у него тоже 20 июля ДР). А потом мы передумали - у меня и папа Вова, и свёкр Вова - решили что будет перебор по Вовам в одной семье) А родила я в итоге 20 июля, всё равно папе подарочек сделала)
а мне нравится Яна и Денис...муж не против
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Недавно пришёл чей-то муж в лабораторию с баночкой, посмешил всю очередь) Стоит толпа беременюшек, тут пробирается сквозь них молодой человек, даёт бабуле-лаборантке 2 направления и 1 баночку. Она спрашивает: а вторая баночка у вас есть? Он говорит: да, дома. И скорее драпать оттуда. Бабуля в недоумении, вся очередь смеётся, мужчина рвёт когти)))
Социальные закладки