| ||
Опоясывающий лишай- одно из проявлений герпеса... Испытала на себе всю прелесть этой гадости после первых родов. Во время Б герпес шкалил в торчах, но никак не проявлялся, а вот спустя 3 дня после родов, чувствую что половина попы и интимного места с одной и той же стороны как терпнут и чувствительность снижена, я к врачам в роддоме, а они мороз полный. Глянули с точки зрения гинекологии и говорят что это не к нам (хотя по одним только симптомам сразу ясно что это! прыщики уже появились). Выписались на 10 сутки, и по телефону судя по симптомам знакомая медсестра тут же что сказала что это. А я всю эту неделю около малого была! Попала к дерматологу, диагноз- опоясывающий лишай!!! К ребенку голой кожей не прикасаться, а лечение- уколы витаминок В12 и мазюка простая была. Все прошло довольно быстро, но прыщики еще побаливали...
Вот такие у нас врачи! Как вспомню все го...но что они творят- веры им нет!
15.07.09
05.06.15
Да что же это такое, сегодня день какой-то мега насыщенный, все никак не могу вас почитать) Зато позже засяду и все почитаю)
Пока быстро расскажу, что думала, что придури беременных у меня не будет. Ага, как же. Только мне пришло в голову сначала приготовить себе салат и добавить туда мелко-нарезанный салатный лук, а потом попробовать и... вместо того, чтобы выбросить все, тщательно и аккуратно, методично и вдумчиво этот лук оттуда выковыривать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, страдаю головными болями...я прям уже устала от этой боли..да и лишний раз таблетку спазмалгона пить не хочу...терплю...невыносимо уже
почитай про массажи при мигренях, аккупунктурный массаж. Вдруг поможет?
А у меня наоборот, до беременности лет с 16 безумно сильные мигрени с приступами дня на 3 раз в месяц и чаще. А сейчас не болит голова с начала беременности. Ну, немного ноет иногда и чувствуется в висках, но это такая мелочь по сравнению с тем, как было - до тошноты и на свет смотреть больно, и звуки все так ужасно в голове отдаются.
Для Европы (не для всей, конечно) апельсины - как для нас яблоки - родные фрукты. Во всяком случае, их ели предыдущие несколько поколений.
И не всякий педиатр в этом возрасте сможет определить, что это - колики или проблемы с кишечником. Мое ИМХО, если есть колики, нужно перестраховаться. Если нет, то, конечно, расширять рацион. Тем более, лето же будет, свежие фрукты-овощи.
А я вот читаю и думаю: фи, лук. Что-то меня в эту беременность от него отвернуло. И тут такой хэппи-энд - ты не стала кушать эту каку))) Прям облегчение для меня))
У меня сегодня тоже голова болит ужасно. Завтра вроде солнышко обещают по прогнозу, так понятно что ни одна голова такого перепада не выдержит. Меня эта погода вообще угнетает жутко(
Тебе вообще беременность на пользу пошла, ттт) Умничка, так держать!)
сестра))
Вообще просто говорят, что если до беременности страдают от приступов мигрени, то во время беременности голова почти не болит. И вроде как есть какой-то шанс, что она пройдет и не будет болеть после. Я, правда, не надеюсь на такой царский подарок судьбы, но мало ли) (муж надеется)))
ооо, эта поликлиника оставила в моем сердце след)))) я там не по прописке,а по проживанию...даже заявление писала,чтоб меня к ним приняли))))))) так я две карты заводила,а талоны на трех спецов мне выписали на три разных дня)))) а я проходила в декабре,как раз мороз....короче,решила пытаться в живой очереди,чтоб за раз....в десять я стала в очередь в регистратуре и ушла с поликлиники в пол4))))))))
и терапевта , естественно,не прошла))))
в другой день она принимала с 9 до 12, я приехала в 11, а у неё совещание....не может она меня принять))) пришлось поругаться,час подождать и приняла))))
в общем,больше,надеюсь,мне к ним не надо будет))))
Мне еще бандаж сказали купить. Но у меня-то живота почти нет...кто-то уже покупал? Где лучше цены и выбор?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
у меня был самый обычный пояс, мне с ним было не очень удобно, а потом подружка дала вот такой, супер мне он очень понравился, мне было намного в нем удобней http://mama-lama.com.ua/index.php?pa...mart&Itemid=53
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А их мерить можно?)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки