Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 719 из 3036 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 60706
  1. Вверх #14361
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    у нас мальчик) сбылась мечта моего мужа!!!! ураааааа
    Класс поздравляю!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

2. Вверх #14362
    Постоялец форума Аватар для MMC
    у нас мальчик) сбылась мечта моего мужа!!!! ураааааа
    Хорошо, когда мечты сбываются! Поздравляю

ага,классика рулит) вот только меня пугает что с мальчиками никогда не имела дела,кругом у подруг девочки и племяшки)))))
    по узи все хорошо.дату родов поставил Блонский на 18 июня
    Чего все так мальчиков боятся? С ними всё вроде просто Я вот на девочек смотрю - для меня это космос ))

Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Поздравляю, представляю как рад ваш папа!!! А мы завтра на УЗИ , очень надеюсь на хорошие новости.
    Удачки Вам завтра!

3. Вверх #14363
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

Чего все так мальчиков боятся? С ними всё вроде просто Я вот на девочек смотрю - для меня это космос ))

если что, будем советами обмениваться
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #14364
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ой назначали нам, мазать Вратизолин, пили Гропринозин, и Кардонат

но опоясывающий лишай всегда сначала сопровождается болью, а потом через несколько дней высыпания, мы когда пришли к врачу, он сразу спросил болела ручка, и тут я вспоминаю что таки да болела, но я тогда просто думала что потянула!
    проходит он достаточно долго, мы еще во-время кинулись, у нас было большое пятно на руке и два маленьких на спинке, на спине ничего не осталось, а на руку как маленькие такие точки белые!
    Опоясывающий лишай- одно из проявлений герпеса... Испытала на себе всю прелесть этой гадости после первых родов. Во время Б герпес шкалил в торчах, но никак не проявлялся, а вот спустя 3 дня после родов, чувствую что половина попы и интимного места с одной и той же стороны как терпнут и чувствительность снижена, я к врачам в роддоме, а они мороз полный. Глянули с точки зрения гинекологии и говорят что это не к нам (хотя по одним только симптомам сразу ясно что это! прыщики уже появились). Выписались на 10 сутки, и по телефону судя по симптомам знакомая медсестра тут же что сказала что это. А я всю эту неделю около малого была! Попала к дерматологу, диагноз- опоясывающий лишай!!! К ребенку голой кожей не прикасаться, а лечение- уколы витаминок В12 и мазюка простая была. Все прошло довольно быстро, но прыщики еще побаливали...

Вот такие у нас врачи! Как вспомню все го...но что они творят- веры им нет!
    15.07.09
    05.06.15

5. Вверх #14365
    Серый кардинал
    Да что же это такое, сегодня день какой-то мега насыщенный, все никак не могу вас почитать) Зато позже засяду и все почитаю)

Пока быстро расскажу, что думала, что придури беременных у меня не будет. Ага, как же. Только мне пришло в голову сначала приготовить себе салат и добавить туда мелко-нарезанный салатный лук, а потом попробовать и... вместо того, чтобы выбросить все, тщательно и аккуратно, методично и вдумчиво этот лук оттуда выковыривать
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #14366
    Постоялец форума
    Девочки, страдаю головными болями...я прям уже устала от этой боли..да и лишний раз таблетку спазмалгона пить не хочу...терплю...невыносимо уже

7. Вверх #14367
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки, страдаю головными болями...я прям уже устала от этой боли..да и лишний раз таблетку спазмалгона пить не хочу...терплю...невыносимо уже
    почитай про массажи при мигренях, аккупунктурный массаж. Вдруг поможет?

А у меня наоборот, до беременности лет с 16 безумно сильные мигрени с приступами дня на 3 раз в месяц и чаще. А сейчас не болит голова с начала беременности. Ну, немного ноет иногда и чувствуется в висках, но это такая мелочь по сравнению с тем, как было - до тошноты и на свет смотреть больно, и звуки все так ужасно в голове отдаются.

8. Вверх #14368
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну не влияют колики на питание мамы))во всей Европе едят все сразу постепенно,включая апельсины в роддоме..
    Для Европы (не для всей, конечно) апельсины - как для нас яблоки - родные фрукты. Во всяком случае, их ели предыдущие несколько поколений.
    И не всякий педиатр в этом возрасте сможет определить, что это - колики или проблемы с кишечником. Мое ИМХО, если есть колики, нужно перестраховаться. Если нет, то, конечно, расширять рацион. Тем более, лето же будет, свежие фрукты-овощи.

9. Вверх #14369
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да что же это такое, сегодня день какой-то мега насыщенный, все никак не могу вас почитать) Зато позже засяду и все почитаю)

Пока быстро расскажу, что думала, что придури беременных у меня не будет. Ага, как же. Только мне пришло в голову сначала приготовить себе салат и добавить туда мелко-нарезанный салатный лук, а потом попробовать и... вместо того, чтобы выбросить все, тщательно и аккуратно, методично и вдумчиво этот лук оттуда выковыривать
    А я вот читаю и думаю: фи, лук. Что-то меня в эту беременность от него отвернуло. И тут такой хэппи-энд - ты не стала кушать эту каку))) Прям облегчение для меня ))

У меня сегодня тоже голова болит ужасно. Завтра вроде солнышко обещают по прогнозу, так понятно что ни одна голова такого перепада не выдержит. Меня эта погода вообще угнетает жутко(

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    почитай про массажи при мигренях, аккупунктурный массаж. Вдруг поможет?

А у меня наоборот, до беременности лет с 16 безумно сильные мигрени с приступами дня на 3 раз в месяц и чаще. А сейчас не болит голова с начала беременности. Ну, немного ноет иногда и чувствуется в висках, но это такая мелочь по сравнению с тем, как было - до тошноты и на свет смотреть больно, и звуки все так ужасно в голове отдаются.
    Тебе вообще беременность на пользу пошла, ттт) Умничка, так держать!)

10. Вверх #14370
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А я вот читаю и думаю: фи, лук. Что-то меня в эту беременность от него отвернуло. И тут такой хэппи-энд - ты не стала кушать эту каку))) Прям облегчение для меня ))

У меня сегодня тоже голова болит ужасно. Завтра вроде солнышко обещают по прогнозу, так понятно что ни одна голова такого перепада не выдержит. Меня эта погода вообще угнетает жутко(

Тебе вообще беременность на пользу пошла, ттт) Умничка, так держать!)
    сестра))

Вообще просто говорят, что если до беременности страдают от приступов мигрени, то во время беременности голова почти не болит. И вроде как есть какой-то шанс, что она пройдет и не будет болеть после. Я, правда, не надеюсь на такой царский подарок судьбы, но мало ли) (муж надеется)))

11. Вверх #14371
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Была сегодня в поликлинике (14 на Торговой), система у них теперь "нипель". Терапевты в 14, а узкие спецы из 6-й сидят, и нужно заводить ещё карточку 6-й. Я позвонила вчера, девочка мне говорит, приходите с паспортом, карточка 1 грн ( обычная в клеточку с наклеенным ксероксом от пол-ки), и благотворительность по возможности. Думаю, вот и ладно, дам 5 грн.
    Приходу, оказывается к каждому спецу талончик на своё время. И говорят 41 грн, а я " ничего не знаю, даю 1 грн на карточку и благотворительность, сколько смогу. Мне так сказали!"
    Они повозмущались, ещё и девочку эту наругают наверное.
    Так что если пойдете в 14, смело говорите, что за карту 1 грн и остальное на ваше усмотрение. Завтра мне ещё к окулисту и невропатологу.
    ооо, эта поликлиника оставила в моем сердце след)))) я там не по прописке,а по проживанию...даже заявление писала,чтоб меня к ним приняли))))))) так я две карты заводила,а талоны на трех спецов мне выписали на три разных дня)))) а я проходила в декабре,как раз мороз....короче,решила пытаться в живой очереди,чтоб за раз....в десять я стала в очередь в регистратуре и ушла с поликлиники в пол4))))))))
    и терапевта , естественно,не прошла))))
    в другой день она принимала с 9 до 12, я приехала в 11, а у неё совещание....не может она меня принять))) пришлось поругаться,час подождать и приняла))))
    в общем,больше,надеюсь,мне к ним не надо будет))))

12. Вверх #14372
    я последний раз выпила 2 но-шпы и пошла спать, утром проснулась боли не было, но голова была очень тяжелая!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #14373
    Обнаженное недоразумение
    Мне еще бандаж сказали купить. Но у меня-то живота почти нет...кто-то уже покупал? Где лучше цены и выбор?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #14374
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мне еще бандаж сказали купить. Но у меня-то живота почти нет...кто-то уже покупал? Где лучше цены и выбор?
    Только что из Здравицы. Отличный выбор. Вменяемые цены и хороший персонал вме помог и подсказал
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

15. Вверх #14375
    у меня был самый обычный пояс, мне с ним было не очень удобно, а потом подружка дала вот такой, супер мне он очень понравился, мне было намного в нем удобней http://mama-lama.com.ua/index.php?pa...mart&Itemid=53
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #14376
    Обнаженное недоразумение
    А их мерить можно?)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #14377
    А их мерить можно?)
    можно!
    но бандаж надо одевать лежа!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #14378
    Постоялец форума Аватар для nusena
    А их мерить можно?)
    Да я сегодня их штук 4 или 5 намеряла
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

19. Вверх #14379
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Поставили мне пессарий буду носить его до 37 недели...сделали узи, но это еще не 2-ое плановое - девочка так что...постельный режим у меня будет всю беременность(((
    с девулей тебя!!! поздравляю, в нашем полку прибыло!
    а на счет постельньго - не волнуйся и отдыхай!))))

20. Вверх #14380
    User banned
    А их мерить можно?)
    Скорее не можно, а нужно

Закрытая тема
Страница 719 из 3036 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя