| ||
Покупки офигенны!)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня тоже было машинка сама режим какой хочу такой и выбираю, ещё и пятнами стирала, кот.уже вообще ничем не выведешь. Пятнами перестала стирать, даже не знаю в чем секрет, может из-за того, что я в ней коляску больше не стираю. Муж приводами занимается, прочитал в инете, что если с режимом что-то не то, то переключатель засорился. Разобрал, почистил переключатель, теперь все работает в нужном режиме.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Или пинка под зад
Вашему малышу уже
5 месяцев 2 недели 3 дня 13 часов 47 минут
До предполагаемой даты родов осталось
3 месяца 2 недели 4 дня 11 часов 12 минут
Ваш нелегкий путь пройден на 61%
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Доброй ночи, красавицы. Выпала я на время из диалогов, боюсь, что и не нагоню...
Вот какие у нас последние новости: вчера были у Блонского на УЗИ, Слава Боженьке, всё хорошо с малышомсоответствуем срокам 12.5-13 неделек. Получили абсолютно умильное фото нашего/нашей грузиняки
и видео
Недоумеваю, как до сих пор не изобрели способ внутриутробно расцеловать!!!
Слова "незначительный тонус по задней стенке" звучали, как констатация предшествующей бессонной ночи. Почему-то кажется, что виновата она и нервишки. Не сильно только порадовала "низкая плацентация"- что исключает на ближайшее время любой спорт и даже спорт'ик.
На УЗИ повеселил наш папа! Этот суровый с виду горец сидел в кабинете УЗИ, держал меня за руку, но ни разу не взглянул на экранеле еле смотрит на фото и если я говорю "а вот это челюсть" зажмуривается и просит остановиться
не может он сквозь дитя смотреть
Видео дома пока не смотрели, пока настраиваемся. Понимаю, что партнерские роды возможны только огромным усилием воли
Что касается дюфастона и вибуркола - мне их отменили. Я призналась, что так и не принимала ничего из этого списка.
Уже неделя, как вернулся токсикоз
Сегодня были на ЭКГ и у терапевта. Вот тут прокольчик, расстроило. Тахикардия по экг, учащенный пульс выше нормы даже для 9ого месяцаА я чувствую, что-то не то... у меня постоянный отлов, будто землетрясение, как маньяк постоянно проверяю не колышется ли вода в чашке. Ну короче, может и токсик мне карму портит, но может и чето посерьезнее, сказали УЗИ сердца сделать. Честно, стараюсь не брать в голову, но как-то печально. Как и всем, так не хочется проблем...
Всем спокойной ночки и завтра удачного дня! (а в идеале еще бы и погодки!)
94%...
всем доброе-доброе утро!!!!)))
кто там солнышко заказывал?как же на улице круто!!!!и до весны 3,5 недели!!и ещё сегодня среда - экватор недели!!всем позитива и бодрости)
просто такая...
девочки, а что такое родпакет, часто вы его упоминаете...что в него входит?
просто такая...
всем утра!
Девочка,вчера видела папу,который катил коляску Стокки или как там она называется- это уписаться можно. по его выражению лица стало понятно,как он имел эту коляску)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро! Дааа!!! Все хотели солнышка уже))) Жду не дождусь, когда можно будет на прогулку с сынулей собираться
С хорошими результатами УЗИ тебя! Да, думаю ты права по незначительный тонус, у меня тоже такое было. Врач сказала, что ничего страшного, особенно учитывая, что хорион по передней стенке. Говорит мы обычно списываем это на реакцию на датчик и нервы мамочки во время процедуры)
Родпакет - это набор медикаментов и сопутствующих материалов, которые тебе пригодятся при родах. В темах некоторых роддомов девочки выкладывают, что входит в родпакет. Но обычно его приносят тебе в предродовую акушерки, уже собранный, ты просто даёшь за него деньги. Если остаётся что-то неиспользованное, тебе это возвращают и можешь сдать в аптеку. Вроде так)
Социальные закладки