| ||
У многих тут экватор сегодня))) юххуу...половина пути пройдено) вы тут про имена завели речь. а я все время (мечтая о доченьке) хотела Софию (Сонечку)... но сейчас как поняла сколько этих Сонь)) пока я надумала рожать вокруг одни Сони)) для мальчика у нас вариант Егор или Матвей )) но муж еще кривится))) Мне и Тимофей нравится и Тихон) а муж говорит, что ему понятнее имнена Саша, Сережа, Андрей))) я говорю, у нас все друзья Саши, Сережи и Андреи с Лешами))) Еще для доченьки вариант Полина или Юленька))) как определим пол, так уже и будем думать в конкретном направлении))) лишь бы маська здоровенькая был/была )) эта неизвестность пола меня иногда сбивает с толку)))) как обращаться)))
а вообще, у меня папа Виталий Викторович, а муж Виктор )) так мама говорит, "ну что, может у нас будет Виталий Викторович младший"?))
💙💛
Поднимите мне руки- приготовить ужин и помыть посуду))) потому что ноги волочатся в сторону кровати и пульта)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ой... мой бедный муж.. мне его уже так жалко...он даже туалет коту моет)))
и вообще..если честно- такая разная реакция на мою беременность)))Ребенок не первый же, он и в 1Б был так рад..но сейчас..даже не знаю.как это пояснить..Видимо..с возрастом у мужчин меняется восприятие к беременности женщины.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки